SыR Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Нужен мерчендайзер на временную работу. Писать сюда или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 мерчендайзер Вот чесное слово, незнаю что это за профессия. Что делает этот человек и нужно ли какое специальное образование для работы по этой профессии? А то может я справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Нужно правильно расставить товар в продуктовом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Понял. Это не для меня. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 з.п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Договорная. Не ожидал я что будет СТОЛЬКО предложений в личку. Кажется у нас в городе одни мерчендайзеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Только тут эти мерчендайзеры стараются не палиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Договорная. Не ожидал я что будет СТОЛЬКО предложений в личку. Кажется у нас в городе одни мерчендайзеры) просто работа непыльная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 А со скольки лет работа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.