Перейти к содержанию

Проверь свой файрвол

scorcer

Рекомендуемые сообщения

короче, я уже был почти спокоен за свою систему, как скинули мне ссылочку на очередной тест фаера.

я безбоязненно запускаю - ну как же, у меня настроенный KIS - и вдруг БАЦ! эта хрень выскакивает в сеть!

снова крутил своего каспера, пока не добился того, чтоб эта скотина в сеть не выходила.

Тестируйте.

а виндузятникам похоже похер, чо у них откуда вылезло, куда полезло, и кто, чем и куда им присовывает )) хоть в 32 битах, хоть в 64..

лишь бы на одноклассники заходило..

Comodo заблокировал еще до запуска.

Ололо, несите и дальше денежки на блюдце с голубой каемочкой дяде Евгену, его творение "защищает". :)

e-van

что ж, ты братец, так облажался, что бы тест сработал - его надо запускать под настроенным wine. )) И похоже,ты один успел увидеть мой вопрос - заражались ли х64 машины заразой под общим названием "отошли смс". Я решил не смешивать в одной теме. Но не вышло. :)

Любопытный - у тебя хак\мак?

Любопытный - у тебя хак\мак?

iMac большой

давно хотел

приурочил своё желание к дню рождения дочери))

надоело переустанавливать ей винду после поисков рефератов, сочинений и музыки))

Г.Ы. А я даже и пробовать не буду. Это будет лучшей защитой. кто его знает что там за тест. Кто и зачем его сделал.

Dimradio

Аха, боисся.

Остерегаюсь ) Одному автору заразы известно что там на самом деле.

Авира лишь спросила - блокировать ему доступ в интернет или нет. Собственно, можно ли считать такое положение дел "дыркой" или нет - хз. У комодо тишина.

Суть файрволла проста: если он есть, то для новых приложений должен предлагать создать правило доступа в сеть либо перекрывать доступ сразу(желательно бы уведомить пользователя о таком решении, конечно). Если файрволл есть, но он не работает так, как должен, то это дуршлаг, жрущий ресурсы. :)

Суть файрволла проста: если он есть, то для новых приложений должен предлагать создать правило доступа в сеть либо перекрывать доступ сразу(желательно бы уведомить пользователя о таком решении, конечно). Если файрволл есть, но он не работает так, как должен, то это дуршлаг, жрущий ресурсы. :)

Увы не прав! Дуршлаг как раз таки пропускает то, что нужно и не пропускает остальное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...