scorcer Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 короче, я уже был почти спокоен за свою систему, как скинули мне ссылочку на очередной тест фаера. я безбоязненно запускаю - ну как же, у меня настроенный KIS - и вдруг БАЦ! эта хрень выскакивает в сеть! снова крутил своего каспера, пока не добился того, чтоб эта скотина в сеть не выходила. Тестируйте. GOODWARE. Проверка надежности анти-шпионов, брандмауэров и фаерволов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 для тех, кто не захочет рисковать (или узнать правду)) - почитайте комменты по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 у меня не запустилось убунту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Тоже облом(( Не запустилась(( Snow Leopard))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 а виндузятникам похоже похер, чо у них откуда вылезло, куда полезло, и кто, чем и куда им присовывает )) хоть в 32 битах, хоть в 64.. лишь бы на одноклассники заходило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Comodo заблокировал еще до запуска. Ололо, несите и дальше денежки на блюдце с голубой каемочкой дяде Евгену, его творение "защищает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 S10 Петросяну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 e-van Кашпировскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 e-van что ж, ты братец, так облажался, что бы тест сработал - его надо запускать под настроенным wine. )) И похоже,ты один успел увидеть мой вопрос - заражались ли х64 машины заразой под общим названием "отошли смс". Я решил не смешивать в одной теме. Но не вышло. Любопытный - у тебя хак\мак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 scorcer wine настроен, ubuntu x64 - не запустилось вопрос твой видел, заражались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Внимание, вопрос: а что надо увидеть после запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Внимание, вопрос: а что надо увидеть после запуска? видимо что-то типа этого - "алярм, алярм, трояна детектед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 А почему у меня никакого результата, даже окошко не рисует? И это под виндой без защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 S10 поставь каспера - тако-о-ое увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Нахер мне пожиратель ресурсов? Тем более, он пропускает. Рискую ничего не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 каспер - это афера, юзайте комоду или аваст-6 или оутпост секурити фри, и не парьтесь с оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Любопытный - у тебя хак\мак? iMac большой давно хотел приурочил своё желание к дню рождения дочери)) надоело переустанавливать ей винду после поисков рефератов, сочинений и музыки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Г.Ы. А я даже и пробовать не буду. Это будет лучшей защитой. кто его знает что там за тест. Кто и зачем его сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Dimradio Аха, боисся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Dr.Web сработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Dr.Web сработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Dimradio Аха, боисся. Остерегаюсь ) Одному автору заразы известно что там на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Авира лишь спросила - блокировать ему доступ в интернет или нет. Собственно, можно ли считать такое положение дел "дыркой" или нет - хз. У комодо тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Суть файрволла проста: если он есть, то для новых приложений должен предлагать создать правило доступа в сеть либо перекрывать доступ сразу(желательно бы уведомить пользователя о таком решении, конечно). Если файрволл есть, но он не работает так, как должен, то это дуршлаг, жрущий ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Суть файрволла проста: если он есть, то для новых приложений должен предлагать создать правило доступа в сеть либо перекрывать доступ сразу(желательно бы уведомить пользователя о таком решении, конечно). Если файрволл есть, но он не работает так, как должен, то это дуршлаг, жрущий ресурсы. Увы не прав! Дуршлаг как раз таки пропускает то, что нужно и не пропускает остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.