Перейти к содержанию

Рейд гайцов

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Там неоткуда из прилегающей территории поворачивать, именно на том участке прямая дорога, светофор с въездом\выездом во дворы находится несколько дальше.

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

покажу все на пальцах. вот фото, тут рулят все налево на заправку, справа въезд/выезд во вдоры, 10метров позади знак "движение прямо"

post-14443-1298714735_thumb.jpg

покажу все на пальцах. вот фото, тут рулят все налево на заправку, справа въезд/выезд во вдоры, 10метров позади знак "движение прямо"

Нет разметки - нет нарушения )) 2-х сплошных там нету

гайцев надо на заправку лукойловскую в трешнике))) вот бабла они настрегут за вечер... с удовольствием даже покажу место куда именно встать, а то уже задолбался каждый вечер от дибилов уворачиваться

Про откаты не забудь..10 процентов :)

А, теперь вижу, раньше поворота не замечал никогда.

со стороны Колеса по николашке если ехать, то многие заруливают на заправку, но стоит посмотреть на обочину справа сразу же за остановкой, и что мы видим?! вот он знак 4.1.1 движение прямо, но все кладут болт и поворачивают налево на заправку. за вечер думаю нехило гайцы там могут навариться :lol:

а вот и схемка примерная для наглядности(уже отправлена знакомому человеку из ГИБДД)

post-14443-1298712756_thumb.jpg

Там прерывистая именно для поворота НА заправку, а не для выезда, выезжать там неоткуда больше, следовательно нафига она там тогда?

п.с. на знак болт. больше там разворачиваться негде.

п.п.с сколько ездил знак не замечал, сегодня поеду заправлюсь там и гляну специально.

апдейт поста.

посмотрел фотку, там выезд со двора напротив. тогда схема такая: нет гайцев - болт и на заправку, есть гайцы - во двор, развернулись, на заправку. :D

хотя на схеме у тебя нету проезда этого (со дворов который)

кароче по памяти спорить не буду, поеду гляну сегодня.

Там прерывистая именно для поворота НА заправку, а не для выезда, выезжать там неоткуда больше, следовательно нафига она там тогда?

п.с. на знак болт. больше там разворачиваться негде.

п.п.с сколько ездил знак не замечал, сегодня поеду заправлюсь там и гляну специально.

апдейт поста.

посмотрел фотку, там выезд со двора напротив. тогда схема такая: нет гайцев - болт и на заправку, есть гайцы - во двор, развернулись, на заправку. :D

хотя на схеме у тебя нету проезда этого (со дворов который)

по карте гиса въезд смешен ближе к остановке... посмотриш, раскажеш

а вот и схемка примерная для наглядности(уже отправлена знакомому человеку из ГИБДД)

ты бы лучше знакомого попросил поставить светофоры с кнопкой за мостом около магазина "Парус" и на софке у колледжа. Около паруса можно братскую могилу рыть уже, сколько там народа посбивали не счесть. А вот напротив заправки еще ни одной аварии не видел, так что отправил ты, чтобы они тупо бабло там стригли. Пусть лучше на той же софке или около паруса встанут и палят пешеходов.

ты бы лучше знакомого попросил поставить светофоры с кнопкой за мостом около магазина "Парус" и на софке у колледжа. Около паруса можно братскую могилу рыть уже, сколько там народа посбивали не счесть. А вот напротив заправки еще ни одной аварии не видел, так что отправил ты, чтобы они тупо бабло там стригли. Пусть лучше на той же софке или около паруса встанут и палят пешеходов.

чтоб светофор поставили эт надо писать заяву, да и ставят их если большой поток пешеходов,куча бумаг, подписей, кто этим захочет заниматься? по поводу заправки, когда вечером еду по правой полосе, часто придурки видя что спереди поворачивают налево, резко рулят вправо, вот и уворачивайся от таких дебилов... кстати сегодня тоже чуть не сбили меня на остановке у звездного, светофор не работал иду по переходу а водилам пох летят, успел пежовод проскользнуть перед мои прыжком на его лобоху(((( жаль что успел(((

по светофорам http://www.gzt.ru/livecity/livecity_myrigh...gi-/302915.html я думаю не поставят его как никрути, знакомый тут врятли поможет, т.к. работает в мрэо

Может пацан надеется на проценты с этой "точки" от знакомых )))

Сегодня от одного "знакомого" гайца узнал что вечером будут какие то там рейды то есть на дорогах сегодня будут "облавы" ) Так что ездийте аккуратно ничего не нарушайте ))

я вот сегодня на оптовке на солянке в 12 часов дня примерно наблюдал следующую картину:

стоят возле железнодорожного переезда тормозят всех...

после того как выезжал с оптовки смотрю - переезд вдруг мигает красным, очередина из машин штук 20 в обоих направлениях, а поезда ни с одной стороны, ни с другой нету даже в районе 200 метров (просматриваются там обе стороны лучше чем хорошо)

ништяковый такой рейд на выдержку нервов=)

Может пацан надеется на проценты с этой "точки" от знакомых )))

конечно же % будут))) просто так чтоль им места хлебные показывать :lol:

Ваще ну их с их рейдами...

На днях минут пять сидели, блин, меня нюхали, хоть я недели полторы не пил ваще ничо отдалённо алкогольного, включая кефир и квас. Всё потому, что не побрился утром и не выспался )

Ну дали бы трубочку, если так сомневаются. Мне вот делать нечего, дышать на них сидеть и доказывать, что я не верблюд. В то время, как нарушители реальные мимо едут...

чтоб светофор поставили эт надо писать заяву, да и ставят их если большой поток пешеходов,куча бумаг, подписей, кто этим захочет заниматься?

по светофорам http://www.gzt.ru/livecity/livecity_myrigh...gi-/302915.html я думаю не поставят его как никрути, знакомый тут врятли поможет, т.к. работает в мрэо

писали мы заявление, пофигу им там наверное, ладно колледж, но около паруса пол района в школу идет, детей там тоже давили + аварии постоянно из-за перебегающих.

со стороны Колеса по николашке если ехать, то многие заруливают на заправку, но стоит посмотреть на обочину справа сразу же за остановкой, и что мы видим?! вот он знак 4.1.1 движение прямо, но все кладут болт и поворачивают налево на заправку.

там сразу после знака "движение прямо" есть выезд с заправки, куда поворачивать запрещено. и знак стоит именно для этого ВЫЕЗДА. а поворачивают налево уже после этого "выезда с заправки".

Остановили меня в центре, перекресток розочки и адмиралтейской, за грязные номера)) ну номера действительно были оч.грязные, только с вахты прилетел, не успел помыть машину. Снимал все на регистратор, останавливал майор, с просроченным удовстоверением))) дабы не задерживать себя вытер номера и поехал дальше, хотя он хотел штраф выписать...настроение хорошее было просто...

писали мы заявление, пофигу им там наверное, ладно колледж, но около паруса пол района в школу идет, детей там тоже давили + аварии постоянно из-за перебегающих.

Нельзя там ставить светофор. Еще лет 10 назад спрашивали. По каким-то критериям это невозможно.

Так там же вроде всегда прерывистая была, сколько я смотрел? Этот знак по-моему стоит как раз там, где ВЫЕЗД с заправки, туда заезжать как раз и нельзя, разве не так?

Там неоткуда из прилегающей территории поворачивать, именно на том участке прямая дорога, светофор с въездом\выездом во дворы находится несколько дальше.

Там и вправду стоит знак на круглый движение прямо :) сколько раз ездил и никогда не обращал на него внимания, вот че значит город маленький и на знаки не смотришь на улицах по которым ездил уже миллион раз)

Вчера на Ленина напротив вка банка едет в сторону шарлау белый жип с казахстанскими номерами, резко тормозит, вилимо, сто то вспомнил, разворачивается, начинает ехать в обратную сторону по полосе для МТС!

На его несчастье ему на встречу гайцы ехали, тут же прыг перед ним на встречку, взяли документы и давай с ним беседовать. Уж не знаю на сколько набеседовали!

Вчера поздно вечером наблюдал как один на япошке да с ксенонами попал под раздачу на Привокзальной площади, проехал под знак кирпич на развороте где строящаяся Ярмарка и выезд с вокзала и прямо в лапы гайцу. Нет, ну если здесь в Астре живёт, уж надо знать их постоянное место если выбрал путь нарушителя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...