газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ещё раз повторюсь для тех кто в танке: Автобус ПАЗ-3204 не на много больше газели, а пассожировместимость у него почти в 4 раза больше чем у газели! вариант интересный! но цена!!!где предприниматель у которого 1газель возмет такую сумму?тем более по конкурсу 1маршрут 1 предпринимательесли считать 1паз 3-4 газели то считай сам какой нужен капитал.а я так скажу если вы гонят то буду таксовать на газели так лутше кровососов меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 а ты видел как едут люди в новом пазике в час-пик?правильно на лобовом стекле Давай начнём с того что ни одного ПАЗ 3204 в Астрахани пока нет, или ты считаешь древний и пока ещё стоящий на конвеере ПАЗ 3205х новым пазиком? Ты хотя бы на сайте Русских автобусов или аналогичных контор был? Вкладываться вы не хотите всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 а ты видел как едут люди в новом пазике в час-пик?правильно на лобовом стекле Лучше пусть стоят на остановках и смотрят в след пролетающей мимо битком газели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Давай начнём с того что ни одного ПАЗ 3204 в Астрахани пока нет, или ты считаешь древний и пока ещё стоящий на конвеере ПАЗ 3205х новым пазиком? Ты хотя бы на сайте Русских автобусов или аналогичных контор был? Вкладываться вы не хотите всё-таки. я говорю про паз-ривьера которые ходят на 18.к1.к2.3т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 я говорю про паз-ривьера которые ходят на 18.к1.к2.3т Ни Ривьера а Аврора, ненадёжная машина производство которого на ПАЗе завершено и перведено на КАвЗ с небольшими доработками. Ты точно мало разбираешься в автобусах для газелевода, о чём тогда речь, ладно на уж: http://rusbus.ru/ Многое что там продаётся и успешно эксплуатируется в других городах, в Астре пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 вариант интересный! но цена!!!где предприниматель у которого 1газель возмет такую сумму?тем более по конкурсу 1маршрут 1 предпринимательесли считать 1паз 3-4 газели то считай сам какой нужен капитал.а я так скажу если вы гонят то буду таксовать на газели так лутше кровососов меньше! Мало таких предпринимателей у которых 1 газель. Потом время дают чтобы бабки копить на усовершенствование автомобилей. Копить надо а не тратить все на поездки в Тайланд и новые иномарки. Привыкли только получать деньги, а вкладывать ни кто не хочет, вот и бегают у нас разваливающееся газельки. Если подумать то можно автомобиль в лизинг взять - налога за него нет, и дешевле чем в кредит. Я думаю выкрутиться как раз тот кто хочет работать в этом бизнесе и кто хочет развиваться, а остальные кто хочет просто бабло стричь отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Давай начнём с того что ни одного ПАЗ 3204 в Астрахани пока нет, или ты считаешь древний и пока ещё стоящий на конвеере ПАЗ 3205х новым пазиком? Ты хотя бы на сайте Русских автобусов или аналогичных контор был? Вкладываться вы не хотите всё-таки. каждый зарабатывает как может!ну скажи где можно зарабатывать деньги в астрахани чтобы нормально жить а не выживать?в газпром?там на10 поколений место уже занято. так что такие как я будут защищать своё место работы по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 а ты видел как едут люди в новом пазике в час-пик?правильно на лобовом стекле Мне уж лучше ехать на лобовом стекле в пазики, чем задним местом в оконо на маршрутке или раком в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Мало таких предпринимателей у которых 1 газель. Потом время дают чтобы бабки копить на усовершенствование автомобилей. Копить надо а не тратить все на поездки в Тайланд и новые иномарки. Привыкли только получать деньги, а вкладывать ни кто не хочет, вот и бегают у нас разваливающееся газельки. Если подумать то можно автомобиль в лизинг взять - налога за него нет, и дешевле чем в кредит. Я думаю выкрутиться как раз тот кто хочет работать в этом бизнесе и кто хочет развиваться, а остальные кто хочет просто бабло стричь отпадут. мало!?1200газелей у 1000предпринимателей!если хочешь по маршрутно расклад дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 каждый зарабатывает как может!ну скажи где можно зарабатывать деньги в астрахани чтобы нормально жить а не выживать?в газпром?там на10 поколений место уже занято. так что такие как я будут защищать своё место работы по любому! Ну это смотря что умеешь делать! Баранку крутить целый день и брать перегруз так, что бы менты не запалили или шашки нацепил и бомбить поехал, тут много ума не нужно! По твоей логике у нас нормально живут только или газпромовцы или газелисты Поверь тут на форуме много людей которые нормально зарабатывают, но ни к первым ни ко вторым они не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 каждый зарабатывает как может!ну скажи где можно зарабатывать деньги в астрахани чтобы нормально жить а не выживать?в газпром?там на10 поколений место уже занято. так что такие как я будут защищать своё место работы по любому! Да Боже мой, согласен про Астру и ничего не имею против твоей работы, ну вы хотя бы вкалдывайтесь, чай прибыль то имеете. Не как скотов же людей в своих Газелях (часто переделаных из цельнометалических фургонов) вечно возить будете. Ты на сайте Русский автобус-то был? Вот фото маршруток в Африке: 1)в Гвинее 2) в Либерии. Надеюсь с вашим подходом нас не ждёт такое будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 каждый зарабатывает как может!ну скажи где можно зарабатывать деньги в астрахани чтобы нормально жить а не выживать?в газпром?там на10 поколений место уже занято. так что такие как я будут защищать своё место работы по любому! Вот ты можешь зарабатывать управляя автобусом или газелькой. В чем проблема пойти в АПАП4 и за 30 т.р. управлять автобусом??? Все таки 30 штук это вполне хорошая зарплата, я думаю наврядли водители маршруток получают больше, а если и больше то сколько же тогда гребут хозява. Там вкалывать надо, а здесь ты с 7 утра до 7 вечера покатаешься, те же деньги получишь (а может и больше) и спатеньки. А половино походу еще и комисии боятся, а то с бодуна всякие ездят да под наркотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 каждый зарабатывает как может!ну скажи где можно зарабатывать деньги в астрахани чтобы нормально жить а не выживать?в газпром?там на10 поколений место уже занято. так что такие как я будут защищать своё место работы по любому! Вы не защищайте, а складывайтесь в 4 на покупку нормального транспорта и работайте посменно по 9 часов в сутки, в соответствие с "Трудовым кодексом РФ", и волки будут сыты и овцы буду целы. допустим вы работаете 6:00 до 0:00. 1 смена: с 6:00 до 17:00 2 смена с 17:00 до 24:00 вас 4 водителе график смены такой: 1. Утреняя смена 2. Вечерняя смена. 3. отсыпной. 4. Выходной. или другой вариант: 1. Вечерняя смена. 2.Отсыпной. 3. Утреняя смена. 4. Выходной. А не так как сейчас у вас в праздничные и воскресенье у вас массовая болезнь выходной, работают единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот ты можешь зарабатывать управляя автобусом или газелькой. В чем проблема пойти в АПАП4 и за 30 т.р. управлять автобусом??? Все таки 30 штук это вполне хорошая зарплата, я думаю наврядли водители маршруток получают больше, а если и больше то сколько же тогда гребут хозява. Там вкалывать надо, а здесь ты с 7 утра до 7 вечера покатаешься, те же деньги получишь (а может и больше) и спатеньки. А половино походу еще и комисии боятся, а то с бодуна всякие ездят да под наркотой. в апап4 план не привез-из зарплаты вычетают.автобус сломался сам виноват тоже вычетают вот наруки получается 5-10тыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Да Боже мой, согласен про Астру и ничего не имею против твоей работы, ну вы хотя бы вкалдывайтесь, чай прибыль то имеете. Не как скотов же людей в своих Газелях (часто переделаных из цельнометалических фургонов) вечно возить будете. Ты на сайте Русский автобус-то был? Вот фото маршруток в Африке: 1)в Гвинее 2) в Либерии. Надеюсь с вашим подходом нас не ждёт такое будущее? был конечно!эти автобусы нам давно предлагают.но должна быть хоть какаянибуть рентабельность.роезд долженбыть больше12руб.вот апапу4 мерия доплачивает у них прозд стоит 22р.11р.платит пассаж.остальное мерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 в апап4 план не привез-из зарплаты вычетают.автобус сломался сам виноват тоже вычетают вот наруки получается 5-10тыш То ты говоришь что за 15 ни кто работать не будет потому что в АПАПе за 30 ни кто не хочет, терь ты говоришь что в АПАПе 5-10 т.р. выходит поэтому там ни кто не работает. Так получается что 15 это нормальная з/п для водителя. Так в принципе правильно, а то ленивые так и будут постоянно брызговики ремонтировать. Сколько заработал столько и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 был конечно!эти автобусы нам давно предлагают.но должна быть хоть какаянибуть рентабельность.роезд долженбыть больше12руб.вот апапу4 мерия доплачивает у них прозд стоит 22р.11р.платит пассаж.остальное мерия Про госпредприятия все понятно, там тащут начиная с водил и заканчивая самой мэрией, вот и выходит цена 22 рубля, а вот частник будет следить за своими расходами. Примерный расклад сколько выходит с работы 1-го ПАЗика я уже выложил при тарифе 12 рублей и нормальном подходе к бизнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот ты можешь зарабатывать управляя автобусом или газелькой. В чем проблема пойти в АПАП4 и за 30 т.р. управлять автобусом??? Все таки 30 штук это вполне хорошая зарплата, я думаю наврядли водители маршруток получают больше, а если и больше то сколько же тогда гребут хозява. Там вкалывать надо, а здесь ты с 7 утра до 7 вечера покатаешься, те же деньги получишь (а может и больше) и спатеньки. А половино походу еще и комисии боятся, а то с бодуна всякие ездят да под наркотой. вот смотрите план в городе от1400до2500т.р +1000-1500водительсебе если повезет а так можно за целый день и 100руб.можешь заработать.2водителя по15 раб.дней в месяц налог вквартал получается около 15000+запчасти +то раз в месяц и что остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 вот смотрите план в городе от1400до2500т.р +1000-1500водительсебе если повезет а так можно за целый день и 100руб.можешь заработать.2водителя по15 раб.дней в месяц налог вквартал получается около 15000+запчасти +то раз в месяц и что остается 1400х30=42000 руб/мес. 42000-5000 (налог за водителей)=37000. 7 т.р. в месяц на запчасти и т.о. мне кажется вполне хватит машину содержать в нормальном состоянии. Итого выходит в месяц при минимальном плане по городу 30 т.р. прибыли. Разьве этого мало???? А если взять 2500 руб. план??? получается 63 т.р. в месяц. Это уже точно далеко не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 kirilych В расчетах малость ошибся, не 30 дней в месяц они пашут. 2-3 дня, потом перерыв на денек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 kirilych В расчетах малость ошибся, не 30 дней в месяц они пашут. 2-3 дня, потом перерыв на денек. Хозяину до лампочки проблемы водил, пускай отдыхает, пускай чего хочет делает главное чтобы план привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 а насрать!!! К пассажирам ты так же "хорошо" относишся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 К пассажирам ты так же "хорошо" относишся ? Походу не только к пассажирам но и к другим водилам и колегам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А мы-то с ним как с человеком, а он! Газелист, он и в Африке газелист. Это диагноз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Что и требовалось доказать, вот кто нас возит. Не даром кроме шансона они ничего не слушают, ну и так в перерывах мат по телефону за рулём. Эх будут у нас маршрутки как в Африке с такими, какие нафиг новые и вместительные автобусы. Долой газелистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.