софист Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 tHunder может это ничего не значит, но я с тобой не согласен STALKER_St для разочаровавшегося в своей вере человека это будет кошмаром.. человек верит или нет, а верить и потом разувероватся, значит изначально не верил поэтому многие просто закрывают глаза на все доказательства что бога нет. а какие доказательства? их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 нет доказательств как того что бога нет так и того что он есть.а верить или нет пусть каждый сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 вера бывает разной...мы сами выбираем: верить или не верить...вопрос в том, на сколько нас хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Midnight Gloom Какое это утешение? Пелена это, наброшенная на разум и чувства, а значит вред. Чем больше веры, тем меньше воли. Глядишь так вообще все свои заботы перекинет на вышние силы и забудет, что живет в реальном жестоком, но прекрасном мире и всё..... останется только челом об пол бить в церквушке какой-нибудь со сломанной психикой и жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 2KHz: но ведь некоторых утешает то что их родные будут не гнить в могиле а лазить по райскому саду.после того как склеют ласты.значит для них это утешение.а когда челу хреново.все методы хороши.хы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Midnight Gloom вера может быть не только в бога, чел эт такое существо, которое само себе создает кумира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 софист всякое может случится... Например человек не знал верит он или нет, а в душе знал что бог есть. Умел слушать людей, послушал, и короче в конце концов в психушке лежит Midnight Gloom софист доказательства имеются всегда. Если их нет, можно выдумать. Главное - это сила взгляда. А для христиан достаточно научных доказательств того, что всех событий что описанны в библии не было... или были, но не в таком размахе, и вовсе не бог виновен. Истинные всё равно будут верить, но это будет слепая упёртость. или это будет совсем другая вера в совсем другого Бога, с совсем переписанной библией(которую потом тоже моно будет опровергнуть) Elfy в этом я с тобой полностью согласен, однако чтобы тебя на дольше хватило лучше запереться в мягкой жёлтой комнате и никого не слушать, ни о чём не думать, а лучше сразу акститься верующим человеком... И никто тебе ничего не докажет! ) KHz пришёл КН и если кто-то ещё что-нибудь понимал, то теперь не знает где у I стоит точка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Midnight Gloom Человек может разувероваться и тогда утешение смениться болью и горечью.... И станет ему ещё хреновей, чем было. STALKER_St пришёл КН и если кто-то ещё что-нибудь понимал, то теперь не знает где у I стоит точка... Вы к себе внимание привлекаете таким словооборотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 KHz просто подумал, над всем сказанным тобою, и... Я вобще-то с тобой согласен, но чем меньше думаешь, тем меньше шансов оказаться в церкви или просто со сломанной черепушкой... Не обращай внимания, я сам себе на уме... Или просто бааальной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 STALKER_St Бааальной ты и есть... гы... А вот начет веры и религии - лично мое мнение - религия - это власть, это отстой. Все эти римские, исламские, разъеб@йские папы - всего лишь люди, желающие власти и денег... а на религию им глубоко н@ср@ть... А вера должа быть только в себя - человек сам себе бог, он творит свою жизнь и судьбу... и никто ему для этого не нужен... никакие папы или боги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 STALKER_St да ну...мягкая жёлтая комната...банально...верьте, ктож запрещает?..или будьте атеистами....ваше право...какая разница во что верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 А атеизм как расшифровывается??? отсутствие веры в богов или отстутствие веры вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Elfy не могу с тобой спорить! хочу, но не могу! слишком долго объяснять всё это... переживёшь с моё, поймёшь... или я с твоё... IFFRIT пришёл Тим и рассказал всё, к чему я так плавно и мягко подбирался.... Однако я бы взял двумя метрами правее... Там всё немного по-другому замешано. человек верит, и в конце сам себя спасает. А церковь полезная штука.... Для верующего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 IFFRIT атеизм - не верование в Бога..так сойдёт?..или в словаре поглядеть?..мне не трудно.... STALKER_St погодь...приеду - поспорим.... переживёшь с моё, поймёшь... или я с твоё... а сколько тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 STALKER_St а ты мое реальное имя не раскрывай... я же твое не говорю.... кто надо тот знает... Elfy Лучше не спрашивай скока ему лет STALKER_St а ты лучше не отвечай скока тебе лет, увидитесь тогда посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 IFFRIT знаю..тут всё= про себя правду даже под страхом смерти не скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 STALKER_St А для христиан достаточно научных доказательств того, что всех событий что описанны в библии не было... или были советую прочитать книгу Азимова "В начале", Азимов с точки науке обьяснет или пытается обьяснить события описываемые в Библии. IFFRIT атеизм вера в то что бога нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 2Kaprize: в данном контексте речь идет о религиозной вере.а кумиры это немного из другой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Midnight Gloom ой, спасиб за разъяснение, а тоя читать не умею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Elfy тут всё= про себя правду даже под страхом смерти не скажет... Не чеши всех одной гребенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 KHz Не чеши всех одной гребенкой тем более тех кто от большущего ума облысел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 софист Тем более.... Кто-то, наверно, вообще правду не говорит никогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 KHz почему о себе в третем лице? ах, да, ведь я же упрекал вас за то что вы якаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 2KHz: зачем тогда верить.если потом разувериваться придется.хотя конечно такое возможно.но это уже частный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 лучше верить и не разувериваться. Если ты разуверился, значит вера твоя была не действительна. Веря помогает в жизни, особенно вера в хорошее. А религия....возможно, я не права, но мне кажется, что в наше время религия все меньше становится надобной нам. Нам больше нужна вера, нежели религия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.