Dimradio Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Применяется в импротных телевизорах. ПАВ фильтр – любой телевизионный фильтр на 38,9 МГц или 38,0 МГц, лучше если на 38,9 МГц Как варианты: IF389B1M, K2959M, OFWG1962, IF38B3M Выглядят так: В Электронных компонентах, нет такого. В другие места ехать не по пути, да и если бы точно знать что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Щас пойду еще в гараже пороюсь,там вроде соньки на дербан были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 кИтальянец, Если не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 K2959M такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Короче с соньками не срослось,мало того что кинескопы не как у людей делают,так еще и тюнера цифровые,нужных фильтров я там не обнаружил.Вот с самсунга дернул,SF5321,ноги в ряд,корпус металл,примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот с самсунга дернул,SF5321,ноги в ряд,корпус металл,примерно так Спасибо, но думаю что по габаритам не подойдёт. bill gats Сколько отсчитывать в рублях? Дай свои контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 покупал в элекоме, тоже для приемника с селектором :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Beer_man Я сегодня показад им те варианты фильтров которые мне подойдут, они по компьютеру пробили и ненашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 http://radiodetali.su/ вот, иногда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 в край можно поставить КФПА2992-02 он у них на витрине валяется по базе не проходит. Можно попросить коробочку с фильтрами и поискать, лежит коробочка почти рядом с кварцами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Фильтр приобретён. Спасибо bill gats ! Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.