Allworka Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 В общем задумала,моя,на права отучиться.Сного выбор автошкол,прочитал отзывы,но хочется еще раз убедиться.Самый главный критерий - чтобы находилась недалеко от маг.Лидер на Н.Островского,или просто на этой улице.Также интересно учился кто в школе №12,там говорят женщина на Матизе преподавала довольно не плохо. Есс-но чтобы машинка была с гидравликой,желательно иномарку. Вот выбрал несколько школ неподалеку мож кто учился в них,да и просто буду рад совету. Какие примерно сроки обучение сейчас и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rdetotam Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 воа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Хотелось бы поближе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 школа в трешнике, ЯРОСЛАВ. рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 30 регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KJIOH Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Только что завершил обучение в автошколе "Зеленая Волна" в медколледже (на николашке). Вот цены: теория - 6000р; практика - 2000р=10часов это минимум; медкурсы, читает препод из академии - 300р(кажется) квит на права-400р; ну и медкомиссия - это уж кто где делает. Еще 2 фото нужно и всё. Если категория "С", то 1ч=250р. Что не понравилось - любят себя похвалить. Материал давали даже больше чем нужно чтобы просто сдать экзамен, на любые вопросы отвечали. Первый раз получал права в другой школе, там хуже было это точно, даже компов не было и плакатов(правда это было 8 лет назад). PS.: Какаято реклама получилась, блин, надо заглянуть к ним процентов попросить). А если серьезно, то говорят там дорого, для меня главное было возможность учебы после работы и в выходные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Какаято реклама получилась, блин, надо заглянуть к ним процентов попросить И не говори, тем более для чела с двумя постами на форуме (к тому же получившего ранее права)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KJIOH Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Ждал когда тема про автошколы нарисуется чтобы появиться но форуме отрекламировать и исчезнуть (получается так, я и не спорю) А по поводу получения прав второй раз, просто решил все восстановить, вспомнить как нужно ездить по ПДД, а не как катаются у нас и категорию открыть ещё. Хотя сам езжу на авто каждый день и не только по нашему городу и области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 30 регион присоединяюсь, всему обучили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 PS.: Какаято реклама получилась, блин, надо заглянуть к ним процентов попросить). на офицальном сайте Астраханской ГИБДД можно посмотреть статистику по автошколам: Анализ сдачи квалификационных экзаменов образовательных учреждений осуществляющих подготовку водителей транспортных средств в г. Астрахани. Анализ сдачи квалификационных экзаменов образовательных учреждений осуществляющих подготовку водителей транспортных средств в г. Астрахани за 12 месяцев 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 на офицальном сайте Астраханской ГИБДД можно посмотреть статистику по автошколам: Анализ сдачи квалификационных экзаменов образовательных учреждений осуществляющих подготовку водителей транспортных средств в г. Астрахани. Анализ сдачи квалификационных экзаменов образовательных учреждений осуществляющих подготовку водителей транспортных средств в г. Астрахани за 12 месяцев 2010 года. "сдавало 1 сдало 1 % сдачи 100" бугогец да и только... смотреть на статистику глупо, ИМХО по-ходу у многих школ с ГИБДД договорённость есть по поводу статистики , ибо, например, из 20 человек вдруг только двое пошли на экзамены, а остальные 18 передумали... наводит на мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 ярослав отстой,по крайней мере гайцы её не любят.У них большой процент "несдачи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Теперь рассматриваются только 30 регион и Приоритет Смотрю есть люди кто там учился,какие машинки в данных школах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 права получил год назад. учился в приоритете.. самая лучшая школа из всех... теории заставят учить и будут спрашивать... если не сдаешь экзамены (теорию) то могут оставить вас проходить весь материал с другой группой совершенно бесплатно.. вот! машинки классные.. учился на 12 купешной 2009 г.в. так что калины приоры. 14-ые. мазда, део.. кажется всё.. А вообще данная тема была уже на форуме. там я хорошо отписал по этой школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 ярослав отстой,по крайней мере гайцы её не любят.У них большой процент "несдачи" Ну незнаю ... Руслан вроде в хороших отношениях был с ГАИ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 ярослав отстой,по крайней мере гайцы её не любят.У них большой процент "несдачи" с моей первой группы (в которую я не попал по причине завала внутреннего экзамена сдали 20 из 20), из второй группы 13 из 15, двое запоролись на пешеходах, тут спорить не о чем. п.с. если ездить умеешь, то тебя никто не завалит, как бы он этого не хотел. главное ответственно подойти к этому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 как думаете сколько часов в среднем надо? В приоритете идет 30 часов в комплекте,в 30 регионе 10 20 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Allworka в приоритете училась моя девушка. там неадекватный и неуравновешанный препод, вроде Марат зовут. ИМХО туда не советую идти ps мать тоже там обучалась (вспомнил). такого же плохого мнения об этой школе. ps 2 дружище, у тебя разве прав нет? вроде во всех автотемах отписываешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 вопрос сам самой развеялся, прочитав внимательнее первый твой пост))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 roma30rus Опа,спс за отзыв ) Знач пойдем в 30 регион,положительные отзывы есть + подешевле там на 2-3к Но с другой стороны небольшой вывод - препод оч требовательный,возможно эмоциональный,но зато есть результат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Allworka Лично рекомендую ВОА (10800 руб. было в ноябре). Находится не дальше, чем тот же ДОСААФ. Так же слышал много положительный отзывов об Учебно-курсовом комбинате, что на Боевой. Кстати, а почему именно с гидравликой и иномарка? Мне кажется лучше на отечестве учиться. Пусть в начале будет тяжелее, но в дальнейшем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Много знакомых в ярославе училось с района(школа Пушкина,у них там тоже филиал)До экзамена в гибдд доходили единицы.Кто не доходил-всех на доп.занятия отсылали,естесственно они были платными.И в гибдд они со здачей были последние.Может преподы разные,но говорят лучше отца Руслана(не знаю как зовут)нет,хорошо объясняет.А что касается меня-я сдавала экстерном давно,а практика была в учебном центре увд(на фунт.шоссе)обучал препод,который у гайцев переподготовку проводит.Там лучшие учителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Йogurt потомучто ездить будет на иномарке с гидравликой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 ибо, например, из 20 человек вдруг только двое пошли на экзамены, а остальные 18 передумали... наводит на мысль... Наводит на мысль, что школа не допустила. ярослав отстой,по крайней мере гайцы её не любят.У них большой процент "несдачи" Нормальный процент по статистике. Да и школа нормальная, я там учился и даже научился ) А что её гайцы не любят это вообще гон какой-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 знакомая в Ярославе училась. пришлось инструктора менять, орет но не объясняет. сам когда то учился в ВОА, все нормально было. при мне не было желающих уйти из школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.