eclipse Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 noname а как ты смотришь на такую ситуацию: Парень знакомиться с девушка,после длительного общения,она приглашает его к себе домой...она практически влюбляется в него...да что там,она дышит им...и вот......чай плавно переходит в ужин,она готовит какую_нибудь запиканку...и вот,вроде длжен быть самый ответственный момент,она вся в предвкушение,а он ей и говорит:"спасибо за ужен,все юыло очень вкусно,но мне надо уже идти,моя девушка ждет меня.". ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 eclipse Да он что по жизни голодный что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 noname- Блевун ТЫ НЕ ПРАВ! Пойти в кафе с другим парнем, который пусть даже и проявляет к ней вполне определенный интерес. Это не блядство если она как раз и пошла с ним в кафе чтоб обсудить сложившуюся ситуацию, обьяснпить поклоннику что нифига ему не светит, что у неё есть парень и она не собирается его бросать. Это умно, а в довершение взять за себя заплатить и красиво попрощаться чмокнуть горе-поклонника в щечку и уйти.ЭТО красиво, умно и НИКАКОЕ НЕ блядство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёлка Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 А об избитой девушке кто-нибудь подумал?? Может она уже план мести вынашивает??? Вот так и рождается...пардон...круговорот мсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 И это не будет стукачеством,а так...просто справедливость интересно,а какие притензии ко мне?))я же тоже сотворила справедливость))) девушка идущая в кафе с другим не блядь явно,дорогуши вот если будет что-то за пределами обычной беседы,то это уже измена. не преувеличивайте. а вот о парне нужно было,конечно,раньше сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 интересно,а какие притензии ко мне?))я же тоже сотворила справедливость))) Elizabeth ты себе не хочешь медаль?могу устроить))) за такую опупенную справедливость))язык отрывают и пальцы отрубают)) но в твоем случае лучше тебя не трогать)))не зря говорят:не трогай гавно,меньше пахнуть будет")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 смешная ты жаль, что такая забавная девочка от нас уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 А об избитой девушке кто-нибудь подумал?? Может она уже план мести вынашивает??? Вот так и рождается...пардон...круговорот мсти! Во))))было бы круто))если бы его потом кто_нибудь из ее "братвы" на место поставил его))я думаю,что ему бы это не понравилось)) Добавлено ([mergetime]1125307260[/mergetime]): Liza я вот тоже сижу и думаю...как жалко что уехала...а тобы сейчас пообщались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 eclipse поверь мне,о твоем уезде жалеют многие)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 noname если девушка идет с другим парнем в кафе, встречаясь с другим, это уже блядство, и девушка блядь эта ах... как же строго судят девушек... шаг не так супила.. все... можно вешать... eclipse Машенька, ты можешь гордится.. память о тебе еще долго не умрет в серцах астраханцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 QUOTE если девушка идет с другим парнем в кафе, встречаясь с другим, это уже блядство, и девушка блядь эта ах... как же строго судят девушек... шаг не так супила.. все... можно вешать... А какого х.. она должна ходить если у неё парень есть ? Как бы интересно тебе понравилось если бы твой парень с подругами в кафешки и в клубы ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 У нас что, женское население (да и мужское тоже) читать разучилось? Речь идёт не об одной встрече, а о множестве их. Встречи, деньги, рестораны И что же я вижу: Это не блядство если она как раз и пошла с ним в кафе чтоб обсудить сложившуюся ситуацию, обьяснпить поклоннику что нифига ему не светит, что у неё есть парень и она не собирается его бросать. девушка идущая в кафе с другим не блядь явно,дорогуши он хотел с ней провести этот вечер ,он провел,все... PS: А ПОЧЕМУ ОН САМ ПЕРВЫЙ НЕ СПРОСИЛ ЕСЛИ У НЕЕ ПАРЕНЬ?? Тупо это. Девочка сама должна об этом сказать, пресечь все поползновения в самом начале. Это вопрос 13-летнего мальчика. Представляю диалог: - А у тебя парень есть? - Нет. - О, клёва, давай встречаться. Ну, смешно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анка Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Sonik не понравилось.. но значит я сама виновата в том что парню интереснее с подругами а не со мной... так что вся вина лежит на парне той девушки... не уследил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Анка Ага тут ещё парень виновен стал, что баба блядь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анка Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Sonik естественно парень виноват! не от хорошей же жизни она так... да не б**** она вовсе!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 а может ей просто покушать хотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Liza Об этом нужно было просто сказать А не играть динамо потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Анка естественно парень виноват! не от хорошей же жизни она так... да не б**** она вовсе!... лол) женская логика во всём её обличии)) Liza а может ей просто покушать хотелось?ггг)) а чо — десять баксов-то не лишние)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анка Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 tHunder было бы странно если б моя логика была не женской, ты так не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 ггг)) а чо — десять баксов-то не лишние)) Жжешь! Пеши исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 jnc вот,это...кушать хочу))))))парня,кстати,нету)))))а кушать хочется)))) так,кто тут ещё голодный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Анка было бы странно если б моя логика была не женской, ты так не считаешь?Нет, ты не понимаешь. Логика бывает разумной и бывает женской a.k.a. неразумная. Никто не мешает женщине быть разумной и обладать такой же логикой. Твой пример говорит о типичной женской логике. Ладно, проехали. Как можно говорить с человеком, обвиняющим парня в том, что его девушка — блядь, разгуливающая по ресторанам за счёт дяденек-спонсоров. Это ж надо было ТАК через задницу на вещи посмотреть, чтобы прикопаться к бедному парню. Как говорится: подвзбзднуть с подвыподвертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 хехе женщина без самокритики - ТИПично. виноваты все вроме себя любимой - всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 tHunder Во-во... Анка Блядуют не от плохой жизни, а от блядской натуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 хаха. 1.Анка пошутила,товарисчи!!! 2.как раз я по жизни сталкиваюсь с молодыми людьми,которые постоянно всю вину сваливают на женщин.и не надо говорить,что мне "не те" попадаются.это реально так.большинство мужчин безответственные и любят полностью оправдываться благодаря женщинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.