Перейти к содержанию

готовы ли вы ходить пешком?

газелевод

Рекомендуемые сообщения

у57маршрута со стороны покр.рощи после остановки ст.кладбище следущая по маршрутной карте только трикотажный комб.итаких маршрутов множество у которых нет существующих остановок в маршр.карте

Херню какую-то пишешь. А восточный, куликова 50(тут уж 100% остановка, ибо знак)?

Не зря штрафовать начали. Хоть выучишь, где остановки есть. :) Скан карты в студию.

За автобус, в нем места больше.

• Ответов 241
  • Created
  • Последний ответ
сколько из участвующих в обсуждении водители личных авто?????

и вопят они, что газели засранцы, лишь потому что газели наглее и шустрее???

ДА что ты говоришь...может ты сама маршрутку водишь? наглее и шустрее,ну конечно...на красный это надо быть наглым, а подрезать из за одного пассажира это надо быть шустрым...Езжу только на общ.транспорте и очень очень много раз замечал да и сам был участником такой наглости как проезд на красный свет,остановку на пешеходном переходе и перестраивание с крайнего правого в крайний левый...Взять тот же перекресток Островского - Перовской...дык там они с крайнего правого в крайний левый метров 5 за пешеходный да еще и кучей набиваются...после след. светофор за этим перекрестком - красный и хрен с ним...там вон народ толпится,а у меня сзади (как он там называется,который почти тем же маршрутом идет?), след перекресток вокзал - оддаааааа!!!! там долгий светофор...так зачем же ждать?? в крайний левый там типо кармашка за светофором, потом в крайний правый и на остановку...норм же...светофор перед Звездным,сразу за мостом...зачем я буду стоять на этом светофоре когда могу заехать на остановку,набрать народ и поехать потому что 2 светофора в одинаковом режиме работают...пока хватит...

из автобуса выходишь с молитвами и благодарностью, что живой добрался, намного чаще, чем из газели.

ДА ну??? а когда водила сидит считает сдачку, причем не держа руль никак и впереди очень быстро приближается зад машины дергать его будешь или кричать??? Да нет молчать будешь и молится одновременно надевая подгузник...а тут хоп!!! и педальку тормоза почти до упора...того и гляди мозги на лобовом оставишь...

Хахаха. Я ваще оборжался. Газелисту терять нечего вот он и прет, если поцарапает чью то новую машинку газелисту ее не жаль. А мне свою машинку жалко, поэтому многие обгоняют выходят и мордой в пол тыкают - чета после этого у многих газелистов наглость и шустрость пропадает куда-то. Разок с кентами отобрали у газелиста так ключи, и отдали хозяину вечером, чет наглость газелиста куда-то пропала когда он плакал и умолял отдать ключи.

Человеком надо быть прежде всего а не метающимся по дороге пид..ром, тогда и водители будут уважать и сам себе меньше приключений на жопу найдет водила газельки. Есть нормальные и адекватные маршрутчики, но их чет мало и в основном те кто работает на своей газельке, а есть черти полные которым похрен что будет с людьми и с машиной.

Херню какую-то пишешь. А восточный, куликова 50(тут уж 100% остановка, ибо знак)?

Не зря штрафовать начали. Хоть выучишь, где остановки есть. :) Скан карты в студию.

За автобус, в нем места больше.

где ты знак на восточном увидел?лаврушки обкурился!

Куликова 50, 73а, 34 - в ДубльГисе остановки.

По маленькому участку Нововосточной 3 остановки и 1 на перекрестке Нововосточной с С. Перовской.

Куликова 50, 73а, 34 - в ДубльГисе остановки.

По маленькому участку Нововосточной 3 остановки и 1 на перекрестке Нововосточной с С. Перовской.

я говорю про знаки! остановки по госту должны быть оборудованы.аесли чего-то нехватает это нарушение

большой брат всё видит! :megalol:

Ты чаво все 5 страниц бреда листал??????????????????????? :blink:

И давай по делу толкуй свою точку зрения. :D

тока что вышел покурить и... обычная картина

46c90763fc935bddb6195cf271ac6ff3.jpg

какие плохие газелисты - останавливаются во втором ряду, ужас!

И давай по делу толкуй свою точку зрения.

устал...)

Читай внимательно, любитель курения травы епт: куликова 50(тут уж 100% остановка, ибо знак).

Я тоже считаю что давно порядок навести на дорогах надо, а то замучили где хочу там остановлюсь- эти газелисты. Им глубо чихать а не мешает ли их остановка для других участников ДД, хотя я всегда стараюсь садиться на остановках и выходить там же.

Кстати я в одном месте тоже снимал на мобильник, бардак с остановками, просто для себя в р-не ост. ЖДВ(около заправки и автовокзала).

Также они замучили у нас под окнами останавливаться особенно 51.

Читай внимательно, любитель курения травы епт: куликова 50(тут уж 100% остановка, ибо знак).

ты же говорил что на восточном знак имеется !съезди посмотри !а на полтиннике знак только в одну сторону

Кстати на ул. Новосточной 3 официальные остановки: Это Автобаза Каспрыба(куликова,50), ТЦ Восточный и детский сад.

Кстати насчет ТЦ Восточного знаки там были в обе стороны вариантов два:

либо вы до него не дошли.

либо его сбили.

если ехать от С. Перовской, то он был за въездом в ТЦ восточный

Кстати на ул. Новосточной 3 официальные остановки: Это Автобаза Каспрыба(куликова,50), ТЦ Восточный и детский сад.

Кстати насчет ТЦ Восточного знаки там были в обе стороны вариантов два:

либо вы до него не дошли.

либо его сбили.

если ехать от С. Перовской, то он был за въездом в ТЦ восточный

карман у дороги не значит что это остановка!вот на спуске у политеха тоже карман а высадка-посадка запрещены!штрафуют с...ки!

лучше идти пешком, чем так ехать. Не понимаю, что заставляет людей садиться и ехать в таких условиях... у самого было желание вылезти и пересесть на такси (хотя садился на конечной когда пассажиров было не больше чем мест)... 33с - лучше пройти пешком, что и делаю при хорошей погоде, 3 км, 35-40 минут прогулки и разминки для ног.

Dernik, я в эту скотовозку больше не сяду (сел как раз из-за мороза), в 700 метрах кировский рынок с которого проще уехать не в таком плотном окружении, в край такси, но не так (((

В двадцатиградусный мороз, а если проливной дождь, или жара... нет, уж лучше так ехать...

Логика терпилы - меня везут как скот, а я лучше промолчу а то вдруг как человека пешком заставят идти !

сколько из участвующих в обсуждении водители личных авто?????

автобус хотите? чем он лучше?

Только вот до чего эта наглость и шустрость доводит!

Автобус так бы не стал лететь, да и от удара таких бы последствий не было бы, в нём пассажиры защищены лучше!

Не дай бог тебе Солька оказаться в ДТП у такого наглого и шустрого!

ты же говорил что на восточном знак имеется !

Пля... Не зря штрафуют, ой, не зря. Соображать начнете. Еще раз, внимательно прочти:

А восточный, куликова 50(тут уж 100% остановка, ибо знак)?

карман у дороги не значит что это остановка!вот на спуске у политеха тоже карман а высадка-посадка запрещены!штрафуют с...ки!

был в обе стороны я туда, тоже часто ездил, только он был за въездом в ТЦ восточный, почти в самом конце Тц восточный(если ехать от С. Перовской).

и чаще ездил туда на Автобусе.

лучше идти пешком, чем так ехать. Не понимаю, что заставляет людей садиться и ехать в таких условиях... у самого было желание вылезти и пересесть на такси (хотя садился на конечной когда пассажиров было не больше чем мест)... 33с - лучше пройти пешком, что и делаю при хорошей погоде, 3 км, 35-40 минут прогулки и разминки для ног.

а в автобусе в часпик удобнее?!еще без кошелька или мобилы останешся!

Пля... Не зря штрафуют, ой, не зря. Соображать начнете. Еще раз, внимательно прочти:

у тебя по ходу остановка куликова50 называется восточный!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...