S10 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 у57маршрута со стороны покр.рощи после остановки ст.кладбище следущая по маршрутной карте только трикотажный комб.итаких маршрутов множество у которых нет существующих остановок в маршр.карте Херню какую-то пишешь. А восточный, куликова 50(тут уж 100% остановка, ибо знак)? Не зря штрафовать начали. Хоть выучишь, где остановки есть. Скан карты в студию. За автобус, в нем места больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 сколько из участвующих в обсуждении водители личных авто????? и вопят они, что газели засранцы, лишь потому что газели наглее и шустрее??? ДА что ты говоришь...может ты сама маршрутку водишь? наглее и шустрее,ну конечно...на красный это надо быть наглым, а подрезать из за одного пассажира это надо быть шустрым...Езжу только на общ.транспорте и очень очень много раз замечал да и сам был участником такой наглости как проезд на красный свет,остановку на пешеходном переходе и перестраивание с крайнего правого в крайний левый...Взять тот же перекресток Островского - Перовской...дык там они с крайнего правого в крайний левый метров 5 за пешеходный да еще и кучей набиваются...после след. светофор за этим перекрестком - красный и хрен с ним...там вон народ толпится,а у меня сзади (как он там называется,который почти тем же маршрутом идет?), след перекресток вокзал - оддаааааа!!!! там долгий светофор...так зачем же ждать?? в крайний левый там типо кармашка за светофором, потом в крайний правый и на остановку...норм же...светофор перед Звездным,сразу за мостом...зачем я буду стоять на этом светофоре когда могу заехать на остановку,набрать народ и поехать потому что 2 светофора в одинаковом режиме работают...пока хватит... из автобуса выходишь с молитвами и благодарностью, что живой добрался, намного чаще, чем из газели. ДА ну??? а когда водила сидит считает сдачку, причем не держа руль никак и впереди очень быстро приближается зад машины дергать его будешь или кричать??? Да нет молчать будешь и молится одновременно надевая подгузник...а тут хоп!!! и педальку тормоза почти до упора...того и гляди мозги на лобовом оставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Dementre поудивлялся моему посту, молодец. и кстати, никто не мешает тебе сделать замечание водителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 и вопят они, что газели засранцы, лишь потому что газели наглее и шустрее??? Хахаха. Я ваще оборжался. Газелисту терять нечего вот он и прет, если поцарапает чью то новую машинку газелисту ее не жаль. А мне свою машинку жалко, поэтому многие обгоняют выходят и мордой в пол тыкают - чета после этого у многих газелистов наглость и шустрость пропадает куда-то. Разок с кентами отобрали у газелиста так ключи, и отдали хозяину вечером, чет наглость газелиста куда-то пропала когда он плакал и умолял отдать ключи. Человеком надо быть прежде всего а не метающимся по дороге пид..ром, тогда и водители будут уважать и сам себе меньше приключений на жопу найдет водила газельки. Есть нормальные и адекватные маршрутчики, но их чет мало и в основном те кто работает на своей газельке, а есть черти полные которым похрен что будет с людьми и с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Херню какую-то пишешь. А восточный, куликова 50(тут уж 100% остановка, ибо знак)? Не зря штрафовать начали. Хоть выучишь, где остановки есть. Скан карты в студию. За автобус, в нем места больше. где ты знак на восточном увидел?лаврушки обкурился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 где ты знак на восточном увидел?лаврушки обкурился! Куликова 50, 73а, 34 - в ДубльГисе остановки. По маленькому участку Нововосточной 3 остановки и 1 на перекрестке Нововосточной с С. Перовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 газелевод если что, я за газели, пусть хоть закидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Куликова 50, 73а, 34 - в ДубльГисе остановки. По маленькому участку Нововосточной 3 остановки и 1 на перекрестке Нововосточной с С. Перовской. я говорю про знаки! остановки по госту должны быть оборудованы.аесли чего-то нехватает это нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 А где наш главный газелист Илья???? Что он нам поведает????? большой брат всё видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 большой брат всё видит! Ты чаво все 5 страниц бреда листал??????????????????????? И давай по делу толкуй свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 тока что вышел покурить и... обычная картина какие плохие газелисты - останавливаются во втором ряду, ужас! И давай по делу толкуй свою точку зрения. устал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 где ты знак на восточном увидел?лаврушки обкурился! Читай внимательно, любитель курения травы епт: куликова 50(тут уж 100% остановка, ибо знак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Я тоже считаю что давно порядок навести на дорогах надо, а то замучили где хочу там остановлюсь- эти газелисты. Им глубо чихать а не мешает ли их остановка для других участников ДД, хотя я всегда стараюсь садиться на остановках и выходить там же. Кстати я в одном месте тоже снимал на мобильник, бардак с остановками, просто для себя в р-не ост. ЖДВ(около заправки и автовокзала). Также они замучили у нас под окнами останавливаться особенно 51. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Читай внимательно, любитель курения травы епт: куликова 50(тут уж 100% остановка, ибо знак). ты же говорил что на восточном знак имеется !съезди посмотри !а на полтиннике знак только в одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Кстати на ул. Новосточной 3 официальные остановки: Это Автобаза Каспрыба(куликова,50), ТЦ Восточный и детский сад. Кстати насчет ТЦ Восточного знаки там были в обе стороны вариантов два: либо вы до него не дошли. либо его сбили. если ехать от С. Перовской, то он был за въездом в ТЦ восточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Кстати на ул. Новосточной 3 официальные остановки: Это Автобаза Каспрыба(куликова,50), ТЦ Восточный и детский сад. Кстати насчет ТЦ Восточного знаки там были в обе стороны вариантов два: либо вы до него не дошли. либо его сбили. если ехать от С. Перовской, то он был за въездом в ТЦ восточный карман у дороги не значит что это остановка!вот на спуске у политеха тоже карман а высадка-посадка запрещены!штрафуют с...ки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 лучше идти пешком, чем так ехать. Не понимаю, что заставляет людей садиться и ехать в таких условиях... у самого было желание вылезти и пересесть на такси (хотя садился на конечной когда пассажиров было не больше чем мест)... 33с - лучше пройти пешком, что и делаю при хорошей погоде, 3 км, 35-40 минут прогулки и разминки для ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 лучше идти пешком, чем так ехать. В двадцатиградусный мороз, а если проливной дождь, или жара... нет, уж лучше так ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Dernik, я в эту скотовозку больше не сяду (сел как раз из-за мороза), в 700 метрах кировский рынок с которого проще уехать не в таком плотном окружении, в край такси, но не так ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 В двадцатиградусный мороз, а если проливной дождь, или жара... нет, уж лучше так ехать... Логика терпилы - меня везут как скот, а я лучше промолчу а то вдруг как человека пешком заставят идти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 сколько из участвующих в обсуждении водители личных авто????? и вопят они, что газели засранцы, лишь потому что газели наглее и шустрее??? автобус хотите? чем он лучше? Только вот до чего эта наглость и шустрость доводит! Автобус так бы не стал лететь, да и от удара таких бы последствий не было бы, в нём пассажиры защищены лучше! Не дай бог тебе Солька оказаться в ДТП у такого наглого и шустрого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 ты же говорил что на восточном знак имеется ! Пля... Не зря штрафуют, ой, не зря. Соображать начнете. Еще раз, внимательно прочти: А восточный, куликова 50(тут уж 100% остановка, ибо знак)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 карман у дороги не значит что это остановка!вот на спуске у политеха тоже карман а высадка-посадка запрещены!штрафуют с...ки! был в обе стороны я туда, тоже часто ездил, только он был за въездом в ТЦ восточный, почти в самом конце Тц восточный(если ехать от С. Перовской). и чаще ездил туда на Автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 лучше идти пешком, чем так ехать. Не понимаю, что заставляет людей садиться и ехать в таких условиях... у самого было желание вылезти и пересесть на такси (хотя садился на конечной когда пассажиров было не больше чем мест)... 33с - лучше пройти пешком, что и делаю при хорошей погоде, 3 км, 35-40 минут прогулки и разминки для ног. а в автобусе в часпик удобнее?!еще без кошелька или мобилы останешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Пля... Не зря штрафуют, ой, не зря. Соображать начнете. Еще раз, внимательно прочти: у тебя по ходу остановка куликова50 называется восточный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.