colt913 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 собственно авто перед вами,состояние близко к идеальному как внешнее,так и внутреннее,пробег по россии 14 т.км, общий пробег 67 т.км.,двигатель 1,5(110л.с.,АКПП,АВS),комплектация:Климат-контроль,ПТФ,диски,кожа,автозапуск,без ДТП,один хозяин в РФ с 2009 года.При покупке были поменяны сразу все жидкости.Цена 330 т.р. не большой торг. телефон 89171716661. тут бываю редко.Если где дешевле или дороже - мне всё равно - берите там.Да,на дроме или авто.ру тоже я разместил объявление разместил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 ..........год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 ..........год?в названии темы указан 2003(конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 во истину бестселлер всех времён и народов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 10ка иномарочная..... да откуда же на такие машины такие цены то....она и 300 тыс. стоить не должна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 10ка иномарочная..... да откуда же на такие машины такие цены то....она и 300 тыс. стоить не должна..... Действительно цена пипец, у меня друг за 370 Короллу-европейку с автоматом 2005 г.в. купил, состояние идеальное и с обслуживанием у официалов. Ищите дураков. А так Королла машина отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 10ка иномарочная..... да откуда же на такие машины такие цены то....она и 300 тыс. стоить не должна.....а что не так то?? на рынке за 2001 год 270-300 просят и ещё не известно какое там авто и продаются они-есть спрос(бренд берёт своё), а тут комплетация нормальная,пробег маленький ни чего вообще не стучит и не гремит,цвет светлый (не надо намывать его от пыли),рейка не стучит,салентблоки и стойки как новые,Без ДТП-вкладываться не надо...вы сами почем свою вишнёвую покупали? не за 315 случаем,с пробегом под 150 тыщ?? а она судя по фотке она 2003 года причем,кондёр обычный,печка переделка для россии,туманок нет,цвет такой что надо намывать всё время от пыли... а тут и климат,и автозапуск,туманки передние,диски,кожа кстати в отличном состоянии,всё что надо...так что я думаю продастся она-всё равно кто нибудь переплатит и возьмёт и она ему ещё послужит,машина стоящая..не продам так покатаюсь до лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Действительно цена пипец, у меня друг за 370 Короллу-европейку с автоматом 2005 г.в. купил, состояние идеальное и с обслуживанием у официалов. Ищите дураков. А так Королла машина отличная.ну вот только не надо приводить единичные случаи ,приведённое вами авто перекупщики за 380-390 выкупили бы и на следующий рынок за 420-430 она бы убежала как горячий пирожок... так как ценник им базарный 450 и то с косячками многие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 я месяц назад 2001 года в первый же рынок продал за 290 т.р....точно такая же была, правда с обычным кондёром...и пробегом 155 тыщ...так что спрос есть на них,королка вещь тачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 ну машина гавно....не должна она таких денег стоить (я не именно про вашу говорю)....я про все короллы....раньше они намного дешевле были...с чего щас повысились....а пробег удивительно маленький...у меня такой же год и 110000 и слабо верится (точно) действительно намного больше....нет за 300 брала....и 20 если не больше туда вкладывала.... я лично больше в жизни се табуретку эту не возьму...реальна 10ка тока иномарочная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 ну машина гавно...... я лично больше в жизни се табуретку эту не возьму...реальна 10ка тока иномарочная.... А какая хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 colt913 норм машина, норм цена, ну ток если чутку потолкаться. никого не слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор не слушай этих, они от зависти)))), цена просто отличная за этот год, комплектацию, состояние. Удачи в прродаже. Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 не, вы прикалываетесь видимо. машина-то хорошая - спору нет, но цена по-любому высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 где был весь народ когда я продовал своего галанта 03г 109000км пробегом и то за 250р с трудом забрали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 где был весь народ когда я продовал своего галанта 03г 109000км пробегом и то за 250р с трудом забрали.....а митсу такие не очень то и ценится...знакомый своего продавал пол года ,а потом с горя поменялся на другукю митсу "равноценную" и та тоже висела пол года) batat,Keit1974 спасибо за поддержку друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 ну машина гавно....не должна она таких денег стоить (я не именно про вашу говорю)....я про все короллы....раньше они намного дешевле были...с чего щас повысились....а пробег удивительно маленький...у меня такой же год и 110000 и слабо верится (точно) действительно намного больше....нет за 300 брала....и 20 если не больше туда вкладывала.... я лично больше в жизни се табуретку эту не возьму...реальна 10ка тока иномарочная....и сколько же они стояли??? я свою за 350 покупал правда без Пробега по РФ,но она ни чуть не изменилась, а пошлины так задрали что такие не ввезёшь уже,ввозятся миниум 06 года , а это 450-500 р будьте добры отвалить за правый руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 не, вы прикалываетесь видимо. машина-то хорошая - спору нет, но цена по-любому высока.а что такого, я 2001 продал за 290 , хотя через 20 метров за 270р отдавали такую же, но посмотрев её внимательно решили купить у меня...так что всё зависит от состояния и лучше сразу переплотить лишнюю 20-чку и взять нормалььное авто и не бегать потом вкладываясь.... так что за 310-320 она полюбому найдёт нового владельца, тем более автор не спешно продаёт,типа Апа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 перед НГ, когда Кресту свою продавал, предлагали меняться на Королку 01г. (японец). он ее в 250 оценивал. так что за Сингапур 03г. цена не больше 300 должна быть. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 перед НГ, когда Кресту свою продавал, предлагали меняться на Королку 01г. (японец). он ее в 250 оценивал. так что за Сингапур 03г. цена не больше 300 должна быть. ИМХОпример чистого японца и сингапурки тут не к месту!это типа как ситуация:вчера у моего родственника креста 2000 г не завелась вообще (короче чё то там навернулось в электронике походу,хотя читая японка),а моей сингапурке короллке хоть бы хны,она же тоже японческой сборки, да и в России уже проверена 2-мя годами эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор установил цену 330+ ТОРГ, с учетом того, что в эту Короллку, вкладываться не нужно вообще, а только масло следи в движке и АКПП, да раз в год пыльники смотри....И эта цена хорошая..... если учитывать, какие тут ТАЗЫ предлагают варенные-переваренные, все у них по кругу )))))) заменено, а ценники упасть не встать......с учетом того, что купив бэушный таз, сразу же нужно быть готовым платить за ремонты всяки-разны... У самого была Королла 1997 года лимитированной серии, отьездив на ней ровно 3 года, все мои затраты составили замены масла и резинки, НИ РАЗУ она меня не подвела, фото которые я сделал для ее продажи, после 3х лет эксплуатации в декабре 2008 г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Примеров может быть миллиард,мазда вон купила короллу и не так уж и дешего и попала на ремонт рейки.А доводы - "Это же тоёта" - и тоёту можну убить и бумера сохранить в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Краснодар 2003г. 280000руб. пробег 70000, заменены все стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Расходники у Тайоты дешевле по любому, являлся ровно месяц владельцем Митсубиси Аиртрек Турбо - нашлись косяки, стал смотреть по ремонту, жуть ценник...продал к лешему.....Вернулся снова к любимой марке....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Keit1974 Машины разного класса - это раз,существуют комплекты где используются оригинальные з.ч. ток без штампа бренда и стоят намного дешевле- это два.Достаточно уметь пользоваться Эткой и exist/autodoc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.