ZAYD Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня утром ко мне заходит парень и говорит у тебя водительское стекло разбито, спускаемся стекло вдребезги на сиденье камень, все перевернуто в машине, но т.к все ценное забираю ничего не взято, подходит сосед и говорит мол вчера в 23:20 вышел покурить на балкон смотрю какой-то парень трется возле машин во дворе спускаюсь он вылез из твоей пошел к Волге открыть не смог, сходил за кирпичом и подходит к мазде начинает размахиваться я заорал на него и началась гонка, когда вор подскользнулся ударил по спине какой-то палкой что тот аж заорал, но всетаки убежал, скинув какие-то документы и потреряв свою обувь...Вызsdf. милицию говорят ты не первый сегодня уже штук 5 вскрыли таким варварским методом, ориентировка стандарт во всем черном и капюшон на голове,наверно теперь и синяк на спине) составили протокол и поехал ставить стекло.Стекольщик говорит с Нового года часто приезжают с разбитыми стеклами.Обидно только то,что снял сигналку чтобы поставить другую и так попал.Это было на Жилой 7.2 Так что народ будьте аккуратнее не оставляйте в машине ничего ценного.выбора 2 либо гараж брать либо стоянка!А может кто че знает по этой теме? тоже было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 А ты оставляй что-нить ценное в машине, и не будут кирпичом открывать. Это он от безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 А ты оставляй что-нить ценное в машине, и не будут кирпичом открывать. Это он от безысходности. да нет просто лох в этом деле по другому не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня гараж. днем наверно не ришиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 у тебя водительское стекло разбито У нас недавно так машину во дворе вскрыли, эллинг. Насчет гараже, лет пять назад снимал я гараж, прихожу открываю, а у машины капот поднят, пепел сигаретный, короче забрали что им приглянулось, и потом так же аккуратно закрыли гараж. Я ессно первым делом на хозяина гаража подумал, ну мож по пъяни или кому еще ключи давал, ан нет, еще несколько гаражей в ту ночь вскрыли и я еще дешево отделался. После этого перестал гараж снимать, от воров не защищает, а честным и так не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня утром ко мне заходит парень и говорит у тебя водительское стекло разбито, спускаемся стекло вдребезги на сиденье камень, все перевернуто в машине, но т.к все ценное забираю ничего не взято, подходит сосед и говорит мол вчера в 23:20 вышел покурить на балкон смотрю какой-то парень трется возле машин во дворе спускаюсь он вылез из твоей пошел к Волге открыть не смог, сходил за кирпичом и подходит к мазде начинает размахиваться я заорал на него и началась гонка, когда вор подскользнулся ударил по спине какой-то палкой что тот аж заорал, но всетаки убежал, скинув какие-то документы и потреряв свою обувь...Вызsdf. милицию говорят ты не первый сегодня уже штук 5 вскрыли таким варварским методом, ориентировка стандарт во всем черном и капюшон на голове,наверно теперь и синяк на спине) составили протокол и поехал ставить стекло.Стекольщик говорит с Нового года часто приезжают с разбитыми стеклами.Обидно только то,что снял сигналку чтобы поставить другую и так попал.Это было на Жилой 7.2 Так что народ будьте аккуратнее не оставляйте в машине ничего ценного.выбора 2 либо гараж брать либо стоянка!А может кто че знает по этой теме? тоже было бы не плохо. зачем же по спине? по голове нужно было, да покрепче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 зачем же по спине? по голове нужно было, да покрепче... куда попал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Я вот так вышел против 3х хулиганов чуть не забили до смерти ну его нах жизнь дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 сам живу у мореходки с недавнего времени райончик пиздец наркомана ёбнул одного так он пятерых привёл я вышел с огромным топором и менты успели приехать, они свалили я им прокричал что пристрелю в следующий раз и теперь тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 да нет просто лох в этом деле по другому не скажешь! Как-то нелогично бить лобовое. Выбил бы форточку тогда, если б хотел что-то выкрасть. "Вор" больше похож на мстящего имбецила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Как-то нелогично бить лобовое. Выбил бы форточку тогда, если б хотел что-то выкрасть. "Вор" больше похож на мстящего имбецила. не лобовуху а боковое водительское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 сам живу у мореходки с недавнего времени райончик пиздец наркомана ёбнул одного так он пятерых привёл я вышел с огромным топором и менты успели приехать, они свалили я им прокричал что пристрелю в следующий раз и теперь тишина. Дамир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня так у друга 4-ку вскрыл бомжик прошлой зимой и насрал там))) а у брата вскрывали волгу, ничего не украли(и нечего было), но ели там воблу аж весь салон провонял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 это всё от зависти. см. мою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Астрахань превращается в гетто? Пора комендантский час вводить, ей Богу. Шалупень совсем страх потеряла. Несколько лет назад в АЦКК так же грохнули заднее стекло у правой пассажирской двери, при чем заметил только дома. Летом дело было, все окна в пути открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Дамир? нет , а что было что-то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня так у друга 4-ку вскрыл бомжик прошлой зимой и насрал там))) а у брата вскрывали волгу, ничего не украли(и нечего было), но ели там воблу аж весь салон провонял) но это точно не бомжик 5 колес за ночь а может и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 похоже у рядом расположеных стоянок просто клиентов поубавилось... ну и они какбэ намикают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Я вот так вышел против 3х хулиганов чуть не забили до смерти ну его нах жизнь дороже. Старый анекдот вспомнился: Мужик просыпается от звука своей сигналки и сломя голову несётся к машине стоящей у подезда. Подлетает а там три амбала с битами говорят ему, - Ну что мужик, ключи принёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Я вот так вышел против 3х хулиганов чуть не забили до смерти ну его нах жизнь дороже. тоже верно... а вдруг нож, лезвие или чтото подобное... смотришь вроде один лазеет в машине, а изза угла ещё трое набегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня на панели часы прилеплены, очень уж навигатор напоминают... Не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 тоже верно... а вдруг нож, лезвие или чтото подобное... смотришь вроде один лазеет в машине, а изза угла ещё трое набегут. че остается ждать ментов?чтобы они через час приехали? )) надо тоже не пустому из дома выходить, у них как правило свобода на кон поставлена так,что больше вариантов что вор побежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Тоже перед подъездом стоит 6ка разбили уголок открыли дверь вытащили мафон и колонки У друга постоянно безнин на 7ке сливают.Пару раз кароулили попивая пивком в машине - безрезултатно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 че остается ждать ментов?чтобы они через час приехали? )) надо тоже не пустому из дома выходить, у них как правило свобода на кон поставлена так,что больше вариантов что вор побежит! пустым вообще смех выходить))) но, всё же тоже осторожнее... ps а приедут ли менты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemo375 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Разбивать стекло это варворство! 2001 год, автомобиль ВАЗ 2131 сборы на охоту, все уложенно и упакованно ложимся спать. Утро спускаемся к машине и, о ЧУДО стекло пятой двери аккуратно вырезанно по периметру резинового уплотнителя и стоит ридом прислонившись к бамперу, из машины ушло практически все одежда, палатки, патроны, магнитола аккуратно снята только провода отрезанны, сигналка с обратной связью и объемным датчиком даже не пискнула, радует одно ружья дома были. watch movies online tv, youtube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.