Спасидла Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Предлогайте любой недорогой скаладной нож, ссылками , фотографиями и ценой!Предложения сюда или в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Подумываю купить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 офф.. я такой купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 e-van Твоя рука?) Гараж и чурбачок с ножами тоже твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 S10 не.. я хочу такой купить даже наверно так - прикольно такой заиметь.. он канешна китайский и одноразовый, сделан из мягкой железки и развалится завтра.. но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 офф.. я такой купил бы Прям не нож, а меч какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Всё ещё готов приобрести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Предлогайте любой недорогой скаладной нож Мы так скоро будем чтоб сигареты купить тему создавать Ножей много на рынках и в строительных магазинах есть. Нам на работе неплохие складные ножи недавно купили по стольнику помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Хотелось бы выслушить предложения форумчан, у которых может завалялись хорошие, но недорогоие ножи. Так что предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Хотелось бы выслушить предложения форумчан, у которых может завалялись хорошие, но недорогоие ножи. Так что предлагайте! есть плохие и дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Вообщем предлогаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 офф.. я такой купил бы Таким наверн ток свиней резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Тоже вариант)Теме ап, Всех Мужчин с 23 февраля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 у меня wenger настоящий швейцарский.в районе 1700 на наши деньги.не могу нарадоваться.я им в офисе ремонт сделал)пила спокойно пилит любое дерево,ламинат и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 пила спокойно пилит любое дерево,ламинат Любит тебя начальник за ламинат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.