noname Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 KHz я думаю врядли нормальный человек будет с пидерастом пить и даже здороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Не у всех на лбу написано, что он педераст..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 KHz С ПИДА***МИ НЕ ПЬЕМ! - Это раз, а во-вторых я с незнакомыми дядями по пивнушкам не шарахаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Меркантильные личности, которых только секс заботит - вот и весь вывод, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 KHz я тебе еще раз говорю, у любого нормального мужика, возникнет желание переспать с той о котором он скажет ей, на которую он тратиься, если это конечно не родсвтеница, не деловой партнер(хотя и в этом случаем иногда охота ггг) и не подруга знакомого Многие девочки так играли с мужчинами, раскручивая их на деньги в кабаках, а потом платились за это, собствеными личиками, я не говорю что это правильно, хотя наказывать таких стоит, но они сам заслуживали то чего получали, многие бабы сильно гордяться тем, что могут раскрутить мужика на лавандос и не давать ему ничего, называя таких мужиков, дураками, я лично работал с одной такой, она много мне рассказывала о таком, я знаешь после этих рассказов, не хотел бы почуствовать себя идиотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 osa "но вы же еще не женаты, значит у меня есть шанс"Муж бывает помехой только в первые пару лет после свадьбы. Anka месть-удел слабых!Месть — это блюдо, которое подают холодным. неужели "сильный" пол может решать свои проблемы только силой?Отвечу надписью на футболке (топике) одной секси-девочки: "I have a pussy, so I make rules". Стоит ожидать и ответной реакции. KHz Я не считаю чем-то особенным то, что я заплачу за боюдную трапезу деньги в ресторане или кафе, схожу с девушкой в кино или пойду в клуб. Это же не значит, что она мне минет сделать обязана! Если я хорошо к ней отношусь, мне с ней интересно, то почему я не могу отдать свои деньги за то, что она покушала (выпила etc.)???Имхо, ты немного перевираешь рассказ noname'a. Во встречах всегда очевидно, делаешь ли ты джентльменский жест, угощая девушку, или же ведёшь её в ресторан за свой счёт. Объективно и цели разные, и ситуации. Девушка, конечно, не обязана тебе делать минет за то, что ты сводил её в ресторан, но в силу того, что у неё на тот момент был парень, можно смело утверджать, что она даже при его наличии этот самый минет сделать не против, раз уж пошла в ресторан, кафе и пр. Отсюда вывод — было динамо. Я даже представить не могу, чтобы моя (предполагаемая) девушка с кем-то вот так пошла в ресторан. Она, простите, станет блядью для меня в таком случае, а для мужика, которого точно так же как в рассказе кинет — динамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 вот и приходится жрать за свой счёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Немного не понимаю позицию окружающих. Вы забыли ту часть рассказа, где девушка говорит, что у неё есть парень? У неё есть парень, а она с мужиком в ресторан идёт! Блядь она, больше нет никто. А если динамит мужика, то это у неё в крови: парень есть, а подинамить кого-нибудь хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 У неё есть парень, а она с мужиком в ресторан идёт! Блядь она, больше нет никто. Неужели двадцатка, потраченная на ужин в компании с приятной девушкой, стоит таких проклятий? Ну оборви отношения, если так обидно. Но из-за сотни баксов опуститься до того, чтобы женщину бить -- это надо сильно себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Liza угу! так посмотришь, предлагают в кафе за пироженкой. и всё...уже после ваших разговоров и думаешь: или он порядочный или трахнуть (извените за грубость) хочет...короче дабьётесь вы парни одних отказов и всё... проще одной или с подругйо сходить, чем получить неожиданное (!!!!!) предложение перепихнуться из-за кофе, купленного 8 месяцев назад... мда...иногда просто удивляюсь..до чего вы народ докатились... ну хочется - ну заведи себе девушку..и хоть по 20 раз на дню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Большой и черный Даже СТОдвадцать долларов не повод избивать девушку............А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТОТ ДЯДЬКА В НЕЁ ВБУХАЛ? Моть пару косых на неё потратил?!.. Вот и заело дядьку...в конце концов если она ему не дала за такие деньги, значит право отметелить мочалку он точно купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Блин, как страшно жить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Если человек позволяет себя развести, почему бы этого не сделать? Можно было в мусарню подать - еще дененг с него настричь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 KHz ок, отвечу твоими словами, если человек позволяет себя отпиздить, почему бы это не сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Даже СТОдвадцать долларов не повод избивать девушку............А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТОТ ДЯДЬКА В НЕЁ ВБУХАЛ? Моть пару косых на неё потратил?!.. Вот и заело дядьку...в конце концов если она ему не дала за такие деньги, значит право отметелить мочалку он точно купил Это "мораль" уродов в чистом виде. Ну да, девушка поступила не лучшим образом, с точки зрения мужчины. Но так сильно переживать из-за потраченных на совместное веселье денег, что аж не выдержать и переступить через человеческое достоинство и трусливо, подло нанять двух нечеловеков, чтобы те вдвоем напали и избили слабого беззащитного человека -- это уже болезнь, тяжелое психическое уродство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 noname Да, двоим отморозкам отпиздить одну девушку, почему бы и нет? Он наверно свм не справился, лохан тот, вот и отморозков нанял. На каждую жопу найдется хуй с заточкой - можно было бы и его потом ох как наказать хорошо, но и стория об этом умалчивает. Добавлено ([mergetime]1124613231[/mergetime]): Есть некоторое количество знакомых людей, у которых выколоты храмы на теле с количеством куполов не менее 15.... Так вот они (100%) защитили бы подругу, а еб*** мужика бы этого ублюдочного, да еще и бабок с него настригли бы (много), так чтобы на всех хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 KHz вообщето среди уголовников есть такая вещь, из за куска п**ды не сраться)) это для тех кто не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 KHz пи**ш, человек с купалами не будет париться из-за бабы, чтоб потом чалиться за мелоч! Кусок **ды он и в африке кусок. Хотя в данном примере мало выраженно динамо индивидуума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 дома надо жрать!!!и парней своих дома кормить!!! а на самом деле,как мне кажется,стоит заранее обговаривать возможные отношения\контакты с представителем противоположного пола.тогда и проблем не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Большой и черный Неужели двадцатка, потраченная на ужин в компании с приятной девушкой, стоит таких проклятий? Ну оборви отношения, если так обидно. Но из-за сотни баксов опуститься до того, чтобы женщину бить -- это надо сильно себя не уважать. Я рассуждал со стороны её парня, а не человека, ведущего в ресторан. Действия мужчины я не оправдываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 да ну вас....спорите о том, что один жлоб денег пожалел и его надежды не оправдались..а что он сразу не спросил, занята ли она? спросил бы сразу - проблем бы меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Liza а на самом деле,как мне кажется,стоит заранее обговаривать возможные отношения\контакты с представителем противоположного пола.тогда и проблем не будет Mozhet byt', eschyo i kontrakt srazu podpisyvat'?.. Elfy а что он сразу не спросил, занята ли она? спросил бы сразу - проблем бы меньше... dry.gif Voobsche-to podrazumevaetsya, chto devushka svobodna, esli ona prinimaet priglasheniya drugih muzhchin.. Ili po krainei mere ne protiv dal'neishego razvitiya otnoshenii. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Раньше, чтобы соблазнить женщину или чтобы удержать ее, надо было пригласить ее в театр, в оперу или прокатить на лодке по озеру в Булонском лесу. Ныне же театры сидят на дотациях, оперы играют в тюремных декорациях, а Лес заметно подрастерял былое очарование. В наше время необходимо выдержать испытание Рестораном. Вы вынуждены наблюдать, как предмет вашего сердца жует телячьи почки, как героиня ваших грез решает, съесть ли ей кусочек камамбера или четвертинку свежего, тающего бри, вынуждены слушать, как у небесной красавицы урчит в животе. Утробное бульканье заменяет звук поцелуев, стук вилок подменяет собой признания в любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 noname вообщето среди уголовников есть такая вещь, из за куска п**ды не сраться)) это для тех кто не знал Вот именно, поэтому поверь ничего бы они делать не стали.... (Я имею ввиду нанимать кого-то, чтобы бить подругу - это же вообще поступок маразоты последней на самом деле) Она его одна развела, а он ничего другого не нашел, как такой выход придумал, чмошный мягко говоря. Таких ублюдков разводили, разводят и будут разводить - я ж говорю в мусарню надо было заявить подруге этой.... [=Xtremist=] пи**ш, человек с купалами не будет париться из-за бабы, чтоб потом чалиться за мелоч См. выше. Кто ж сказал, что только из-за нее? бабок с него настригли бы (много), так чтобы на всех хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 tHunder A kto skazal, chto put' k serdtcu tol'ko muzhchiny lezhi cherez zheludok?.. Feminizm, odnako, i emansipatciya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.