Перейти к содержанию

Привет всем! Хотим купить Chevrolet Cruze.

VikkaVasileva

Рекомендуемые сообщения

Так же хотелось бы знать мнение специалистов о данной машине.

Собираемся ехеть за ней в Москву,есть ли какие-нибудь проверенные салоны?или какие в первую очередь посетить?

Заранее спасибо всем кто откликнется)

Девушка, для этого есть специальная тема "Выбор автомобиля". Все обсуждения по выбору авто проходят там.

По теме:

А смысл ехать в Москву? Покупать б/у авто? Потому как цена нового авто в Москве ни на копейку не будет отличаться от цены в Астрахани

Смысл в том, что в москве есть автомобили в наличии а не под заказ и в течение 3-4 месяцев, я вот тоже думал ехать за той же Сандеро в Москву, потому что там в автосалонах стоит нужная мне комплектация, а в Астрахани в каспий газе - заказываешь сейчас а приедет в июле-августе. Есть разница? А если в кредит берешь, то 3-4 месяца платишь деньги а автомобиля нет еще.

Если брать круз то 1.8.

Движки и коробка как у Astra New,подвеска тоже около того,забыл как GM это новшество обозвал.Самому очень нравится этот авто но в формафкторе хэчбэк,который выйдет лишь через года.

У нашей бухгалтерши такая,всем довольна.Шумка отсутствует,расход по городу 11-14л.

Изучая ее по форумам - понял что машина очень сырая и передумал покупать ее )

Я бы взял Астру )

В интернете написано что в Москве дешевле,примерно на 100000р.,поэтому решили сэкономить. О б\у авто из Москвы плохо отзываются.

Говорят у нее плохая подвеска,по внедорожью не поездиешь. с шевроле лачети(универсал) у них разница в просвете 5мм,а на нем спокойно ездиешь по внедорожью. Правда,или нет?

VikkaVasileva

Не знаю что там гремит,я отчет тут выкладывал о Астре,ниче не гремит.единственное закрываются не с 1го раза,думаю что на ТО исправят )

Так про пляж и думали)))

За счет чего дешевле не знаем,просто здесь у нас 652698р.,а в Москве(опять же судя по инету) такая комплектация где то 580...

Рассматривали Астру, смутили ее двери(закрываются как калитка)гремят.

у всех авто есть какой нибудь недостаток, у Круза говорят задние тормоза сильно гудят, когда задом сдаешь :)

насчет комплектации вы все таки уточните, не может быть такой большой разницы в ценах

p.s. Вика вы случайно АИСИ в 2004 не заканчивали? :)

VikkaVasileva

:) не может быть такого.Ток если машины разных годов выпуска 11 и 10 к примеру и то скидку в 100к не дадут.Кст почитайти темки когда человек прочитав объявление срывается в мск,а там цена ничуть не ниже.

Мой вам совет взять астру в Enjoy,на ней проехать можно хоть на пляж хоть на рыбалку,оч высокая и нет таких сильных свесов + база короче.

А пляжи быают разные,на бабайку или затон я и со своим 120 см клиренсом проезжаю,а вот порыбачить на Белом в прошлом году не удалось.

Так про пляж и думали)))

За счет чего дешевле не знаем,просто здесь у нас 652698р.,а в Москве(опять же судя по инету) такая комплектация где то 580...

Позвоните уточните в фирму где собираетесь взять машину, засыпте их вопросами, часто московские дилеры устраивают лохотрон для приезжих с заманухой низкой цены. Мне рассказывали про одного чела из Астрахани, тоже так купился на низкую цену Логана, брал в кредит, в общем что-то там не то было, вроде названа была в инете цена первого взноса (точно не помню), по телефону они ему тоже много не сказали, машину взял но приехал расстроеный вышло также как если бы он купил её здесь, только ещё ина дорогу деньги ушли.

Так про пляж и думали)))

Просто так Вам в москве такую скидку не сделают. Это либо с машиной что-то не так, либо кидаловом пахнет. Цены одинаковые хоть в Москве хоть в Калининграде, хоть Астрахани. Зайдите на сайт Шевролет (можно сюда ткнуть) и почитайте про ценовую политику, можете даже позвонить в сам Шевролет по горячей линии и поинтересоваться почему в Москве такая дешевая цена.

Если как у лачетти то и не на каждый пляж проехать сможешь :D Эт я уж точно знаю.

Нет,АИСИ не заканчивала)Васильева по мужу,если про это)))

То есть в Москву ехать нет смысла? вот нам и в салоне шевролета советывали астру...да что то она нам не по душе пришлась, и с виду и в салоне.

Нет, лачети проедет,у меня у папы она, он по неплохому внедорожью на ней проходит))

пришлась, и с виду и в салоне.

а в салоне то что не так? там помнится неплохие отделочные материалы в отличии от того же Круза

не забывайте что Круз это кореец, а Астра какой никакой немец

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...