Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Graphtec Craft Robo CC330-20 (Япония)

http://www.forsign.ru/show_good.php?idtov=1027

Полный комплект, использовался несколько раз..состояние идеальное, гарантия. цена 10 тыс. руб.

Вот интереснно, а можно ли на таком аппарате вырезать шаблон для изготовления печатных плат? Такой где элементы рисунка размером от долей миллиметра и до нескольких миллиметров.

Вот интереснно, а можно ли на таком аппарате вырезать шаблон для изготовления печатных плат? Такой где элементы рисунка размером от долей миллиметра и до нескольких миллиметров.

b2rt

он не просто отрезает кусок листа....он вырезает что надо...размер детали не менее 2 мм должен быть...

извините, не знал)

ты просто так написал или интересуешь? нож можешь заказать....хотя в комплекте 3 ножа идет, и расход у них ну очень велик. так что с этим я думаю проблем не будет

b2rt

меня на работе откровенно задрачивает резать в ручную ножом визитки.. вот я думаю пока - чтоит ли тратить 10 штук на это ..

а ну смотри сам......нож действительно наврятли кончится когда нибудь.... девайс в идеальном состоянии, почти не юзаный. покупался за 15тыс (заказывал из москвы), чеки меки коробка полный комплект...

визитки он резать не будет, у него давление на нож мало и глубина резки меньше милиметра

вставляешь в него кусок оракала и он прорезает на нем только пленку бумажная основа остается не тронутой

был у меня давно типа такого плотера только с рабочей шириной 1300см и в него можно было вставлять в место ножа обычную ручку шариковую

сканишь например подпись ген Дира, кидаешь в Корел, подкладываешь приказ на премию и выводишь на плоттер ))) прикольная была вещь

Ножи у них почти неубиваемые его проще сломать чем затупить если давление слишком сильное задать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...