osa Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 скромный_CENSORED Можно было бы унизить ее морально или тем же способом, как и она. Если б у человека было желание и время можно было бы подставить ей парня, который бы ее окрутил и кинул в самый романтичный момент) Чтобы она на своем собственном опыте поняла, как это больно. Эта расправа может просто ничему ее не научить. Добавлено ([mergetime]1124683852[/mergetime]): Yulia Согласна, отношения могут быть непрочные и у жены с мужем. А у кого-то все более чем серьезно и без брака. Я говорила о том, что ненавижу мужчин, которые не понимают категоричного слова НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Yulia your wish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 KHz то ты одно говоришь Есть некоторое количество знакомых людей, у которых выколоты храмы на теле с количеством куполов не менее 15.... Так вот они (100%) защитили бы подругу, а еб*** мужика бы этого ублюдочного, да еще и бабок с него настригли бы (много), так чтобы на всех хватило. то Вот именно, поэтому поверь ничего бы они делать не стали.... другое совсем Уголовники, не деруться из за баб, не клеют из за них подстав, у них есть такое понятие, но если их баба кидает, то бабе, на их даже языке, амба, ну к примеру вспомни туже мурку, бабу то там завалили) Кароче земляк, расслабся, не стоит такую напусную на себя белизну напускать и показывать себя лордом генри, ок? ты переделываешь рассказ под свой лад, перевираешь слова, если ты так и делаешь, то флажок тебе в руки и барабан пионерский на шею, у каждого свои взгляды на жизнь и если тебя динамят, то надо не важно кто, что бы за это ответили, неважно, через день, через месяц или год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 KHz А вы РАДИ КАЛЬНО настроенный молодой человек, очевидно не способны понять что в порыве обиды, гнева многие люди себя не контролируют. Может этот дядька сам потом пожалел о совем поступке.....умная мысля она знаете-ли опосля приходит. А такие вот как вы со своими знакомыми "купольными" людями способны больше урона нанести человеческому здоровью....к тому же что скрывается под термином "избили" тоже из рассказа неясно...может выписали ей пару пощечин и ушли....может даже без синяков обошлось.....а забудет она такое не скоро и дважды подумает в следующий раз прежде чем динамить кого либо еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 noname Кароче земляк, расслабся, не стоит такую напусную на себя белизну напускать и показывать себя лордом генри, ок? ты переделываешь рассказ под свой лад, перевираешь слова, если ты так и делаешь, то флажок тебе в руки и барабан пионерский на шею, у каждого свои взгляды на жизнь и если тебя динамят, то надо не важно кто, что бы за это ответили, неважно, через день, через месяц или год Мне на рассказ вообще насрать честно говоря. Факт остаётся фактом - я бы ни в коем случае не тронул бы подругу, а уж тем более нанял бы каки-нибудь отморозков, чтобы они ее избили. Лох, в таком случае, этот мужик. И вообще, меня разводят только те, кому я позволяю это сделать. Если ты действительно думаешь, что прав этот типан, то думаю бессмысленно дальше продолжать этот спор. Никогда не пойму парня, который на девушку руку понял. Месть есть и послаще, чем физическое насилие. P.S. Уголовники не базарят, как было сказано, из-за к*** п***, между собой, но никто не мешает набить морду другому. скромный_CENSORED Что можно сказать по этому поводу? Нужно уметь себя контролировать, тем более мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 KHz Ну дядька смотри ты ж сам себя не контролируешь иногда .даже здесь....... вот так и в жизни...ВСЕ сильны в своем знании о том КАК НАДО, а что ДЕЛАТЬ КАК НАДО тут всю жизнь учитться необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Yulia челюсть отвисает.... мда................ как вы до этого докатились..как будто вас всех продинамили, а не того козла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Каждый заслуживает того, чего заслуживает... меня разводят только те, кому я позволяю это сделать Умница, согласна на 100%...допустил сам-кусай себе локти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Что можно добавить после прочитанного?Скажу, что девченку мне просто жалко, дура она, динамить по-умному не умеет. НО ни в коем случае не поддержу тех, кто оправдывает мужика. Это ж надо....сколько, наверное, уроду девок поотказывали,что он так сорвался.Угу,несчастный, кинули его . Просить он не умеет правильно. И ваще!!!Почему все продинамили мою цитату о Ну встречалась девченка с дядеи, пусть даже он ее и не торопил. Он что ее до "ответственного момента" не целовал ни разу, ни руку "случаино" не положил куда то? Так вот отсюда надо и плясать, что если бы он это (читай выще) раньше сделал, то она б ему 100%сказала, что мол, у меня сеичас трудный период с молчелом, даи мне немного времени . Или вы думаете,что она ему во время страстных обьятий о парне не говорила ? Не верю. А если говорила, то какого он продолжал с ней встречатся? Чувак протянул время, запутал девченку, а она мож в последний момент испужалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 скромный_CENSORED Много делать не умею, но котролировать себя - вполне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 noname Anka а получать плевок в лицо и молчать это удел кого? ах какие мы ранимые... и жадные... а мужик молодец, не тсал скандалить, встал и ушол. а потом уепков каких то послал.. ай молоцца! Liza какие ж мы несчастные... о не все такие жмоты! в военном живут наидобрейшей души люди... и накормят и напоят и спать уложат.. за просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 KHz Ты?! контролировать?! себя?! Да ты свои реплики почитай.в каком тоне они написаны? КАК ты людям отвечаешь? Вот уж точно не похоже на человека умеющего себя контролировать.......я не говорю что ты 100% псих, но поучиться спокойствию тебе наверное все таки еще необходимо....мне тоже , но я спсобен себе в этом признаться.... Добавлено ([mergetime]1124952182[/mergetime]): Anka Ага.......... и спящую "сделают".........за просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Да, мне понравились последние слова мужика!!!!!!Жёстко и правдиво!!!С одной стороны да плохо он её наказал а с другой, так она поступала нетолько с ним а наверно и с другими, вот он её раз и навсегда проучил))))всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Надо было ей за себя платить. Но я не думаю,что если бы она все таки заплатила,то это бы не так плачевно кончилось. То что он сделал это очень низко. А вот только один вопрос...А ПОЧЕМУ ОН САМ ПЕРВЫЙ НЕ СПРОСИЛ ЕСЛИ У НЕЕ ПАРЕНЬ??тоже мжно было поинтересоваться,все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 eclipse А ей какого было ему авансы разбрасывать? Была б порядочной и немного умной не попала бы под раздачу. САМА ВИНОВАТА ДУРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 eclipse Почему? Потому что сама должна была сказать. Если бы сказала - мужик бы отстал сразу от неё. А когда не сказала - выходит так, что она просто воспользовалась им и его деньгами. Натуральное динамо. И девочка блядской наружности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 скромный_CENSORED jnc ладно,пусть будет как вы сказали))ну зачем же бить!!!!!!!тогда уж лучше на бабки ее посадили))было бы равноправние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Избивать не стоило, но наказать полюбому. А вот как бы вы наказали? или забыли? в такой ситуации. Потому что блять 100% она. Добавлено ([mergetime]1125231590[/mergetime]): За руку её и к парню..и с парня бабло взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 парень то тут пичем её? если она блядь ладно,пусть будет как вы сказали))ну зачем же бить!!!!!!!тогда уж лучше на бабки ее посадили))было бы равноправние))) жалко не деньги,а потраченого времени и чувств впустую, не все меряеться деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 noname вот именно,что она не блядь..если с ним не перепехнулась..а честно сказала,что у нее есть парень. я не думаю,что у того парня были к ней какие_нибудь чувства,если бы они были,то он бы просто оставил их и все...и еще бы совет и любовь пожелал...и еще,время не было бы потрачино зря,если бы он ее любил...и ему было бы хорошо с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 eclipse Блядь она не потому, что блядует, а потому, что ведёт себя по-блядски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 tHunder я ее не оправдываю,но что она такого сделала???а??он пригласил ее,она согласилась...может потому что не хотела его огорчать...он хотел с ней провести этот вечер ,он провел,все...у нее есть парень,она об этом сказала...они разошлись...она была бы блядью,если бы она ему сказала про парня,только на утро(или когда там),после того как переспала с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 eclipse после того как переспала с ним Она опять бы переспала бы с ним. И про парня ничего не сказала и морду бы ей не набили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 если девушка идет с другим парнем в кафе, встречаясь с другим, это уже блядство, и девушка блядь эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 noname не, впринципе ты прав...да это уже блядство...но зачем же бить!!!!!!!!!!!!!!!!!!если она блядь,значит она низкий человек...надо было бы ее просто оставить в покое.И даже от жалости денег на такси дать)))))))))))как говорят,съязвить))) Я считаю,что бить человека_это один из низких поступков,этого можно избежать...можно сделать по другому...самый легкий способ,взять и все довести до ушей ее парня,под предлогом,что "ваша девушка просто замечательна,берегите ее!"И это не будет стукачеством,а так...просто справедливость,а избивать людей,это уже из другой оперы) Добавлено ([mergetime]1125248424[/mergetime]): Sonik и жили бы все счастливо)лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.