Перейти к содержанию

ПРОДАЮ МОНЕТУ 1997 года

sanekkk-89

Рекомендуемые сообщения

это не развод , монета 1997 года , за 2500 отдам

ей цена 2 рубля. добавь еще чирик и прокатись на маршрутке.

ей цена 2 рубля. добавь еще чирик и прокатись на маршрутке.
http://coins.lave.ru/info/584/Нет её оценивают в 3рубля :lol: но это только если качество VF

Я сначала подумал что ТС прикалывается, а он вроде на полном серьёзе. Жесть. Хотя может 1997 год с 2003 годом спутал. :)

Скорей всего, тогда я бы пошел в банк сдал, а так если монета 97г образца то никакой ценности она не представляет не учитывая своего номинала, так же как и 10 руб у которой будет стоимость 10 руб :)

Ну и Апнем для автора

5-99 существует в единственном экземпляре - это пробник , монетный двор их не выпускал в колличеств , так что найти никто не сможет.,а пробник вначале за полимона он продавал ,постипенно цена падает , за 200тыр весит покупателя нет.

5-99 существует в единственном экземпляре - это пробник , монетный двор их не выпускал в колличеств , так что найти никто не сможет.,а пробник вначале за полимона он продавал ,постипенно цена падает , за 200тыр весит покупателя нет.

Это не пробник.Они у коллекционеров есть.Но их очень мало.Еще меньше,чем 2003 года.

Ой это точно специалист ))Хочешь со мной поспорить ? )) я знаю человека у которого эта 5р лежит в альбоме. Если ты знаешь у кого ещё есть назови их , а нет проверянной информации не болтай , форум достаточно слухами по этому поводу завалили.

ты 2003 думаю видел на картинках , хочешь покажу в руках подержишь все номиналы ? 1000р делов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...