Matroskin_kot Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 очень интересный фильм предлогают посмотреть "падение черного ястреба" или- http://smotri.com/video/view/?id=v4237935631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 скажу, что поздравили нас на работе неплохо... выпили коньячку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 по СТС предлагают посмотреть фильм "ТУМАН" в 19-00. по типу "Назад в будущее", только там сразу целая рота из нашего времени - переместилась в 40-е года. должно быть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 94 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 по типу "Назад в будущее" по типу "Мы из будущего" - типичный плагиат, причем не самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 скажу, что поздравили нас на работе неплохо... выпили коньячку... Товарищи!, Господа!, Ребята! Давайте вспомним через 20 минут всех тех кого с нами сегодня нет - Ветеранов ВОВ, Афганцев, участников БД в Чечне и на Северном Кавказе. Мы здесь пишем в том числе и по тому, что ОНИ ТАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 lepa я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Товарищи!, Господа!, Ребята! Давайте вспомним через 20 минут всех тех кого с нами сегодня нет - Ветеранов ВОВ, Афганцев, участников БД в Чечне и на Северном Кавказе. Мы здесь пишем в том числе и по тому, что ОНИ ТАМ! Соглашусь Вечная память Защитникам земли Русской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 to Matroskin_kot BesBash Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 По ТНТ в 21-00 фильм какой то будет интересный про 2-х мужиков, которые одни в городе остались-комедия, думаю надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 По ТНТ в 21-00 фильм какой то будет интересный про 2-х мужиков, которые одни в городе остались-комедия, думаю надо глянуть. Это типа Рембо -3 как он, говнюк, наших мочил - с с одной рогатки 100 чел. Терпеть не могу когда в такие дни 23.02. 09.05., 22. 06. показывают америкосские кина про "героев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 очень интересный фильм предлогают посмотреть Я предлагаю этот фильм: http://video.google.ru/videoplay?docid=2066878606598829188# И особенно вот этот сайт (уже только текст и фото, без видео) http://memoriesnorth.narod.ru/ PS: "Туман", фильм в котором с топором на мотоцикле против пулеметов.. Ну я не знаю, оскорбителен что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Я предлагаю этот фильм: http://video.google.ru/videoplay?docid=2066878606598829188# И особенно вот этот сайт (уже только текст и фото, без видео) http://memoriesnorth.narod.ru/ PS: "Туман", фильм в котором с топором на мотоцикле против пулеметов.. Ну я не знаю, оскорбителен что ли.. Альтернативная история это конечно интересно. Но Сегодня нужно вспоминать о фактах (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Разве документальный фильм и реконструкция событий по воспоминаниям участников не факты?? или ты про "Туман"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Разве документальный фильм и реконструкция событий по воспоминаниям участников не факты?? или ты про "Туман"? Извиняюсь. Первую ссылку не посмотрел. Конечно про "Туман" Через 5 мин. Посмотрел начало первой ссылки. Добавляю - давайте завтра - сегодня посмотрим Грачева по РеN TV как он оправдываться будет за этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87 живет и здравствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87 живет и здравствует Понятно что ему По.Х. Но все равно интересно на на кого свалит после стольких лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barash_e Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 всех Защитников с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 есть старая руская поговорка как аукнится так и откликнится бог шельму метит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 есть старая руская поговорка как аукнится так и откликнится бог шельму метит.... К сожалению есть еще одна славянская поговорка - "Паны ругаются - у холопов чубы трещат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 все это до поры до времени, а пока помяним ребят царство им небесное и земля пухом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Как "военноотмазынный" хочу поздравить всех участников всевозможных боевых действий, будь то ВОВ, Афган Чечня или бональная поножовщина во дворе ,за тех кто вступился за слабого в нужное время и в нужном месте ... Полный бокал за Вас стоя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Как "военноотмазынный" хочу поздравить всех участников всевозможных боевых действий, будь то ВОВ, Афган Чечня или бональная поножовщина во дворе ,за тех кто вступился за слабого в нужное время и в нужном месте ... Полный бокал за Вас стоя!!! Ваше Здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем кого это касается! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.