Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Так у них там похоже уже светать скоро начнет..

Не, часовой пояс тот же.

Жареная щука на голодный желудок - это подвиг рыбака. тут не аппетит, а крепкого здоровья,

???????????? Это почему? Ни разу проблем с рыбой не было. Щука живая ещё, в ванной плавает.

С завтрашнего дня буду тут совсем одна, целых две недели. У меня тут почти нет друзей, а те что есть большую часть времени заняты, тут нет россиян, мне даже не с кем будет поговорить.....хнык.. :(

С завтрашнего дня буду тут совсем одна, целых две недели. У меня тут почти нет друзей, а те что есть большую часть времени заняты, тут нет россиян, мне даже не с кем будет поговорить.....хнык.. :(

Ну так сходи на берег моря, акул покорми!

А в Колумбии по-аглицки говорят? Или только по-испански?

сходи на берег моря, акул покорми

он, наверное, имел в виду сходить на рыбалку на акул. Показывали по ящику ловлю акул в Намибии с берега на что-то вроде донок - приличные акулки! Снасть похожа на наш "карполов", акул вытаскивали не катушкой и не "выкачиванием", а - рыбак просто отходил задом от берега почти не подматывая леску.

Пан Анджей Кмициц

По-испански в основном. Сами тут этому удивляемся, вродебы и южная америка, да и сша рядом, но на английском говорят немногие. Поэтому мы решили выучить испанский язык, уже три месяца ходим на курсы-))

Настроение не очень, весна за окном, хочу в огороде ковыряться, а тут сиди договоры читай, с претензиями работай, по судам мотайся, как это надоело.

Всё, иду писать заявление на отпуск, надо пару недель отдохнуть, в навозе поковыряться, авось полегчает.

Как Вы ошибаетесь!! После отпуска наоборот несколько дней вообще работать не хочется!!!

А я вчера на права сдал,сегодня забрал с почты долгожданный альбом Кипелова и футболку,так что жизнь удалась)Да и День Рождения через 3 дня уже.Нормально все,прорвемся)

Asket74

я уже взял отпуск.с 4го по 23ее апреля.надо умотать куда-нибудь.голову проветрить

Renessans

а меня наоборот смена занятий мобилизует.с новыми силами впрягаюсь

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!))

А я работаю на автопилоте.. После почти суточного перелета принялась насчитывать з/платы и выплату.. Сил даже на надежду что ошибок не будет нет!.. Одно душу греет- СУББОТА!!!

А я вчера на права сдал

Ставь пузырь! Обмыть надо бы...

День Рождения через 3 дня

Вот и опохмелимся.

А настроение испортилось - у нас похолодало. Ну, не привыкать.

2c1a89c577dc.jpg877eae950419.jpg

Это последствия "ледяного дождя" в Средней Полосе прошедшей зимой.

он, наверное, имел в виду сходить на рыбалку на акул.

Я имел Таиску... ввиду.. потому что она только и годится на корм акулам и сексуально озабоченным колумбийским папикам...

А тебя, доктор Ливси, акулы не съедят, потому что у тебя мясо проспиртованное. Ты закуривай поосторожнее, а то загоришься ещё.

А тебя, доктор Ливси, акулы не съедят, потому что у тебя мясо проспиртованное. Ты закуривай поосторожнее, а то загоришься ещё.

Это все, что ты смог за сегодня выдумать? А мужику 40 лет, а он все в мелкие интрижки играет! Окстись, на тебя съеденная щука плохо подействовала. Как стул?

Настроение положительное, т. к. сегодня неплохой в общем-то день. Жена приготовила отличный ужин, я поел впервые в этом году любимый овощ, лакнул 200 гр. водки, придумал отличную идею, переслал её партнерам, обмыл новый 24 дюймовый монитор, уложил дитё спать, посмотрел пяток клипов на 1 classic + ещё пару моментов значительно превосходящих по положительным эмоциям все описанное выше и вот теперь пишу вам мои соседи:)

мужику 40 лет, а он все в мелкие интрижки играет!

я хоть не боюсь завтра на Митинг пойти.

съеденная щука

две щуки. Вкусные, как и положено весенним щукам.

мужику 40 лет

ты не на много моложе, а занимаешься фигнёй. На Форуме все смелые, а интересно - завтра на Митинге сколько народу будет?

Митинг, а чего туда бояться ходить? Там казаков с шашками не будет. Власти побояться шум затевать. Поорут малость в мегафон, народ погалдит, купит в оперативно развернутых ларечках пампушки с буратино и разбежится по домам.

Хер ли, я купил еще три гладкоствольных ретро-игрушки на 8 штук, сходил по малому, съел копченых подлещика с окунем, немножко коктейльчику, то се, прошелся по нервам нескольких раздражающих меня личностей и теперь дышу воздух, слушаю кантри и пишу хрень в форум.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...