dMitry84 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Я скажу так - для любого и ученого и кретина найдется своя жена, которая может любить его вообще непойми за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Можно убить, задушить, затоптать, не видеть, не слышать, ничего не знать и не хотеть знать, ничего пустое место, вырезать, как аппендикс. Всё можно, если очень захотеть... Возможности человека очень велики, просто порой мы об этом не догадываемся...До сих пор боюсь встречи со своей настоящей любовью, потому что перестаю владеть собой, не контролирую себя. Лучше тихо спокойно ровно без срыва крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 До сих пор боюсь встречи со своей настоящей любовью, потому что перестаю владеть собой, не контролирую себя. сама замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 я нет, а он уже женат. Но что-то мне кажется , что я замуж и не выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Но что-то мне кажется , что я замуж и не выйду если не секрет, сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 25 будет. не везет мне как-то, а может и сама виновата, но как-то никак не складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 25 будет. не везет мне как-то, а может и сама виновата, но как-то никак не складывается как думаешь, в чем виновата? что мешает завязать продолжительные отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dMitry84 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 25 будет. не везет мне как-то, а может и сама виновата, но как-то никак не складывается Все вам девчонкам не пойми кого хочется. Сильное имхо конечно, но надежнее тот, кто тебя любит, а не ты его. Вот таких и надо держаться. А все остальное - дело привычки. Обоюдная любовь вообще редкость, либо она неравноценна между супругами. Я может и не прав, но по жизни сложилось мнение, что женщины более непостоянны в любви, уж пардоньте. И мужики, как более склонны к постоянству, имеют большую способность и желание сохранить семью, чем более ветренные женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 много факторов. как будто на приёме у психолога)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 много факторов например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dMitry84 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится... А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше (1. 13: 1-8; 13). Апостол Павел, из послания к коринфянам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 разговор уже пошёл не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dMitry84 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 разговор уже пошёл не по теме То есть имеем желание разлюбить, но нет возможности? А собственно, зачем? Любовь обогащает человека, зачем отказываться от того, что является частью сути, души его? Попытка разлюбить - это как вырвать часть плоти, от этого становится только больнее. Говорят, время лечит, так почему бы не довериться лучшему лекарю - времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 загнала в самый дальний угол своей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dMitry84 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 загнала в самый дальний угол своей души Интересен чистый эксперимент - соединить двух таких с загнанной в самый дальний угол души Кстати, при таком раскладе возможен взрыв положительных эмоций. Потому что как ни загоняй, все равно - это как спящая мина с военных времен, достаточно небольшого толчка, чтобы все пришло в действие.. Обычно недостаточность любви выливается в такой неосознанный всплеск, направленный на такое же одинокое сердце. И жажда любви сделает странное - могут крепко полюбить два совершенно разных и чужих человека.. Кстати опыт безответной любви действительно обогащает душу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 ONA, замуж не ходи. И вообще - живи ярко, умри молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dMitry84 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 И вообще - живи ярко, умри молодой. На костер отправляешь, мистер инквизитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 может быть, а может и не быть Запуталась, не знаю что хочу и кого. Иду в каком-то тоннеле тёмном на ощупь. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Никто мне не поможет кроме меня самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dMitry84 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Иду в каком-то тоннеле тёмном на ощупь. Все мы бредем в тоннелях одиночества, ищем, надеемся, ползем впотьмах навстречу, чтобы в конце концов плюнуть друг другу в морду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Можно убить, задушить, затоптать, не видеть, не слышать, ничего не знать и не хотеть знать, ничего пустое место, вырезать, как аппендикс. Всё можно, если очень захотеть... Возможности человека очень велики, просто порой мы об этом не догадываемся...До сих пор боюсь встречи со своей настоящей любовью, потому что перестаю владеть собой, не контролирую себя. Лучше тихо спокойно ровно без срыва крыши +100..Я такой же !! как писал выше две таких любви на счету любви имеется....лучше их и впрямь стороной обходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 может быть, а может и не быть Запуталась, не знаю что хочу и кого. Иду в каком-то тоннеле тёмном на ощупь. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Никто мне не поможет кроме меня самой. Знаешь, у меня подруга есть, у неё такая же ситуация...Даже возраст рядом.... Ну вот моё мнение. любовь есть, либо пока этот человек тебя сильно не разочарует...Что врядли, при отсутствии у вас отношений...Либо просто попытайся найти человека, с которым тебе комфортно во многом...А потом уже подумай и попробуй...Вдруг у тебя родится любовь к нему?!!! Только не ищи идеального, таких нет....Вот я, пытаясь делать для своей многое и это получается, иногда выё****юсь, в силу своего характера..... И такова жизнь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Идеальных людей нет, просто ты начинаешь идеализировать человека с которым у тебя не получились отношения, это как мечта далёкая и не осуществимая, а если она воплотиться в реальность, как правило наступит разочарование и мечта просто напросто превратиться в реальность со своими плюсами и минусами , дурацкими привычками)))По этому ищу подходящего мне человека по моим и только моим пунктикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Идеальных людей нет, просто ты начинаешь идеализировать человека с которым у тебя не получились отношения, это как мечта далёкая и не осуществимая, а если она воплотиться в реальность, как правило наступит разочарование и мечта просто напросто превратиться в реальность со своими плюсами и минусами , дурацкими привычками)))По этому ищу подходящего мне человека по моим и только моим пунктикам А у меня такой вопрос: А может попробывать чуточку убавить количество этих пунктиков, временно....Найти более-менее подходящего....А потом недостающие пунктики попробывать привить ему...?! Ведь такое возможно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Жить с неразделенной любовь сложновато, но возможно. Одно но - порой грусть срывает голову, и начинаешь судорожно искать замену, отодушину. И правильно тут говорили - начинаешь идеализировать человека, которого любишь. Надо найти новую любовь - благо у нас город достаточно большой и выбор неплохой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 а по мне, все эти с неразделенной любовью, просто трусливые страдальцы во-первых боятся найти реальные отношения или добиться взаимности во-вторых ловят кайф от своих страданий, им просто неинтересно, когда все хорошо повторюсь это мое мнение, но вы задумайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.