Перейти к содержанию

Автошкола

Allworka

Рекомендуемые сообщения

В общем задумала,моя,на права отучиться.Сного выбор автошкол,прочитал отзывы,но хочется еще раз убедиться.Самый главный критерий - чтобы находилась недалеко от маг.Лидер на Н.Островского,или просто на этой улице.Также интересно учился кто в школе №12,там говорят женщина на Матизе преподавала довольно не плохо.

Есс-но чтобы машинка была с гидравликой,желательно иномарку.

Вот выбрал несколько школ неподалеку мож кто учился в них,да и просто буду рад совету.

Какие примерно сроки обучение сейчас и цена?

Только что завершил обучение в автошколе "Зеленая Волна" в медколледже (на николашке). Вот цены: теория - 6000р; практика - 2000р=10часов это минимум; медкурсы, читает препод из академии - 300р(кажется) квит на права-400р; ну и медкомиссия - это уж кто где делает. Еще 2 фото нужно и всё. Если категория "С", то 1ч=250р.

Что не понравилось - любят себя похвалить.

Материал давали даже больше чем нужно чтобы просто сдать экзамен, на любые вопросы отвечали.

Первый раз получал права в другой школе, там хуже было это точно, даже компов не было и плакатов(правда это было 8 лет назад).

PS.: Какаято реклама получилась, блин, надо заглянуть к ним процентов попросить:)). А если серьезно, то говорят там дорого, для меня главное было возможность учебы после работы и в выходные дни.

Какаято реклама получилась, блин, надо заглянуть к ним процентов попросить

И не говори, тем более для чела с двумя постами на форуме (к тому же получившего ранее права)...

Ждал когда тема про автошколы нарисуется чтобы появиться но форуме отрекламировать и исчезнуть :) (получается так, я и не спорю)

А по поводу получения прав второй раз, просто решил все восстановить, вспомнить как нужно ездить по ПДД, а не как катаются у нас и категорию открыть ещё. Хотя сам езжу на авто каждый день и не только по нашему городу и области.

"сдавало 1 сдало 1 % сдачи 100"

бугогец да и только...

смотреть на статистику глупо, ИМХО

по-ходу у многих школ с ГИБДД договорённость есть по поводу статистики , ибо, например, из 20 человек вдруг только двое пошли на экзамены, а остальные 18 передумали... наводит на мысль...

права получил год назад. учился в приоритете.. самая лучшая школа из всех... теории заставят учить и будут спрашивать... если не сдаешь экзамены (теорию) то могут оставить вас проходить весь материал с другой группой совершенно бесплатно.. вот!

машинки классные.. учился на 12 купешной 2009 г.в. так что калины приоры. 14-ые. мазда, део.. кажется всё..

А вообще данная тема была уже на форуме. там я хорошо отписал по этой школе.

ярослав отстой,по крайней мере гайцы её не любят.У них большой процент "несдачи"

Ну незнаю ... Руслан вроде в хороших отношениях был с ГАИ ...

ярослав отстой,по крайней мере гайцы её не любят.У них большой процент "несдачи"

с моей первой группы (в которую я не попал по причине завала внутреннего экзамена сдали 20 из 20), из второй группы 13 из 15, двое запоролись на пешеходах, тут спорить не о чем.

п.с. если ездить умеешь, то тебя никто не завалит, как бы он этого не хотел. главное ответственно подойти к этому делу.

Allworka

в приоритете училась моя девушка. там неадекватный и неуравновешанный препод, вроде Марат зовут. ИМХО туда не советую идти

ps мать тоже там обучалась (вспомнил). такого же плохого мнения об этой школе.

ps 2 дружище, у тебя разве прав нет? вроде во всех автотемах отписываешься...

roma30rus

Опа,спс за отзыв ) Знач пойдем в 30 регион,положительные отзывы есть + подешевле там на 2-3к

Но с другой стороны небольшой вывод - препод оч требовательный,возможно эмоциональный,но зато есть результат )

Allworka Лично рекомендую ВОА (10800 руб. было в ноябре). Находится не дальше, чем тот же ДОСААФ. Так же слышал много положительный отзывов об Учебно-курсовом комбинате, что на Боевой.

Кстати, а почему именно с гидравликой и иномарка? Мне кажется лучше на отечестве учиться. Пусть в начале будет тяжелее, но в дальнейшем ...

Много знакомых в ярославе училось с района(школа Пушкина,у них там тоже филиал)До экзамена в гибдд доходили единицы.Кто не доходил-всех на доп.занятия отсылали,естесственно они были платными.И в гибдд они со здачей были последние.Может преподы разные,но говорят лучше отца Руслана(не знаю как зовут)нет,хорошо объясняет.А что касается меня-я сдавала экстерном давно,а практика была в учебном центре увд(на фунт.шоссе)обучал препод,который у гайцев переподготовку проводит.Там лучшие учителя

ибо, например, из 20 человек вдруг только двое пошли на экзамены, а остальные 18 передумали... наводит на мысль...

Наводит на мысль, что школа не допустила.

Нормальный процент по статистике. Да и школа нормальная, я там учился и даже научился )

А что её гайцы не любят это вообще гон какой-то )

знакомая в Ярославе училась. пришлось инструктора менять, орет но не объясняет. сам когда то учился в ВОА, все нормально было. при мне не было желающих уйти из школы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...