InFeRnUs Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 MMM Прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 InFeRnUs То о чем говоришь ты и говорю я, разные вещи, ты вспомни в каком городе ты живешь? Не удивительно, что у тебя были кофликты с Русскими, ведь ты живешь, в городе, где основная масса населения - Русские... А вот если бы ты жил на кавказе, и у тебя были бы постоянные проблемы с Русскими, ты бы говорил по другому. И теперь подумай откуда такое отношение... MMM A gde dokazatelstva vsego togo, chto ti slishish, kogda ti nachinaesh zadymivatsya nevolno, v gazetax? po televizory?? v internete??? Как грится сам не увидешь, не поверишь... Доказателство того о чем я слышу, является то, что я часто вижу и с чем сталкиваюсь. Помоему я все доступно объяснил в моем предыдущем посте, и те два примера, что я привел не, единственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MMM Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 MMM Лет до 14 я к кавказцам относился нормально, пока сам не столкнулся с ними, когда моего лучшего друга били 15 человек, а вокруг меня стояли 10, и я ничего не мог сделать!!! 183684[/snapback] I kak je ti tak smog ix vsex pereschitat v takoi sityacii, no kak bi nebilo, ix bilo 15, 10 stoyali derjali odnogo tebya, znachit 15-10=5 i ti xochesh skazat chto oni v pyaterom bili odnogo???nikogda ne poveru, nikogda, potomy kak sam Chechen, i sam znau, chto ni odin Chechenec tak ne postypit. No esli ti xochesh etim oklevetat Chechencev, skazat chto mol vot oni, trysi, svolochi takie, esli bi ix bilo tolko 4, i nas 2, to ya bi ix razorval, a tak ix bilo 15, tak chto nas pobili. Esli ti proigral, proigrai dostoyno, skaji chto proigral, i vse. a na schet ""до мей девчонки домагался даг, что я должен делать? Уж точно не по головке погладить"", Dag, on Dag, Chex, on Chex, tak chto nechego valit na nas, pochemy to pri vsex nedostatkax moego naroda, ya ochen malo slishal i videl chto bi Chechenec nasiloval jen'shinu, ne imeet znacheniya kakoi nacional'nosti ona. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Фермер Я жил на Кавказе,не кто там к Русским не предераеться.Придеться тебе верить мне на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Лет до 14 я к кавказцам относился нормально, пока сам не столкнулся с ними, когда моего лучшего друга били 15 человек, а вокруг меня стояли 10, и я ничего не мог сделать!!! МММ Я написал КАВКАЗЦЫ, и мне все-равно кто они были, чехи или даги, или еще кто. I kak je ti tak smog ix vsex pereschitat v takoi sityacii, no kak bi nebilo, ix bilo 15, 10 stoyali derjali odnogo tebya, znachit 15-10=5 Ты чо прикалываешься? Я ясно написал 15 било, 10 стояло, + - 2 человека, и еще раз говорю, я не написал ЧЕЧЕНЦЫ, я написал КАВКАЗЦЫ. Ты вникай в то, что читаешь, и не переворачивай все с ног на голову. Отвечать на все остальные твои высказывания нет смысла, т.к. ты ушел в другую степь... или может ты хотел сказать, что вот чехи все таке правильные? Я читал про вашу священную книгу, и про ваши законы, судя по ним вы должны быть, тише воды ниже травы, но я сомневаюсь, что все чехи делают все так как им положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MMM Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Fermer Na schet togo chto ti chital, smotru ne dochital. Tishe vodi i nije travi ti yvidesh vo sne, ne s nami. yiti v drygyu step ya ne yshel, prosto ti za jivoe ceplyaesh, vot i ya napisal eto. na schet Chexi vse pravilnie, toje ne xochy, tak kak eto ne vsegda tak, prosto xochy dokazat chto ne vse Chexi tvari, ne vse Chexi ybiyci. Na schet togo chto tebya bili KAVKAZCI, bratello, tyt razgovor vedetsya pro CHECHENCEV, a ne pro ves Severniy Kavkaz, mojet eto bili Dagi, Azeri, Armyane, Gryzini, otkyda tebe znat, da i govorish je chto ne Chexi, tak vot vididsh, ne skazav vnyatno, ne dovedya do xoroshego opisaniya ti proskvernil opyat Chechencev, tak kak zalez v dyskissiu gde obsyjdenie shlo o nas, i nachal pisat raznoe govneco. No vse normalno, glavnoe derjis, zemlyak, i ver, normalnie ludi-za spravedlivost. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Чечены и армяне всегда будут защищать своих. Тот кто готов допустить в России - Косово, тот или враг или идиот. Вот отношение чеченов к людям, когда они вместе и чувствуют силу: " Они (чеченцы.– Ъ) все могут – избить, изнасиловать, им ничего не стоит подъехать ночью к местному бару и, затащив в машину девушку, увезти с собой! – кричали русские женщины из толпы. – Мы им говорили: мы здесь живем по русским законам, и вы живите так же. Или уезжайте отсюда,– поддержал выступавшую пожилой калмык. " Да и остальные тоже нам никак не полезны в наших городах и селах. Зачем они нам здесь нужны? Тем более иностранцы? КТО ИХ ЗВАЛ СЮДА? СКАЖИТЕ, КТО ИХ СЮДА ЗВАЛ? Я не слышал чтобы калмыки или карелы кого-то массово убивали. А зайдите в янндекс и наберит "таджик изнасиловал" - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F2%E...E0%EB&stype=www Зачем нам МИЛЛИОННЫЕ ОРДЫ этих преступников в наших городах??? Почему мы должны бояться своих детей и жен отпускать на улицу, потому что какой-нибудь Ахмед может напасть на них? По официальным данным, например в Москве, они совершают ПОЛОВИНУ всех преступлений. Т.е. это значит - что если бы их не было - преступлений было бы в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ. Давно пора ввести визовый режим, а чеченцы, т.к. воевали все в своих бандах - должны жить в Чечне, а не глумиться над нашими людьми по всей стране. Вот инфа к слову о том, что "какая разница кто какой национальности". __________ ТАК НАЧИНАЕТСЯ КОСОВО! ВЧИТАЙТЕСЬ, ВДУМАЙТЕСЬ, ДЕЙСТВУЙТЕ! ЗАГОЛОВКИ НОВОСТЕЙ: Самарская область :: Cело Ташелка. Таджик изнасиловал двух маленьких русских девочек Шохобиддин Ибодуллоев, 23-летний гражданин Таджикистана, задержан и дает показания. Это шокирующее преступление произошло 1 июля в 30 километрах от Тольятти в живописном селе Ташелка. Сочи :: Толпа кавказцев, ради веселья, зверски избила отдыхающих военнослужащих и их жен Несколько сочинских семей офицеров российской армии возвращались домой, на них было совершенно нападение толпы кавказцев. Главарь кавказских бандитов достал из автомашины бейсбольную биту, которой стал наносить удары... В отделении милиции, дежурный следователь Григорян В. сообщил, что нападавшим был Богосян, следователь Центрального УВД г. Сочи, старший лейтенант юстиции. Заявление от пострадавших Григорян принимать отказался. Прокуратура города пока также ничего не предприняла. И это не первый случай такого беспредела, устроенного в Сочи кавказцами. В августе прошлого года бандиты кавказской национальности избили бейсбольными битами мирных отдыхающих. Среди пострадавших сочинцев и их гостей были женщины и дети. И до сих пор виновные не понесли заслуженного наказания. Москва :: 40% всех преступлений в Москве совершены иностранцами, сообщил 14 июля на заседании межнационального консультативного совета начальник столичного ГУВД Владимир Пронин. Москва :: Кавказцы продолжают вырезать коренных жителей. Это уже рутина В ночь с пятницы на субботу в районе Раушской набережной (напротив Кремля) лицами кавказской национальности было совершено дерзкое убийство 23-летнего русского юноши, выпускника экономического факультета МГУ Ленинградская область :: Узбек признан виновным в изнасиловании семилетней девочки Обвинительный приговор вынес Городской суд Санкт-Петербурга гражданину Узбекистана, который признан виновным в изнасиловании семилетней девочки и приговорен к 9 годам лишения свободы. Иркутская область :: c. Московщино. Таджикские рабочие вешали русских детей на шнурках Толерантность в действии. Двое подростков убиты, один выжил и сумел опознать убийц. Москва :: Москву захлестнула волна переселенцев из Азии и Кавказа Как сообщили «МК» в мэрии Москвы, за последние годы численность живущих здесь китайцев выросла в 35 (!) раз. На втором месте по “приживаемости” в мегаполисе стоят таджики, число которых увеличилось в 12,2 раза. Активнее стали заселять столицу чечены (в 6,9 раза), ингуши (в 5,9 раза), молдаване (в 5,2 раза) и азербайджанцы (в 4,6 раза). Москва :: Азербайджанец изнасиловал и убил 18-летнюю русскую девушку, студентку МГУ Иммигранты продолжают насиловать и убивать коренных жителей России. 26-летний азербайджанец Заур Садыгов задержан и уже признался в убийстве Анны Борисовой, 18-летней студентки МГУ. Возможно что именно он и есть — «московский душитель», обвиняемый в серии убийств летом 2003 года. На нем от 4 до 7 убийств и изнасилований. Москва :: В Москве стремительно уменьшается доля русских За последнее время в российской столице сократилась доля русских, постоянно проживающих в городе, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в мэрии со ссылкой на данные по демографии. Тюменская область :: Гастарбайтеру помешали изнасиловать 10-летнюю сироту В воскресенье около десяти часов проходившая мимо кустов вахтерша услышала слабый крик: «Не надо!» и бросилась в дебри. Женщина заметила таджика, навалившегося на раздетую 10-летнюю воспитанницу приюта Хабаровский край :: Незваные гости Количество нелегальных иммигрантов на Дальнем Востоке в 2005 году увеличилось в 2 раза в сравнении прошлым годом. Москва :: Дело Александры Иванниковой. Новости из Мосгорсуда Сегодня Мосгорсуд рассмотрел дело русской девушки, которая, защищаясь от насильника-армянина, убила его. Москва :: Кавказцы угрожают массово убивать русских в самой Москве Заявление кавказских бандитов: «Мы приедем за вами в Россию и достанем вас в ваших же собственных домах! Если потребуется, мы будем нападать на вас и уничтожать вас с вашими детьми и женами!» Москва:: Русская ли Москва? Последние исследования столичных ученых показали: северные, восточные и южные окраины столицы превратятся в кавказские и азиатские кварталы Москва :: Азербайджанец зарезал жительницу столицы, ее дочь и знакомую Из-за денег, собранных на «черный день», зарезал 48-летний приезжий из Азербайджана жительницу столицы, ее дочь и знакомую. На днях суд вынес изуверу приговор. Московская область :: г. Егорьевск. Таджик-гастарбайтер изнасиловал 6-летнюю девочку. Шок, вызванный изнасилованием 6-летней девочки таджиком Бегмуродовым Э. Г., нельзя описать словами. Москва :: В московской сауне армянин изнасиловал двух девушек на глазах у родителей Прошло не так много времени от вынесения приговора А. Иваниковой, как случилось то, о чем мы неоднократно предупреждали. Гость столицы, выходец из Кавказа, армянин, изнасиловал двух несовершеннолетних москвичек. Москва :: В Москве за изнасилование задержан марокканец Девушка сообщила, что неизвестный напал на нее в Екатерининском парке. По словам пострадавшей, мужчина изнасиловал ее и скрылся. Сотрудники милиции начали расследование и через некоторое время по подозрению в совершении преступления задержали марокканца, 1971 года рождения, сообщает «Интерфакс». Москва :: Убийцу и насильника из Азербайджана выдал мобильник жертвы Истерзанное тело несчастной нашли в кустах на улице Трофимова. Анну изнасиловали и задушили ремнем от ее же сумочки. 26-летний уроженец Азербайджана Заур Садыгов не тронул в сумочке Ани деньги, но позарился на телефон. Московская область :: Таджик убил 9-летнего школьника из-за ранца Сотрудники милиции разыскивают гражданина Таджикистана, подозреваемого в убийстве 9-летнего школьника. Москва :: За изнасилование 7-летней девочки в Москве задержан дворник-таджик Об очередном задержании таджика-насильника «толерантные журналисты» молчат. Преступная мразь продолжает везти наркотики, насиловать наших детей, женщин по всей стране. Спросите себя — «ДЕЛАЮ ЛИ Я ЧТО-НИБУДЬ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ОТЕЧЕСТВО, СВОЙ НАРОД, СВОИХ БЛИЗКИХ?». Спросите и подумайте об этом. Москва :: Потери от незаконных мигрантов — 8 миллиардов долларов в год Руководитель ФМС сообщил прессе, что «масштабы экономических потерь России от незаконных мигрантов, по оценкам экспертов, ежегодно достигают порядка 8 миллиардов долларов». Санкт-Петербург :: В Петербурге каждый пятый школьник уже познакомился с наркотиками Половина наркоманов — подростки до 17 лет, а в старших классах их употребляют до трети учеников. ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО СООБЩЕНИЕ! Свердловская область :: Cхвачено 11 таджиков. Изьято 200 кг (!) героина Контрабандисты прятали наркотики в прицепе «Камаза», груженого арбузами… Пора остановить поток смерти - РОССИИ КРАЙНЕ НЕОБХОДИМ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С ТАДЖИКИСТАНОМ! Республика Саха /Якутия/ :: Насильники с Юга есть и в Якутске Вечером 28 мая в милицию обратился мужчина, проживающий в районе улицы Очиченко, и заявил, что около 21 часа возле магазина «Янтарь» на его 16-летнюю дочь напал неизвестный кавказец и изнасиловал. Москва :: Гражданин Молдавии сел пожизненно за убийство четырех женщин в Москве Мосгорсуд на основании вердикта присяжных приговорил к пожизненному заключению гастарбайтера из Молдавии, совершившего убийство четырех женщин в российской столице. Тульская область :: Иммигранты держали русских рабов Р. Ахмедов и А. Ахмедов на протяжении ряда лет использовали рабский труд нескольких жителей Арсеньевского района. Против них возбуждено уголовное дело по ст. 127.2 УК РФ «использование рабского труда». Москва :: Разыскиваются двое кавказцев В Москве изнасилованная беременная женщина, истекая кровью, провела 40 минут на асфальте у ворот ведомственной Медико-санитарной части №1 АМО «ЗИЛ» и умерла, не дождавшись помощи. Хабаровский край :: Китаец убил восьмиклассника за мобильный телефон В квартире по улице Парковой в селе Мичуринское Хабаровского края с множественными ножевыми ранениями различных частей тела обнаружен труп учащегося 8 класса местной школы. Московская область :: Таджик убил 9-летнего школьника из-за ранца Сотрудники милиции разыскивают гражданина Таджикистана, подозреваемого в убийстве 9-летнего школьника. Волгоградская область :: Фроловский район. На сходе жители села требуют выселить незваных гостей Цыганский беспредел довел жителей района до грани. Милиция куплена, чиновникам наплевать. Селяне готовы брать топоры и самостоятельно разбираться с «цыганами — наркоторговцами, грабителями и разбойниками». Россия :: Всего в России, по данным МВД, около 4 миллионов подростков-наркоманов и 700.000 детей-сирот. Количество подростков, погибающих от наркотиков, за последние 20 лет увеличилось в 42 раза. Курганская область :: Автобус гастарбайтеров был нашпигован героином Более 10 кг героина обнаружено в Кургане при досмотре автобуса «Икарус», прибывшего в субботу из Таджикистана, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе управления наркоконтроля по Курганской области. Свердловская область :: Таджик изнасиловал малолетнюю русскую девочку Прокуратура Нижнего Тагила предъявила обвинение в изнасиловании 10-летней девочки гражданину Таджикистана, сообщил агентству «Интерфакс-Урал» заместитель прокурора Дзержинского района города Евгений Мартенов. СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ? Прочитали? И это — наша ежедневная реальность. Идиоты и лицемеры снова скажут: «преступность не имеет национальности». Мы говорим: хватит трусливой «толерантной» лжи! Это уже не «преступность», это — реальная ОККУПАЦИЯ! Нам объявлена война. Террор, коррупция, паразитизм, наркотики, насилие — вот оружие оккупантов против нас. Имейте мужество посмотреть правде в глаза! Нам нужно действовать сейчас, пока не стало поздно. Кто мы сегодня — безродное обывательское быдло или нация хозяев своей земли? Выбор — за нами. Мы должны требовать от властей: 1. Ограничить иммиграцию, ввести строгий визовый режим со странами Кавказа и Азии. 2. Ввести 10-летние принудительные работы для нелегальных иммигрантов. 3. Радикально ужесточить наказания для пособников нелегалов и чиновников-коррупционеров. Кроме того, каждый может, не нарушая закон, следовать элементарным правилам: 1. Не покупать у «гостей» — не приносить им доход. 2. Не сдавать им жилье, не оказывать иную помощь. 3. При заключении сделок, приеме на работу и т. д. — отдавать предпочтение коренным. Самое главное — объединяться, поддерживать своих, стоять друг за друга!!! Создавайте группы, представительства, отделения ДПНИ — Движения против нелегальной иммиграции! ЭТО НАША СТРАНА, ЭТО НАШ ГОРОД! Координаты Центрального Штаба ДПНИ: Москва, 117519, а/я 63. Телефон: (095) 772-94-35 Интернет: www.dpni.org Сообщайте о местах скопления нелегалов, о правонарушениях со стороны иммигрантов на горячую линию ДПНИ: (095) 585-73-50 Добавлено ([mergetime]1124612322[/mergetime]): Вообще наверное (личное мнение) было бы лучше дать чеченцам Южную Чечню, горы - выселить их туда, обнести стеной как в Израиле, и пусть они живут отдельно от нас - независимо. Надо провести референдум по этому поводу по всей России. Пусть народ весь скажет - хочет ли он жить с чеченцами в одной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 MMM да нет, все нормально, чеченцы есть нормальные парни, я знаю к моей радости несколько таких, но все же, в большинстве кавказцы( ваш народ тоже?) к нашим женщинам относиться как к шлюхам, а к мужчинам как к недолюдям зачастую, мол че с него взять, он же русский, это меня иногда бесить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MMM Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 RUS Ti konechno tyt fakti privodish, no poka nikakogo dostovernogo fakta gde govoritsya chto imenno CHECHENEC iznasiloval-takogo net. Chto tyt govorit, esli kto protiv, ne viskazivites tyt, soberites gde-nit v centre, soberite tolpy ludei, delaite, vigonyaite. Mi y sebya doma sideli, nikogo ne trogali, poka ne nachali na nas bochky katit " Ypala stanciya MIR-Chechenskiy sled, POtonyl Kyrsk-Chechenskiy sled, v zooparke rodilsya slon-Chechenskiy sled, Batiskaf zapytalsya v setyax-Chechenskiy sled". KOnechno posle vsex etix nakatov, po nevole nachinaesh zadymivatsya. YJE NADOELO MLYA, MI SIDELI NORMALNO Y SEBYA DOMA, XOTELI NEZAVISEMOST, A SVOLOCH ELCIN TAK NEZAXOTEL, EMY NADO BILO OSTAVIT NAS V POKOE. NE NACHINAT, A RAZ NACHAL, VOT TEBE I NA, DOKATILSYA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 NE NACHINAT, A RAZ NACHAL, VOT TEBE I NA, DOKATILSYA. Ты уже определись: вы "мягкие и пушистые" или "на, докатился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 софист чечены граждане России и имеют полное право жить где хотят и как граждане они имеют право гадить там где живут? А другие граждане России имеют право сказать им - ВОН! , даже если это незаконно, если КАЖДЫЙ житель села пройдёт мимо дома чечена и бросит в него камень - будет большой курган! Вот и земля им пухом...... Добавлено ([mergetime]1124626789[/mergetime]): noname чеченцы есть нормальные парни, я знаю к моей радости несколько таких,как это не странно я то же знаю одного нормального чечена.....ИТАК - У Вас несколько + мой один знакомый......не маловато ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MMM Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Ты уже определись: вы "мягкие и пушистые" или "на, докатился". 183882[/snapback] Na, dokatilsya. Takie est, takimi bydem-stolko, skolko y vas takoe otnoshenie k nam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SunRise19 Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 МММ Во всей этой ситуации я виню больше нас самих (т.е. русских). Мы сами не умеем жить по-человечески друг с другом, мы сами не умеем организовать свою жизнь так, чтобы не возникало конфликтов, мы сами плохо работаем. В двойне "в ответе за тех, кого приручили" (цитата из Сент-Экзюпери). В 1983 году в школе мой военрук на дембель поехал в Грозный, рассказывал, что для него, помотавшего по всей стране, Чечено-Ингушская АССР самое лучшее место. В тоже время он застал возвращение чеченцев из Казахской ссылки. Рассказывал, что за короткое время вырезали всех таксистов (они были русскими)(поясню, что таксист - это пожалуй единственная профессия в СССР, где можно было работать "себе на карман") . Военрук говорил, что в то время можно было развернуть ответные репрессии, но этого не было сделано, и теперь (1983 год) сознание народов настроено на созидательный, мирный лад и Грозный для него самый красивый и мирный город СССР. С тех пор многое изменилось, и мы по-другому стали относиться к друг другу. Мы (русские) ослабли до такой степени, что позволяем себя вытеснять, притеснять и т.д. Сразу скажу, что причина в нашей слабости: "на башку", на тело... Только знаю точно, что "сила действия равна силе противодействия" (2-ой закон Ньютона), и рано или поздно придётся отвечать абсолютно за каждое "неправильное движение". Типа "вашей мести". Я очень сожалею, что из-за нашей неумности появляются реакционные движения ДПНИ, СКИНы и т.д. Но болезнь зашла далеко и накопилось очень много гноя, обязательно должны были появиться "хирурги", которые будут кровь пускать, и они появились. Мне кажется, что идеи этих движений в той или иной мере поддержат 90% русских. Это ясные, простые, и недалёкие, но ИДЕИ, а в безидейной стране жить нам - это всё равно, что откармливаться в стойле перед бойней - зачем живём ни хрена ни ясно, даже не за что умереть. Что касается меня, то я сторонник обустройства жизни так, чтобы надобности в реакционных, насильственных действиях не было, но вижу, что скорее всего в ближайшее время, что-то в таком роде произойдёт (и будет происходить, пока не поумнеем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 MMM В таком случае и не оправдывай тут своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 SunRise19 что из-за нашей неумности Если ты НЕУМНЫЙ и с головой не дружишь, не надо валить свою беду на всю нацию! Почитай сам что ты написал!!!! я виню больше нас самих (т.е. русских). а (для примера) ни у одного чечена такая мысль даже в голову не может запасть!!!......пример №1 Вашей Дебильности мы сами плохо работаем. Мы , т.е русские РАБОТАЕМ и умееем организовывать работу может быть немного хуже евреев (САМАЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ НАЦИЯ), если бы такого не было , СССР и Россия не продержались бы и 1 года........а таки СССР был 70лет....., да и мы сейчас живём неплохо! Мы (русские) ослабли до такой степени, что позволяем себя вытеснять, притеснять и т.д. Сразу скажу, что причина в нашей слабости: "на башку", на тело... ой, видать Вам, любезный на тело присел чечен, и Вы так ослабли, что никак не можете его снять с себя....видно Вам это нравится, а может вы у нас гей? я сторонник обустройства жизни так, чтобы надобности в реакционных, насильственных действиях не было, но вижу, что скорее всего в ближайшее время, что-то в таком роде произойдёт (и будет происходить, пока не поумнеем). Ннасильственные действия - это просто замечательно, особенно если вспомнить события в Яндыках - чеченов никто не насиловал, оно просто пришли и застрелили калмыка......а дальше они "Белые и Пушистые...." вот и Вы живите ненасильственно, как Толстой "Непротивление злу насилием..." - но когда к Вам в дом придёт "Злой чечен с кинжалом (М.Ю.Лермонтов).....вот тогда помощи не просите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 rus Вообще наверное (личное мнение) было бы лучше дать чеченцам Южную Чечню, горы - выселить их туда, обнести стеной как в Израиле, и пусть они живут отдельно от нас - независимо. Надо провести референдум по этому поводу по всей России. Пусть народ весь скажет - хочет ли он жить с чеченцами в одной стране. хорошее предложение, но Володя Пу на это не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SunRise19 Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 ROCK Предлагай, что ты хочешь по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MMM Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 No comments........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MMM Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 SunRise19 Если ты НЕУМНЫЙ и с головой не дружишь, не надо валить свою беду на всю нацию! Почитай сам что ты написал!!!! 183926[/snapback] Citiryu Rock'a, esli odin-ili gryppa Chechenov ne dryjat s golovoi, ne nado valit ixnuu bedy na vsu naciu.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Пока все всех не вырежут будет у нас Израиль. Все народы - твари. для других народов. А что делать?!... Честно говоря, быдло нужно в СВОЁМ народе вырезать, а не в чужой лезть "помогать". А нам евреям всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SunRise19 Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 _Antonio Быдло нужно вырезать в самом себе. Тогда не будет всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulusoff Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Совершенно согласен с решением схода - коренное население имеет полное право разрешать или нет кому-либо селиться на своей территории. Чечены и прочее все равно никогда не смогут жить рядом с цивилизованными народами, так что нужно отмежеваться от них любыми средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Ulusoff НУ ты Млин загнул Задолбал уже Цивилизованный. Если ты ещё в каменном Веке советую Очнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulusoff Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 <<НУ ты Млин загнул Задолбал уже Цивилизованный. Если ты ещё в каменном Веке советую Очнуться>> Сам то хоть понял, что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 InFeRnUs MMM Я конечно понимаю, вам не приятно слушать такое, но когда вы наконец поймете, что вы в гостях, а в гостях нужно вести себя хорошо. Говорите мы доигрались, а не думаете ли вы, что ВЫ скоро доиграетесь? И ваша месть, в холодном виде, не поможет! InFeRnUs Я жил на Кавказе,не кто там к Русским не предераеться.Придеться тебе верить мне на слово. Да вот не поверю, хоть убей не поверю! MMM , bratello, tyt razgovor vedetsya pro CHECHENCEV, a ne pro ves Severniy Kavkaz Я говорю про ВЕСЬ СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ!!! Потому что, не только чеченцы в Астрахань понаехали, а весь северный кавказ. Ypala stanciya MIR-Chechenskiy sled, POtonyl Kyrsk-Chechenskiy sled, v zooparke rodilsya slon-Chechenskiy sled, Batiskaf zapytalsya v setyax-Chechenskiy sled Ты говоришь полную чушь, ты хоть раз слышал, чтоб хоть в одном из этих случаев винили чехов??? Ты думаешь, что все началось с войны в Чечне в 90-х годах? Неет, все началось гораздо раньше. Ты меня спрашивал где доказательства тому, о чом пишут? Не нужны никакие доказательства, я сам все это вижу, все это ощущаю на себе. И я еще раз повторюсь, я говорю про ВЕСЬ КАВКАЗ. И я еще раз скажу, что вы скоро доиграетесь, а не мы. Терпение уже кочается, и оно скоро лопнет, и вам придется поверить мне на слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.