<<<D@N>>> Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Поздравляю Simplera с Днюхой всего всего те, счастья , денег, здоровья, а главное удачи в семейной жизни ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ! Чтоб все, что нужно - сбывалось, то, что нет - забывалось, и просто СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ и ЛЮБВИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JERRY_W Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Хеппи бездэй Симплер! Желаю тебе личного и рабочего роста! И помни- не смотря на то что счастье есть,оно любит есть очень много! Так что для этого тебе придеться много,и очень много работать в этом направлении Но тем интересней,не правда ли? Надеюсь выпить с тобой литр водки в ближайшее время!! И еще пару литров на твою свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь только начинаеться!!!!!!!! Каждый человек сам кузнечик своего счастья :) Дерзай!!!!!!!!!!! P.S. D@N привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Сашка,только что приехала. Всего тебе наилучшего и т.д и т.п цалую. p/s Не вижу приглашения на свадьбу,лежащего у меня на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JERRY_W Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Санек...ик...изввини...ик..что не дошли..ик...мы тебя возле фонтана ждали...ик....но тебя не было....так что мы с горя все выпили... ..уж так получилося.... ЕЩЕ РАЗ ХЕППИБЕЗДЕЕМ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ ПОЛОСАТОЙ ГВАРДИИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ONA Не вижу приглашения на свадьбу,лежащего у меня на столе. Они у меня прозрачные! P.s. Спасибо что поздравила. P.s.P.s. Как отдохнула/поработала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Simpler не ждать чтоле? я ещё работаю. Этим летом я не отдыхала вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.