STALKER_St Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Elfy он всегда говорил мне "много не пей!"... На этот раз я его послушаю... И как всегда сделаю всё наоборот... попозже... софист в том то и дело, что бог на этом мире ничего не сделал... Им просто везло. если что и было делано, то самими же люьми. Хотя, веря в своего бога люди много чего для себя сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Помоему все веруют только тогда когда им плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 софист Религия ИСЛАМ M@xToR и правильо делают! больше и не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 STALKER_St Ну я же говорил много не пей - а ты как начал недельный запой, так помоему его еще не закончил... да и сам знаешь, что будет, если кое кто лишний об этом узнает... а ты вообще допился до того, что с котами и кошками разговариваешь... в Morrowind переиграл и грузишь котов на тему богини Альмалексии... как ты ее убивал и душу за 7.5 миллионов продавал скампу....................... M@xToR Я не верую от того, что мне плохо... Elfy нет просто это дествительно лучше узнать позже... просто появяться некоторые плохие мысли и чувства насчет сталкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 IFFRIT это было давно и неправда... А если честно, ты ещё забыл про даэдрический тазик, зачарованный на... ...забыли тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNGER Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 это уже диагноз 192103[/snapback] Нет...это правда жызни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Нет...это правда жызни... Правда жизни во имя лжи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 KHz да ну???? ну раскажи тогда всё про себя...надо же! первый случай за мою практику! STALKER_St кто он? IFFRIT рассказать сможешь при встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Elfy кто? тот тазик или мой уже как 12-летний (в смысле 12 лет со мной) друг?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 STALKER_St он всегда говорил мне "много не пей!"... я про это говорила кто... M@xToR "... - Скажи, а Бог есть? - Да (не слушая).... - Почему? - Что? - Вот смотри, ты счастлив, у тебя есть то, чего ты добивался. Разве тебе нужен Бог? Нет. Он тебе не нужен. Бог нужен тогда, когда тебе плохо, а когда тебе хорошо, тебе не нужен Бог. Значит его нет? - ........".......... IFFRIT какие ещё мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Elfy Вы о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 KHz я как-то сказала, что тут про себя люди очень редко, почти никогда не рассказывают, на что была ваша ответная реплика: Не чеши всех одной гребенкой. затем, я написала: да ну???? ну раскажи тогда всё про себя и чего Вам не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Elfy я как-то сказала, что тут про себя люди очень редко, почти никогда не рассказывают, с этим согласна. Но меня как бы не очень интересует личная жизнь кого-то, меня интересуют те переживания, о которых я возможно спрашиваю, интересуют мысли, выходы из положений, ситуаци.Ничего этого нет или встречается крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Elfy В принципе, за меня Вам ответила Ilasia. Здесь я не рассказываю о своей личной жизни, но взгляды свои высказываю искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Ilasia полностью согласна.... В принципе, за меня Вам ответила не поняла, что Вы имели в виду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Elfy Прочтите еще раз: В принципе, за меня Вам ответила Ilasia. Здесь я не рассказываю о своей личной жизни, но взгляды свои высказываю искренне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 KHz ааа....там перенос был..хехехе..не сообразила под 3 часа ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 мне здесь незачем про себя рассказывать. про себя я и так знаю. ...хоть и не помню мне интересны чужие мнения. Особенно те, которые расходятся с моими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 STALKER_St Да, и иногда приятно найти людей, которые интересуются тем же, что и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Ilasia тем же, что и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 KHz тем же что и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Ilasia согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.