Voyager Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Fin, Geen вы правы, там часто излишняя наглость, угрозы и пустое качание прав всё портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Набережная 1 мая Х Победы. Ехал по Наб1мая в сторону больших, повернул на мост ул. Победы и потом поворачиваю налево на Наб1Мая. И тут Нате палочка полосатая. Здрастье говорит. нарушаем... по полосе встречного движения едем. Я говорю никак нет... Знак движение налево по полосе был прямо на до мной. Он говорит а машина у вас справа еще одна стояла, а там 1 полоса для движения, как, говорит, вы на одной полосе уместились вдвоем ну и т.д. и т.п. Вообщем минут 15 разговаривали. В итоге отдал права и спросил правила то хоть читаешь, только честно, документы то все равно отдал. Я честно сказал что почитываю в инете постоянно... Вот так то. Без ругачек и оскорблений нормально поговорили и отпустил.. пока болтали еще одного тормознул, ЛКН какого то на пятнашке, за тоже самое. Не знаю какой с ним будет разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Тебе очень повезло,иногда у них камера для доказательства.А насамом деле как так у тебя машина оказалась с права на одной полосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Когда этот рейд был, помню проезжал мимо управления ГИБДД на Красной Набережной - столько гайцов одновременно я не видел. Они как муравьи из норы повылазили (видимо, планерка закончилась). Они бежали к своим патрулькам, которые чуть ли не до Больших расстянулись... А потом началось - по всему городу. Правда, ни один за эти дни меня ни разу не остановил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Тебе очень повезло,иногда у них камера для доказательства.А насамом деле как так у тебя машина оказалась с права на одной полосе? там спуск с моста на утолщение дороги идет. вот он к самому борту и прижался.. Я посмотрел - знак на до мной. Вот и поехал. Вот была бы там разметка нормальная на дороге - спору бы вообще ни какого не вышло... А вообще то по правилам ДД я обязан был за ним пристроиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Обрати внимание у того справа более лучшее положение на этом месте.Он видит кто с больших едит,встречка победы видит и тебя слева.В этом месте всегда в права становлюсь.Так спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 хорошо - учту. Спасибо за совет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Набережная 1 мая Х Победы. Ехал по Наб1мая в сторону больших, повернул на мост ул. Победы и потом поворачиваю налево на Наб1Мая. И тут Нате палочка полосатая. Здрастье говорит. нарушаем... по полосе встречного движения едем. Я говорю никак нет... Знак движение налево по полосе был прямо на до мной. Он говорит а машина у вас справа еще одна стояла, а там 1 полоса для движения, как, говорит, вы на одной полосе уместились вдвоем ну и т.д. и т.п. Вообщем минут 15 разговаривали. В итоге отдал права и спросил правила то хоть читаешь, только честно, документы то все равно отдал. Я честно сказал что почитываю в инете постоянно... Вот так то. Без ругачек и оскорблений нормально поговорили и отпустил.. пока болтали еще одного тормознул, ЛКН какого то на пятнашке, за тоже самое. Не знаю какой с ним будет разговор... У меня знакомо таксиста там же гайцы хлопнули, то же по душам поговорили, говорит, что вы меня работы лишаете то? Короче выписали в итоге штраф 500 как буд то за ремень .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 т.е. я вообще "отделался легким испугом". Спасибо доброму Инспектору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 поглядели гайцы на мус... милиционеров, и решили - раз они будут полицейскими - а станем-ка мы рейнджерами! И пошли на дорогу тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Набережная 1 мая Х Победы. Ехал по Наб1мая в сторону больших, повернул на мост ул. Победы и потом поворачиваю налево на Наб1Мая. И тут Нате палочка полосатая. Здрастье говорит. нарушаем... по полосе встречного движения едем. Я говорю никак нет... Знак движение налево по полосе был прямо на до мной. Он говорит а машина у вас справа еще одна стояла, а там 1 полоса для движения, как, говорит, вы на одной полосе уместились вдвоем ну и т.д. и т.п. Вообщем минут 15 разговаривали. В итоге отдал права и спросил правила то хоть читаешь, только честно, документы то все равно отдал. Я честно сказал что почитываю в инете постоянно... Вот так то. Без ругачек и оскорблений нормально поговорили и отпустил.. пока болтали еще одного тормознул, ЛКН какого то на пятнашке, за тоже самое. Не знаю какой с ним будет разговор... а если бы справа от тебя мотоцикл двухколесный проехал, ты тоже бы виноватым оказался?! он ведь тоже полноправное транспортное средство. полоса движения конкретно в этом месте определяется разделением дороги на три равных части. одна из них, правая, как раз твоя. тут нужно не залезть на соседнюю полосу. а авто справа от тебя не делает тебя автоматически нарушителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 со стороны Колеса по николашке если ехать, то многие заруливают на заправку, но стоит посмотреть на обочину справа сразу же за остановкой, и что мы видим?! вот он знак 4.1.1 движение прямо, но все кладут болт и поворачивают налево на заправку. за вечер думаю нехило гайцы там могут навариться а вот и схемка примерная для наглядности(уже отправлена знакомому человеку из ГИБДД) вот вы дебилы -ля . теперь я понимаю от куда берутся извращённые лежачие полицейские через каждый метр которые невозможно проехать не чиркнув такие как на улице красноармейская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.