masttx Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 не засирать тему и не писать всякого гавна народ если есть добрые люди помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerix8 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 наглость второе счастье) теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 злой ты человек надо людям помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 masttx у тя в подписи - ремонт телефонов !!! ну и не стыдно звонилки 25баксовые клянчить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну нема у человека денег. Компы и сотовые на ремонт не несут. Ему ещё и железо нужно комповое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 "Бессмысленно помогать людям, которые не хотят помочь сами себе" - © Lexx Luthor, Тайны Смолвиля "Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый" Фридрих Ницше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 я не работаю ремонтом это так попросили оставить номера а вообще живется тяжело одну и за хату платить и хавать мало денег остается не че купить не могу некторые кто поймут помогают а кто не жмется красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 я не работаю ремонтом это так попросили оставить номера а вообще живется тяжело одну и за хату платить и хавать мало денег остается не че купить не могу некторые кто поймут помогают а кто не жмется красавчик подаришь мне 500рублёв,подарю и я тебе телефон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Звони. подарю. тел рабочий, но очень старый. мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 вообще живу один из за этого мне что то надо на хавчик надо зарабатывать самому на все еле хвататет друзья тоже все отдают так и живу трудно ну куда деватся продаю и деньги что получается отдаю за сьем квартиры это только реклама в подписи этим не занимаюсь люди поймут и думаю откликнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 не хочешь - не надо. моё дело - предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 а вообще здорово придумал: в одной теме брать телефоны, в другой продавать их же... молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 я кстати тоже вчера заметил, что во всех темах плачется как сложно жить, мол один и так далее, и раз тут так о продаже телефонов тема. мол тут дайте пожалуйста, а там сливать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 я кстати тоже вчера заметил, что во всех темах плачется как сложно жить, мол один и так далее, и раз тут так о продаже телефонов тема. мол тут дайте пожалуйста, а там сливать их... как бы после таких движений ещё "тяжелее" не стало жить. люди вон аж помочь пытались. а он перепродаёт их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну чего на парня накинулись) Ну клянчит, ну продает А может перед нами новый гений рынка... Стивви джобс, например.. Хотя, скорее - Мавроди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну чего на парня накинулись) Ну клянчит, ну продает А может перед нами новый гений рынка... Стивви джобс, например.. Хотя, скорее - Мавроди. Мавроди скорее согласен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 просто не кто не понимает че как мне вообще и есть такие люди вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spektor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 просто не кто не понимает че как мне вообще и есть такие люди вообще ты хоть сам понял что написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 masttx, Вот зачем тебе лишняя морока? Просить и продавать потом. Попроси лучше сразу денег. Хоть и в долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 просто не кто не понимает че как мне вообще и есть такие люди вообще че как чо почиму ваще а чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 masttx Не красиво поступаешь! Нельзя так жить! На интернет где деньги берешь? Если жить туго ищи работу нормальную. Не хватает - вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Это вот это он насобирал? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=73083&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 хоть бы ник поменял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Это вот это он насобирал? Вроде, не отказывается. На жалость только пытался опять давить в посте №18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.