dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ну сидят ничего не делают поедают сладости но иногда по ночам и в выходные отдуваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А может это судьба? Ладно, ухожу, подслушивать не буду йа тож тут сижу,дыханье затая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А может это судьба? happy.gif всё может быть йа тож тут сижу,дыханье затая yes.gif перестаньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 перестаньте не смущЯйсо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil А может это судьба? Ладно, ухожу, подслушивать не буду зачем уходить?)) присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 prana Ну да, я же не подглядывать не обещала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 от блин сколько зрителей развелось)))) поп-корн, чипсы есть..? поделитесь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ребята! Я в судьбу верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Brida вопрос висит в воздухе осталось где то 300 мл пива и грамм 20 кальмаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 нифига не угадал даже рядом не стояла) играем дальше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 тогда должна быть наводка..помимо всего вышесказанного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А я чай с шоколадкой пью температура отпустила,жисть налаживаецца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 prana я рад за тебя..чистая правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 prana А я чай с шоколадкой пью wink.gif температура отпустила,жисть налаживаецца) Умничка! Рада за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 prana мда.. летом болеть жестоко(( выздоравливайте) dr.Evil эм... нахожусь напротив теремка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А как там девушка с прикольной аватаркой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Brida Вы спортсменка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil Бросай нах... пиво! Вечером расскажешь. Удачи вам ребята! dr.Evil Нет, водила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil не-а) я слишком худая для спорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Бросай нах... пиво! курить бросил! это будет легче! но со временем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil Бросай нах... пиво! dr.Evil Нет, водила полностью поддерживаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 я слишком худая для спорта а какже гимнастки? Коороче я сдаюсь..Алкоголь затуманивает мой разум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil Ты тормозом прикидываешься, али как? Тебе уже свидание назначили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 временно ИО продавца-консультанта в магазине ЛуHa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil Ты тормозом прикидываешься, али как? Тебе уже свидание назначили!!! я в шоке..какое свидание? девушка на работе! или я действительно тормоз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.