Виктор Градов Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 КАК сохранить страницу с инета и скопировать её на другом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 а ссылку дать - не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Металлист Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 КАК сохранить страницу с инета и скопировать её на другом форуме? Только прямым копированием текста и вставкой картинок через радикал, как я постоянно делаю. По другому никак, ибо если ты будешь код копировать, то ни один форум не пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 знаешь - помоги! Вопрос не ясен. Какую именно страничку копировать? Куда миенно вставлять. Тут много разнных вариантов может быть. На форуме куда нужно вставить у тебя какие права? п.с. Например я на своём форуме как Админ могу в своём сообщении включить HTML, записав в тексте сообщения HTML код странички. А простые пользователи немогут. Потом можно сделать скрин и выложить как картинку. Или в файл сохранить и выложить файл. .... Вариантов много. Что именно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Металлист Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 на это он мне пишет: Ошибка Файл поврежден, не является графическим или его формат не поддерживается. При чем тут файл? Копируй прямо с открытой страницы. Файл - это я так понял сохраненная с ошибкой страница. Попробуй ее поюзать в ворде, к примеру или верный способ - в html-редакторе. Если конечно сохраненный файл не совсем мизерного размера, бывает такое неполное ошибочное сохранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 бери телепорт и качай весь сайт сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Оперой в MHT-формат, сразу и текст, и картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 к файрфоксу есть плагин fireshot, я им всегда пользуюсь - красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Немного мудористический метод. в mozila firefox 1. ctrl+u(показывает исходный код) a. ctrl+a(выделяет всё) b. ctrl+c(копировать) 2. на рабочем столе создаешь текстовый документ(.txt) a. называешь его(например: страничка) b. открываешь его с. ctrl+v(вставить) d. сохраняешь и закрываешь 3. меняешь расширение файла с .txt на .html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 ScrapBook в Firefox-е как приложение (расширение), решает все проблемы по сохранению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 fireshot круче - картинку делает - видимой области или всей страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 А у меня в FF ScreenGrab стоит. картинку делает - видимой области или всей страницы.Функционал аналогичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 http://www.aviary.com/launch/talon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.