Перейти к содержанию

Нужен нам Rock как модер?

ТНТ

ROCK достоин быть модератором?  

35 проголосовавших

1. 1. ROCK ??????? ???? ??????????? ????? ???????

• ??
      20
    • ???
      15

Рекомендуемые сообщения

В связи с участившимися случаями необоснованного бана, затиранье постов на форуме в свою пользу, предлагаю устроить опрос нужен нам ROCK, как модератор?

ТНТ

Дима, и снова ты? Тебя так сильно беспокоит Гондурас? Могу порекомендовать хорошего кожвенеролога, раз у тебя такой сильный зуд..:D

Примеры приведи примеры того, о чём ты написал или удавись...ОК? :D

ТНТ

Дима, и снова ты? Тебя так сильно беспокоит Гондурас? Могу порекомендовать хорошего кожвенеролога, раз у тебя такой сильный зуд..:D

Примеры приведи примеры того, о чём ты написал или удавись...ОК? :D

:megalol: :megalol:

Рок хороший модер, терпеливый. За критику никого не тиранит, ни Дерника, ни даже меня. Если банит кого - это как же его довести надо!

его нужно каждого раздела модером сделать чтоб вас тролей поганых не было

точно!

ТНТ

Тебе, юродивый, кругом дима мерещится. Угомонись, ТНТ не я. А если и дальше будешь диманизироваться, то лучше сразу покончи с собой :) Потому что дальше будет только хуже.

А если и дальше будешь диманизироваться

жесть.... ты не он? Хотя допускаю, ты пожалуй бы таким нехитрым ником маскироваться не стал бы..., ну извини, ошибся..:D Значит дерматовенеролог тебе не нужен? Нужен другой специалист? Обращайся.... А вот некому ТНТ нужен именно спец по зуду.... Кстати, ТНТ ты куда пропал? пукнул и исчез? материал на Рока собираешь?...Давай, мне самому интересно...:D

К этому голосованию нельзя относиться серьёзно - тут многочисленные ники Коричневого Дженкина голосуют против Рока. А у Рока ник только один. Думаю - эту темку лучше закрыть и снести, Рока назначить модератором и других разделов то же. Кроме Коричневого - никто на Рока не жалуется. Значит, ТНТ - Коричневый Металлист.

К этому голосованию нельзя относиться серьёзно - тут многочисленные ники Коричневого Дженкина голосуют против Рока. А у Рока ник только один. Думаю - эту темку лучше закрыть и снести, Рока назначить модератором и других разделов то же.

Ты, жополиз модераторский, я только сейчас от себя проголосовал против. Говори за себя, крыса. Таких как ты в затылок раньше стреляли, козел. Тебя этот Дулин не забанил в свое время, так ты теперь готов ему после сортира очко зализывать по жизни.

Делайте этого урода модератором, пожалуйста. Ему заняться нечем, пусть банит людей. Такое же говно, как и ты, жиденок..

крыса. Таких как ты в затылок раньше стреляли, козел.

вот потому и надо Рока назначить модером и других разделов, что бы таких как ты он гонял.

Говори за себя, крыса.

я тоже модер на некотором форуме. За такие вещи баню сразу, за повтор - навсегда.

собственно, это предложение.

Меня всегда убивала это совковая фраза типа "жополиз" модераторский, стукач админский и т.д.

Наша страна все еще живет по понятиям, вместо того, чтобы жить по правилам и законам, (эти хто живет по понятиям) не блещут ни культурой речи, ни умом))))))))))))

Вот именно. Этот ахтунг будет убирать неугодных, банить ни за что, потому что он - продукт лихого 1937 года, когда такие вещи были в норме. Ни один из наших сверстников на такое никогда не пойдет, но у Дулина еще крепко сидит в заднице детство, подростковый максимализм и мстительная закваска Павлика морозова, поэтому тех, кто его просто щелкнул по носу он готов изничтожить в порошок. Ему наплевать, что этот человек - его сверстник, с кем он вместе по улицам бегал когда-то, что этот человек - взрослый солидный мужчина. Ибо ахтунг - просто сумасшедший, о чем говорят его пустые 20000 мессаг. Он постоянно предлагает по личке перемирие, а потом когда с ним соглашаешься, думая что он вменяемый, он нет-нет да и свихнется опять на старые рельсы и начинает гнилить. Поэтому я ему больше не верю и буду гнобить его по мере возможности.

Ты, жополиз модераторский, я только сейчас от себя проголосовал против. Говори за себя, крыса. Таких как ты в затылок раньше стреляли, козел. Тебя этот Дулин не забанил в свое время, так ты теперь готов ему после сортира очко зализывать по жизни.

Делайте этого урода модератором, пожалуйста. Ему заняться нечем, пусть банит людей. Такое же говно, как и ты, жиденок..

:lol: :lol:

Такое же говно, как и ты, жиденок

так ты - ещё и нацист?! Не зря ты себя назвал Коричневым ("браун")!

пусть банит людей

людей он не банит, только дженкиных.

Он постоянно предлагает по личке перемирие

а ты мира с ним не хочешь.

Есть лица которые могут пресмыкаться перед модераторским составом, а такие как мы с ОВШ плюем с кремлевской башни на это и говорим в глаза то что думаем, поэтому нас и банят. Модераторам нужны покладистые людишки. Так было сотни тысяч лет, так и будет, потому что этот мир - говенный по сути. Тут предают, пресмыкаются, берут взятки. Но мы - новый тип людей, у нас принципы справедливости, мы - за правду. Поэтому вырождающееся, деградировавшее общество нас не приемлет. Но каждый раз мы возрождаемся заново и на гнилой почве этого падшего мира произрастаем нежными всходами сказочных цветов...

Есть лица которые могут пресмыкаться перед модераторским составом, а такие как мы с ОВШ плюем с кремлевской башни на это и говорим в глаза то что думаем, поэтому нас и банят. Модераторам нужны покладистые людишки. Так было сотни тысяч лет, так и будет, потому что этот мир - говенный по сути. Тут предают, пресмыкаются, берут взятки. Но мы - новый тип людей, у нас принципы справедливости, мы - за правду. Поэтому вырождающееся, деградировавшее общество нас не приемлет. Но каждый раз мы возрождаемся заново и на гнилой почве этого падшего мира произрастаем нежными всходами сказочных цветов...

Предлагаю сделать АУ и ОВШ модераторами! :D

такие как мы с ОВШ

ты с Овощем не ровняйся: он типа дисседент и всё такое (ну, типа как Эдуард Лимонов), а ты - обычный спившийся хулиган, которого выгоняют в шею из подъездов домов, что бы не вонял.

Кацман, ты для форума - никто, тебя забудут через пару дней. потому что ты не оригинален абсолютно, ты амеба в моем плевке на Плещеевой. А меня будут помнить долго. Меня и сотни моих ников. Вот ты и завидуешь.

меня будут помнить долго

как Герострата, Троцкого, Гитлера и других неудачников. А вот Рока все уважают, вот ты ему и завидуешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...