ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Денька, конечно с женитьбой поспешил. Я только на свидание сватала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ЛуHa да вот и я о том же)) как женицца без первого свидания? не интересно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А вдруг она не вкусно готовит?? чаю попьешь)) С добрым утром Только-только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 а вдруг я вообще готовить не умею?? biggrin.gif Я то же не умею. Вывод??? Мы умрём от голода в один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil пошли вместе на курсы кулинарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 пошли вместе на курсы кулинарии biggrin.gif Я бы не прочь научится готовить только один коронный рецепт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 у меня коронное это омлеты, всякие разные, с добавками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Эээээ...это я с 6 лет умею..Думаю вообще никакого отношения к кулинарии не имеет .. Я в микроволновке могу 10 разновидностей омлета и пять яишницы приготовить Хотя признаться это вкусно, но как то по холостяцки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ну вот я и говорю что не умею)) т.к. тож считаю омлеты не блюдом, а так. перекусом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 а так. перекусом)) Как макдак.. З.Ы. хотя макдак не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 я иногда люблю) когда охота какой-нить фигни сожрать)) а так там мороженое вкусное) и вообще давай не будем про еду.. я кушать хочу, а мне еще тут 2 часа(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А как же кола с печеньками ..Да и к тому же если ты худая то это вопрос тебя не должен особо волновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 желудок жалко гробить) хочецца чего-нить домашнего.. ну или хотя бы горячего (не чая).. а вообще хочу пиццу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 хочецца чего-нить домашнего.. ну или хотя бы горячего В конце месяца планируются шашлыки ..А под "горячим" можно много чего понять )))Блин хорошо что Мозила поправляет, а то пальцы по клаве не попадают ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil как же кола с печеньками ..Да и к тому же если ты худая то это вопрос тебя не должен особо волновать rolleyes.gif Худые часто бывают очень прожорливы, у них что то с обменом веществ, в момент все сгорает и нигде не откладывается. Если и она такая, то прокормить, откормить довольно сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 горячее и горячительное понятия разные)) я хочу горячего) ну супа например))) горячительное употребляю очень редко, т.к. обычно за рулем. отдых на природе не люблю) а на счет пальцев.. пить надо меньше)))) dr.Evil Худые часто бывают очень прожорливы, у них что то с обменом веществ, в момент все сгорает и нигде не откладывается. Если и она такая, то прокормить, откормить довольно сложно. чорд... спалили все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 "горячего супчега"? (Универ) А чем природа не угодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 пылью, комарами, мошками... фи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Таггг..Племяха нынче с бабулей..Меня отпускает ! Я готов к серьёзному разговору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 о чем разговаривать бум?)))))) у меня тут сейшен возле работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Так главное не тупить ...главное не тупить ...Ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 та лана не боись))) тут все свои)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Brida чорд... спалили все-таки... Не обижайся! Говори: Стройная, сижу на диете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 та лана не боись))) А разве заметно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Brida Не обижайся! Говори: Стройная, сижу на диете. угу))) а вдруг в ресторан поведет?))) "... мне это, вот это, и еще вот этого двойную пожалуйста!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.