devolver Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 На случай отсутствия владельца авто вожу в багажнике ручную лебедку с усилием 4 тонны, жигуль со всеми заблокированными колесами тащит по сухому асфальту легко (работая одной рукой), и трос капроновый - если длины троса лебедки до ближайшего неподвижного препятствия не хватает. Хотя приходилось и своим ВАЗом брошенную на проезде машину таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Вывеска, не значит выполнил (Обещать не значит жениться). Это ты потом будешь прокурору объяснять. Это угроза, и тут под этой угрозой - содеянное. Согласись подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 а если серьезно, то проще заказать конструкцию раздвижную из железа - типа наземный шлагбаум к любому сварщику обратись, он тебе сделает сравнительно недорого пример вкапаешь его перед гаражом за метра 1,5 от ворот и я думаю что проблем будет меньше хотя от дебилов ты никогда не избавишься это же россия Красиво паркуются - ровненько... Российская парковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Предложений "не силой" не поступает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Предложений "не силой" не поступает... А их и не будет.... увы но у нас 70% людей кинестетики... всё понимают через касание, пока по морде не дашь, ничего не поймут... увы Пригрозить можно одним и тем же людям, а когда каждый раз приезжают новые, то просто смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 ...когда каждый раз приезжают новые, то просто смирись... Вот и вопрос-то, какие есть устройства (звучали глушилки для сиги, механическая блдокировка), что ещё?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 С гаражом проблем нет, т.к. он стоит так что машину там вряд ли кто-то поставит. Вот около Ленты случай помню. Оставил машину в первом ряду (что ближе всех к Ленте). Иду с тележкой обратно смотрю какой-то мудак отавил машину, 99-ку с гребешком такси, прямо впритык к заду моей машины, а впереди бетонные надолбы. Меня взбесило, я стал бить ногами по колёсам, сига запищала но никто не пришёл. Кое-как поворотами выехал, спасибо впереди было немножко места и поворотами, поворотами... люди наблюдали. Как выехал, вышел из машины, оторвал этому мудиле гребешок порвав провода и поставил его на багажник отматеря при этом заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 http://smotri.com/video/view/?id=v1593389634c так же сделать не могу, машинка сейчас маловата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Раньше мусорщики сами боролись,подкладывали саморезы под колеса - но в твоем случаи есть риск самому наехать. Я бы столбики сделал и трос натянул,если возможно. у нас во дворе такое практиковали те кто считает себя ПРАВО на место имеющим. однако спички в замках убедили вести себя скромнее. кстати тем у кого во дворе такие столбики есть рекомендую обращаться в ментовку и администрацию (или ТСЖ) тк это НЕЗАКОННО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 спускать колеса надо +1 оторвал этому мудиле гребешок порвав провода и поставил его на багажник зачем поставил на багажник? у меня есть товарищ один. он их просто коллекционирует.. в гараже уже около двух десятков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 зачем поставил на багажник? у меня есть товарищ один. он их просто коллекционирует.. в гараже уже около двух десятков Угу, там камеры, а это уже можно расценить как кражу если чё, а так бы да, хотя нафиг он мне нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 1 раз пришлось от одного конца Ленты ехать задним ходом в другой конец,т.к какой-то мудозвон,по-другому его назвать нельзя,перегородил выезд между рядами припаркованных машин и ушел,а народу как раз было много.Хотелось ему по репе настучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 С соседями вопросы уладил вчера, все всё поняли, что делать с приезжими - не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Напиши на гараже - "Брошенное авто ищи на штраф-стоянке". (и подпись - с н/п Водитель эвакуатора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 1 раз пришлось от одного конца Ленты ехать задним ходом в другой конец,т.к какой-то мудозвон,по-другому его назвать нельзя,перегородил выезд между рядами припаркованных машин и ушел,а народу как раз было много.Хотелось ему по репе настучать. я так около алимпика постоянно езжу, там каждый раз такой же мудак находится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Alexanders один и тот же походу вам попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 я так около алимпика постоянно езжу, там каждый раз такой же мудак находится) Может ты машину не там ставишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Может ты машину не там ставишь??? там тяжело поставить НЕ там, все ровными рядами стоят, но всегда находится умник который перекроет один край. еще что интересно, когда едешь задним ходом, показываешь машинам сзади что нету там проезда и туда ехать не нужно, все матерятся, усираются, объезжают, потом упираются в мудака и так же едут задом обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 про тему с балончиками...можно не балоном, а гуашью например написать на капоте или лобовом, вреда ЛКП не будет, а они пускай мучаются отмывать, а потом как раз задумаются что смогут ведь и реальной краской нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 там тяжело поставить НЕ там, все ровными рядами стоят У Ленты и Алимпика ни когда не видел что бы ровными рядами авто стояли, там сцуко все как стадо баранов стремятся к двери поближе, что бы не дай бог свою жирную сраку 20 метров пешком не тащить! Более менее нормальная парковка у Метро, так как там от входа всех охранники гоняют, я раньше когда там по делам людей ждал, частенько такие шоу наблюдал, как две категории людей пытаются чуть ли не во вход заехать и там припарковаться, потом грызутся пять минут с охраной, настаивая на том, что у него времени мало, по этому он по ближе подъехать и хочет А категории две это - 1 это всякие аля шишки с красными корками будь он хоть дворником в администрации, но пальцы веером, аля а ты знаешь кто я, а так же их жены, или любовницы, аля сейчас папочке позвоню. 2 это категория мажоры, а так же косящие под бандитов с номерами ХХХ, УУУ, Р***РР , типа на номера посмотри, да я типа такой крутой, да я сейчас всю вашу контору прикрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 бараны просто стремятся в ленту и алимпик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 бараны просто стремятся в ленту и алимпик... +++ много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Сделал фотку прилегающей к гаражу дороги и автопроезда, не могу положить - превышен общий лимит размещения фоток, как удалить из других тем, А???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Alex Pavlov Выложи сюда и вставь тег в сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 как удалить из других тем, А???? Так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.