Пан Анджей Кмициц Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Так у них там похоже уже светать скоро начнет.. Не, часовой пояс тот же. Жареная щука на голодный желудок - это подвиг рыбака. тут не аппетит, а крепкого здоровья, ???????????? Это почему? Ни разу проблем с рыбой не было. Щука живая ещё, в ванной плавает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Это почему? Ни разу проблем с рыбой не было. Щука живая ещё, в ванной плавает. сфоткай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 сфоткай. ну уж как вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Бедные... жить им осталось немного... вот и нечаянные слезы навернулись... ах, какой я впечатлительный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 С завтрашнего дня буду тут совсем одна, целых две недели. У меня тут почти нет друзей, а те что есть большую часть времени заняты, тут нет россиян, мне даже не с кем будет поговорить.....хнык.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 С завтрашнего дня буду тут совсем одна, целых две недели. У меня тут почти нет друзей, а те что есть большую часть времени заняты, тут нет россиян, мне даже не с кем будет поговорить.....хнык.. Ну так сходи на берег моря, акул покорми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Мурена придумай чо нить по-веселее и так фигово, а еще ты с твоими плоскими шуточками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 А в Колумбии по-аглицки говорят? Или только по-испански? сходи на берег моря, акул покорми он, наверное, имел в виду сходить на рыбалку на акул. Показывали по ящику ловлю акул в Намибии с берега на что-то вроде донок - приличные акулки! Снасть похожа на наш "карполов", акул вытаскивали не катушкой и не "выкачиванием", а - рыбак просто отходил задом от берега почти не подматывая леску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Пан Анджей Кмициц По-испански в основном. Сами тут этому удивляемся, вродебы и южная америка, да и сша рядом, но на английском говорят немногие. Поэтому мы решили выучить испанский язык, уже три месяца ходим на курсы-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Настроение не очень, весна за окном, хочу в огороде ковыряться, а тут сиди договоры читай, с претензиями работай, по судам мотайся, как это надоело. Всё, иду писать заявление на отпуск, надо пару недель отдохнуть, в навозе поковыряться, авось полегчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Как Вы ошибаетесь!! После отпуска наоборот несколько дней вообще работать не хочется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 А я вчера на права сдал,сегодня забрал с почты долгожданный альбом Кипелова и футболку,так что жизнь удалась)Да и День Рождения через 3 дня уже.Нормально все,прорвемся) Asket74 я уже взял отпуск.с 4го по 23ее апреля.надо умотать куда-нибудь.голову проветрить Renessans а меня наоборот смена занятий мобилизует.с новыми силами впрягаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!)) А я работаю на автопилоте.. После почти суточного перелета принялась насчитывать з/платы и выплату.. Сил даже на надежду что ошибок не будет нет!.. Одно душу греет- СУББОТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 А я вчера на права сдал Ставь пузырь! Обмыть надо бы... День Рождения через 3 дня Вот и опохмелимся. А настроение испортилось - у нас похолодало. Ну, не привыкать. Это последствия "ледяного дождя" в Средней Полосе прошедшей зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 он, наверное, имел в виду сходить на рыбалку на акул. Я имел Таиску... ввиду.. потому что она только и годится на корм акулам и сексуально озабоченным колумбийским папикам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 а я просто влюбился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 А тебя, доктор Ливси, акулы не съедят, потому что у тебя мясо проспиртованное. Ты закуривай поосторожнее, а то загоришься ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 А тебя, доктор Ливси, акулы не съедят, потому что у тебя мясо проспиртованное. Ты закуривай поосторожнее, а то загоришься ещё. Это все, что ты смог за сегодня выдумать? А мужику 40 лет, а он все в мелкие интрижки играет! Окстись, на тебя съеденная щука плохо подействовала. Как стул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Настроение положительное, т. к. сегодня неплохой в общем-то день. Жена приготовила отличный ужин, я поел впервые в этом году любимый овощ, лакнул 200 гр. водки, придумал отличную идею, переслал её партнерам, обмыл новый 24 дюймовый монитор, уложил дитё спать, посмотрел пяток клипов на 1 classic + ещё пару моментов значительно превосходящих по положительным эмоциям все описанное выше и вот теперь пишу вам мои соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 мужику 40 лет, а он все в мелкие интрижки играет! я хоть не боюсь завтра на Митинг пойти. съеденная щука две щуки. Вкусные, как и положено весенним щукам. мужику 40 лет ты не на много моложе, а занимаешься фигнёй. На Форуме все смелые, а интересно - завтра на Митинге сколько народу будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Митинг, а чего туда бояться ходить? Там казаков с шашками не будет. Власти побояться шум затевать. Поорут малость в мегафон, народ погалдит, купит в оперативно развернутых ларечках пампушки с буратино и разбежится по домам. Хер ли, я купил еще три гладкоствольных ретро-игрушки на 8 штук, сходил по малому, съел копченых подлещика с окунем, немножко коктейльчику, то се, прошелся по нервам нескольких раздражающих меня личностей и теперь дышу воздух, слушаю кантри и пишу хрень в форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 три гладкоствольных ретро-игрушки на 8 штук это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 это что такое? Первый французский, из второго Гитлер застрелился, третий пистолет Наполеона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Что за митинг? Я хочу пойти побазарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.