XpenaCe Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 sony cyber shot 8.1 megapixels...Экран не показывает, и не включается) может на запчасти куда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 даром?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну прям мало совсем, стольник. Я дам 200-300 руб. Точнее при осмотре. Ещё интересно, пытались ли его отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну прям мало совсем, стольник. Я дам 200-300 руб. Точнее при осмотре. Ещё интересно, пытались ли его отремонтировать? Нет, ремонтировать не пытались) Экран на нео около 500 будет стоить, а вкл/выкл не знаю. Почему хочу продать, потому что новый будем брать всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Экран на нео около 500 будет стоить Дороже. Да и там как понимаю, не только в нём дело, раз совсем не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Ээм...ещё)я зарядку посеял >< в ней ьатарейка была) фотик без зарядки и батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 фотик без зарядки и батарейки и не рабочий. Тогда только подарить кому нибудь остаётся. Я снимаю своё предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 а мое в силе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIABLO_666_30RUS Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 А ЧТО ЗА ЦИФРОВИК СКОЛЬКО МП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaster Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 200, если в центр привезете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Предлагаю не включающийся цифровик Canon Power Shot, 3,2мп, на запчасти, а может и отремонтировать можно, в мастерскую не носили. Не роняли, не топили, не били и т.д. Работал безотказно, потом просто перестал включаться. Привезём сами, куда надо с зарядкой, коробкой, инструкцией и всеми причандалами. Обращаю внимание astramaster, Anverka, DIABLO_666_30RUS, Dimradio. Цена 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 astramaster, Anverka, DIABLO_666_30RUS, Dimradio, ау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steel_ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Заберу за 250, пиши Заберу и sony cyber shot 8.1 megapixels.. тоже за 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.