LITR Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Плата самодельная, естественно можно подпаять провода к нужным выводам. Вопрос только в том, что сей чудный девайс вообще работоспособен или нет . Спаял только сегодня, еще даже не подключал питание. Если я выпаяю микросхему твой программатор прошьет ее? Прошивка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 прошьет конечно, программатор тоже самодельный, но шьет все и всех подряд контроллер в каком корпусе ? может нет смысла выпаивать ? легче провода подвести от программатора и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 прошьет конечно, программатор тоже самодельный, но шьет все и всех подряд контроллер в каком корпусе ? может нет смысла выпаивать ? легче провода подвести от программатора и все На выходных не получилось даже к инету прорваться... Прошу прощения за беспокойство. Буду сам делать программатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Если я выпаяю микросхему А зачем впаивал? Такие вещи лучше в панельки вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Ну вот, почти сделал девайс. Работает. Отрабатывал лазерно-утюжную технологию, плата возьми да получись. Пришлось паять. Правда пришлось дополнительно варганить аж два программатора на к155ре3 и pic16f876a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.