Перейти к содержанию

динамо

noname

Рекомендуемые сообщения

noname

а как ты смотришь на такую ситуацию:

Парень знакомиться с девушка,после длительного общения,она приглашает его к себе домой...она практически влюбляется в него...да что там,она дышит им...и вот......чай плавно переходит в ужин,она готовит какую_нибудь запиканку...и вот,вроде длжен быть самый ответственный момент,она вся в предвкушение,а он ей и говорит:"спасибо за ужен,все юыло очень вкусно,но мне надо уже идти,моя девушка ждет меня.".

????????

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

noname- Блевун ТЫ НЕ ПРАВ! Пойти в кафе с другим парнем, который пусть даже и проявляет к ней вполне определенный интерес. Это не блядство если она как раз и пошла с ним в кафе чтоб обсудить сложившуюся ситуацию, обьяснпить поклоннику что нифига ему не светит, что у неё есть парень и она не собирается его бросать. Это умно, а в довершение взять за себя заплатить и красиво попрощаться чмокнуть горе-поклонника в щечку и уйти.ЭТО красиво, умно и НИКАКОЕ НЕ блядство! :P

А об избитой девушке кто-нибудь подумал?? Может она уже план мести вынашивает??? Вот так и рождается...пардон...круговорот мсти! :blink:

И это не будет стукачеством,а так...просто справедливость

интересно,а какие притензии ко мне?))я же тоже сотворила справедливость)))

девушка идущая в кафе с другим не блядь явно,дорогуши:)

вот если будет что-то за пределами обычной беседы,то это уже измена.

не преувеличивайте.

а вот о парне нужно было,конечно,раньше сказать:)

интересно,а какие притензии ко мне?))я же тоже сотворила справедливость)))

Elizabeth

ты себе не хочешь медаль?могу устроить)))

за такую опупенную справедливость))язык отрывают и пальцы отрубают)) :bash: но в твоем случае лучше тебя не трогать)))не зря говорят:не трогай гавно,меньше пахнуть будет"))))))

А об избитой девушке кто-нибудь подумал?? Может она уже план мести вынашивает??? Вот так и рождается...пардон...круговорот мсти! 

Во))))было бы круто))если бы его потом кто_нибудь из ее "братвы" на место поставил его))я думаю,что ему бы это не понравилось))

Добавлено ([mergetime]1125307260[/mergetime]):

Liza

я вот тоже сижу и думаю...как жалко что уехала...а тобы сейчас пообщались))))

noname

если девушка идет с другим парнем в кафе, встречаясь с другим, это уже блядство, и девушка блядь эта

ах... как же строго судят девушек... шаг не так супила.. все... можно вешать...

eclipse

Машенька, ты можешь гордится.. память о тебе еще долго не умрет в серцах астраханцев!

если девушка идет с другим парнем в кафе, встречаясь с другим, это уже блядство, и девушка блядь эта

ах... как же строго судят девушек... шаг не так супила.. все... можно вешать...

А какого х.. она должна ходить если у неё парень есть ?

Как бы интересно тебе понравилось если бы твой парень с подругами в кафешки и в клубы ходил.

У нас что, женское население (да и мужское тоже) читать разучилось? Речь идёт не об одной встрече, а о множестве их.

Встречи, деньги, рестораны

И что же я вижу:

Это не блядство если она как раз и пошла с ним в кафе чтоб обсудить сложившуюся ситуацию, обьяснпить поклоннику что нифига ему не светит, что у неё есть парень и она не собирается его бросать.

девушка идущая в кафе с другим не блядь явно,дорогуши

он хотел с ней провести этот вечер ,он провел,все...

PS:

А ПОЧЕМУ ОН САМ ПЕРВЫЙ НЕ СПРОСИЛ ЕСЛИ У НЕЕ ПАРЕНЬ??

Тупо это. Девочка сама должна об этом сказать, пресечь все поползновения в самом начале. Это вопрос 13-летнего мальчика. Представляю диалог:

- А у тебя парень есть?

- Нет.

- О, клёва, давай встречаться.

Ну, смешно даже :)

Sonik

не понравилось.. но значит я сама виновата в том что парню интереснее с подругами а не со мной...

так что вся вина лежит на парне той девушки... не уследил... :lol:

Анка

естественно парень виноват! не от хорошей же жизни она так...

да не б**** она вовсе!...

лол) женская логика во всём её обличии))

Liza

а может ей просто покушать хотелось?
ггг)) а чо — десять баксов-то не лишние))

Анка

было бы странно если б моя логика была не женской, ты так не считаешь?
Нет, ты не понимаешь. Логика бывает разумной и бывает женской a.k.a. неразумная. Никто не мешает женщине быть разумной и обладать такой же логикой. Твой пример говорит о типичной женской логике. Ладно, проехали. Как можно говорить с человеком, обвиняющим парня в том, что его девушка — блядь, разгуливающая по ресторанам за счёт дяденек-спонсоров. Это ж надо было ТАК через задницу на вещи посмотреть, чтобы прикопаться к бедному парню. Как говорится: подвзбзднуть с подвыподвертом.

хаха.

1.Анка пошутила,товарисчи!!!

2.как раз я по жизни сталкиваюсь с молодыми людьми,которые постоянно всю вину сваливают на женщин.и не надо говорить,что мне "не те" попадаются.это реально так.большинство мужчин безответственные и любят полностью оправдываться благодаря женщинам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...