Простой Обыватель Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Так вроде мэрия конкурс для предпринимателей устраивала на обладание маршрутами автобусов. Видимо, не сумели договориться. Тут, на мой взгляд только одна проблема - ни у мэрии, ни у предпринимателей пассажиры и их удобства не стоят на первом месте. Первым надо создать невыполнимые условия, чтобы те бросили заниматься извозом, тогда можно неплохо "освоить" на покупке автобусов, вторым надо заработать денег. Пассажиры? Какие пассажиры? Ааааа, пассажиры! Да и хрен с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Тут, на мой взгляд только одна проблема - ни у мэрии, ни у предпринимателей пассажиры и их удобства не стоят на первом месте. Первым надо создать невыполнимые условия, чтобы те бросили заниматься извозом, тогда можно неплохо "освоить" на покупке автобусов, вторым надо заработать денег. Пассажиры? Какие пассажиры? Ааааа, пассажиры! Да и хрен с ними! Вот это точно. Я бы еще дополнил тем что в той же мэрии сидят люди которых эти маршрутки кормят поэтому делать с ними они ни чего не хотят. Нужен человек который безкорыстно возьмется за это дело, который не будет думать о том как карман нагреть, который будет решать вопросы и проблемы и думать как облегчить жизнь и пассажирам и перевозчикам, а не откладывать их с боязнью потерять часть прибыли (одним словом нужен "Дурак" ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот про перегруз тут смотря как взглянуть на ситуацию. Есть такие места в нашем городе где маршрутки проходящие уже давно полные, а автобусов нет. На чем человеку уехать???? Правильно вы думаете что заплатили и перегружать не надо, но это только с той стороны что вы сели на конечной и спокойно можете дождаться. А вот людям у которых нет конечно что делать то??? Газелька забивается на конечной и едет практически весь маршрут полной. Вот недавно я поехал на газели (нельзя было за рулем), утром в районе правобережной больницы жду 11 маршрут, а они уже все давно полные еще с третьего интернационала летят. На чем мне уезжать??? На 71??? Он полный! На 53???? Он тоже полный! 6 - полные, а 36, 72 не едет в нужную мне сторону. И самое интересное что я не один такой стою и жду. Ладно я поймал этот раз такси и уехал, но другие не могут. Бывало что и я не ловил такси и приходилось ехать в 2 конца потому что я не могу уехать. Так приезжаешь на конечную а там опять начинают возмущяться мол мы тут 10 минут стояли а ты уже сидишь. Ни хрена се я там 30 минут простоял, заплатил 24 рубля, еле уехал, а вам тут еще 5 минут жалко постоять. Ладно еду в тот день обратно - вышел в жилгородок, вижу 11 едет, ну думаю черт с ним проедусь через весь город, а он полный подкатывает, я туда не залез, думаю пойду на другую сторону там через мострстрой с пересадкой быстрее уеду. Перешел стою - 10 минут проходит, проехало в сторону военного 4 маршрутки и все полные, стою дальше, еще 10 минут проходит прошло примерно столько же маршруток и все так же полные, я смотрю по сторонам и вижу тех же людей которые наверняка стоят так же в сторону Трусова и те же минут 20 и не могут уехать. Что делать????? Тормозит маршрутка, там 1 место, нас человек 8 стоит уже минут 25. Я пропустил женщину и сел с перегрузом, другая женщина подвинулась и усадила меня несмотря на то что я говорил что постою малех. Дальше следуя по маршруту выходят 2 человека у храма Св. Владимира - 1 место как бы для меня, и одно место свободное, на остановке стоят человек 10 и чутьли не деруться кто первый залезет в газель, Протиснулись 2 женщины потому что 1 место освобождалось до моста. Я спрашиваю как долго стояли, минут 30 стоим говорят - все мимо пролетают. Вот так не легко ездить людям которые не живут на конечных остановках и которые с работы уезжают на проходящих маршрутах. Я вижу только один выход это сокращение маршруток и введение более вместительных автобусов, типа ПАЗ или хотя бы как Хендайки бегают. Хочет предприниматель маршрут пускай содержит как миниму 1 вместительный автобус, которые будут делать рейсы как минимум утром и вечером. А то все хотят минимум вложений и максимум прибыли. И не надо ни какие городские деньги тратить, все скинуть на предпринимателей, а то они работают и не хотят чухаться что бы улучшить ситуацию. автобусы типа паз это такой хлам!разве может он хорошим если у него двигатель от трактора!!!и стоит это добро под 2000000рублей.и кто согласится на него?хундай .все бы хорошо но при поломке ждать запчасти 2-3 недели!а наши узкие улицы ?о каких больших автобусах вы говорите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 автобусы типа паз это такой хлам!разве может он хорошим если у него двигатель от трактора!!!и стоит это добро под 2000000рублей.и кто согласится на него?хундай .все бы хорошо но при поломке ждать запчасти 2-3 недели!а наши узкие улицы ?о каких больших автобусах вы говорите!? То есть лучше оставить всё как есть,и смотреть в след грустным взглядом уезжающей полной газели в которую просто не смог физически влезть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 То есть лучше оставить всё как есть,и смотреть в след грустным взглядом уезжающей полной газели в которую просто не смог физически влезть ? +1, вот именно. И почему в других городах ИП эксплуатируют автобусы средней и даже большой вместимости а в Астрахани не судьба, всё сошлось на Газели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Тут, на мой взгляд только одна проблема - ни у мэрии, ни у предпринимателей пассажиры и их удобства не стоят на первом месте. Первым надо создать невыполнимые условия, чтобы те бросили заниматься извозом, тогда можно неплохо "освоить" на покупке автобусов, вторым надо заработать денег. Пассажиры? Какие пассажиры? Ааааа, пассажиры! Да и хрен с ними! а кто по вашему возродил из пепла пассажирские перевозки в конце 90х мерия ?нет !обычные люди купили микроавтобусы и стали перевозить лудей.они придумали накатали большенство существующих маршрутов мерия непринимала в этом ни какова участия.а сейчас она хочет продать нам своиже маршруты своими конкурсами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 а сейчас она хочет продать нам своиже маршруты своими конкурсами! Дык ёптыть, без конкурса муниципалам и гос.органам уже невозможно (94-ФЗ от 21.07.05), с 1 января стало ещё строже, привлечь к выполнению гос. и муниципальных услуг по другому уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 +1, вот именно. И почему в других городах ИП эксплуатируют автобусы средней и даже большой вместимости а в Астрахани не судьба, всё сошлось на Газели? представте когда на улице типа комунистической встанут 2пылесоса лиаз.так они перекроют полностью проезд ичто тогда?или наш автопром самый надежный!?да газелям надо памятник поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 представте когда на улице типа комунистической встанут 2пылесоса лиаз.так они перекроют полностью проезд ичто тогда?или наш автопром самый надежный!?да газелям надо памятник поставить А скольким пассажирам уже поставили памятники которые ездили в ваших переполненных Газелях? Я ничего не говорю за ЛиАЗ который стоит по-моему свыше 3 млн., но есть же вместительные и более оптимальные чем Газели машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 представте когда на улице типа комунистической встанут 2пылесоса лиаз.так они перекроют полностью проезд ичто тогда?или наш автопром самый надежный!?да газелям надо памятник поставить Ездят Лиазы 25 маршрута по Коммунистической и не встают, и ничего не перекрывают! А вот именно из за газелей которые у башни по три четыре штуки стоят иногда в два ряда и народ пытаются набрать, там хрен проедешь!!! Ни кто и не говорит, что нужно возраждать пылесосы да ещё и с гармошкой, но на наиболее оживлённых потоках вот такие автобусы помогли бы решить проблему полных остановок, они места занимают не на много больше газели, так же манёвренны, а вот пассажировместимость в разы больше! Но они то ептель дороже газелей, а у нас только сверхприбыль считать любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот это точно. Я бы еще дополнил тем что в той же мэрии сидят люди которых эти маршрутки кормят поэтому делать с ними они ни чего не хотят. Нужен человек который безкорыстно возьмется за это дело, который не будет думать о том как карман нагреть, который будет решать вопросы и проблемы и думать как облегчить жизнь и пассажирам и перевозчикам, а не откладывать их с боязнью потерять часть прибыли (одним словом нужен "Дурак" ). совсем наоборот!думаешь почему так мерия ополчилась на газели п.ч думают что мы миллионы зарабатываем а сними не делемся!читают чужие деньги с...ки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Кое-кто просто боится потерять работу, потому и поливает грязью автобусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ездят Лиазы 25 маршрута по Коммунистической и не встают, и ничего не перекрывают! А вот именно из за газелей которые у башни по три четыре штуки стоят иногда в два ряда и народ пытаются набрать, там хрен проедешь!!! Ни кто и не говорит, что нужно возраждать пылесосы да ещё и с гармошкой, но на наиболее оживлённых потоках вот такие автобусы помогли бы решить проблему полных остановок, они места занимают не на много больше газели, так же манёвренны, а вот пассажировместимость в разы больше! Но они то ептель дороже газелей, а у нас только сверхприбыль считать любят!Ё по твоиму у нас не улицы а проспекты!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Вообще, сама по себе идея маршруток во все концы города была очень даже неплохая! Но, как и всегда в нашей стране, была изгажена чудовищной реализацией. Потому как один только приоритет - прибыль! Безопасность, удобство, продуманность марщрута и графика, все эти слова звучат только на совещаниях в той же мэрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 автобусы типа паз это такой хлам!разве может он хорошим если у него двигатель от трактора!!!и стоит это добро под 2000000рублей.и кто согласится на него?хундай .все бы хорошо но при поломке ждать запчасти 2-3 недели!а наши узкие улицы ?о каких больших автобусах вы говорите!? Вот я и говорю что вы не хотите бабки вкладывать а только при минимум вложений получать максимальную прибыль. Вот.................Вот...................Вот..........и........Вот На некоторых стоят даже дизельные двигатели Cummins, довольно хорошие двигатели. Расход например Пазика и Кавзика 20-25 литров на 100 км, средний маршрут получается 30-35 км, значит это 3 рейса. Стоимость топлива 24,5 руб./л. Итого 612,5 рублей на дизельку, и доход 52 места по 12 рублей х 3 = 1872 рубля. Естественно что пассажиры будут выходить и заходить новые и если не круговой то еще и в обратную сторону будет загрузка столько же. Значит в среднем за 3 рейса будет около 2500 т.р. - 1 рейс утром и два вечером. Доход без бензина получается около 1900 рублей, возьмем только рабочие дни (в среднем 24 дня) и получаем 45600 в месяц. Водителю з/п 15 т.р. и кондуктору 10 т.р. получается в остаток 20 т.р. Это только 3 рейса в день, а ведь можно и больше рейсов делать, тогда составляющая на з/п водителю и кондуктору снизится и доход увеличится. Единственное окупаемость будет естественно не через год, а больше, но если хочешь работать то работай на таких условиях и имей еще 5-10 газелей которые будут так же продолжать нести доход. Вот все мелкие предприниматели и уйдут сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 а кто по вашему возродил из пепла пассажирские перевозки в конце 90х мерия ?нет !обычные люди купили микроавтобусы и стали перевозить лудей.они придумали накатали большенство существующих маршрутов мерия непринимала в этом ни какова участия.а сейчас она хочет продать нам своиже маршруты своими конкурсами! На сколько я помню в 90-х как раз и появились первые газели и они все принадлежали таксопарку. Маршруты были такие же как у больших автобусов и иногда короче. Первые маршруты это были 6с, 10с, 4с, 1с, 5с и т.д., Потом уже стали появляться бизнесмены и лицензии стали выдавать всем подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Но они то ептель дороже газелей, а у нас только сверхприбыль считать любят! Да,да и натыкать в свою Газель до 15-16 сидений, причём так что сидеть на них смогут только карлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот я и говорю что вы не хотите бабки вкладывать а только при минимум вложений получать максимальную прибыль. Вот.................Вот...................Вот..........и........Вот На некоторых стоят даже дизельные двигатели Cummins, довольно хорошие двигатели. Расход например Пазика и Кавзика 20-25 литров на 100 км, средний маршрут получается 30-35 км, значит это 3 рейса. Стоимость топлива 24,5 руб./л. Итого 612,5 рублей на дизельку, и доход 52 места по 12 рублей х 3 = 1872 рубля. Естественно что пассажиры будут выходить и заходить новые и если не круговой то еще и в обратную сторону будет загрузка столько же. Значит в среднем за 3 рейса будет около 2500 т.р. - 1 рейс утром и два вечером. Доход без бензина получается около 1900 рублей, возьмем только рабочие дни (в среднем 24 дня) и получаем 45600 в месяц. Водителю з/п 15 т.р. и кондуктору 10 т.р. получается в остаток 20 т.р. Это только 3 рейса в день, а ведь можно и больше рейсов делать, тогда составляющая на з/п водителю и кондуктору снизится и доход увеличится. Единственное окупаемость будет естественно не через год, а больше, но если хочешь работать то работай на таких условиях и имей еще 5-10 газелей которые будут так же продолжать нести доход. Вот все мелкие предприниматели и уйдут сразу. за 15тыш водители работать не будут.вот апап4 обещают 30тыш а некто неидет!как идет реклама требуются так идет ни кого не заманешь!думаешь легко по10-12часов за рулем по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот про перегруз тут смотря как взглянуть на ситуацию. Есть такие места в нашем городе где маршрутки проходящие уже давно полные, а автобусов нет. На чем человеку уехать???? Правильно вы думаете что заплатили и перегружать не надо, но это только с той стороны что вы сели на конечной и спокойно можете дождаться. А вот людям у которых нет конечно что делать то??? Газелька забивается на конечной и едет практически весь маршрут полной. Вот недавно я поехал на газели (нельзя было за рулем), утром в районе правобережной больницы жду 11 маршрут, а они уже все давно полные еще с третьего интернационала летят. На чем мне уезжать??? На 71??? Он полный! На 53???? Он тоже полный! 6 - полные, а 36, 72 не едет в нужную мне сторону. И самое интересное что я не один такой стою и жду. Ладно я поймал этот раз такси и уехал, но другие не могут. Бывало что и я не ловил такси и приходилось ехать в 2 конца потому что я не могу уехать. Так приезжаешь на конечную а там опять начинают возмущяться мол мы тут 10 минут стояли а ты уже сидишь. Ни хрена се я там 30 минут простоял, заплатил 24 рубля, еле уехал, а вам тут еще 5 минут жалко постоять. Ладно еду в тот день обратно - вышел в жилгородок, вижу 11 едет, ну думаю черт с ним проедусь через весь город, а он полный подкатывает, я туда не залез, думаю пойду на другую сторону там через мострстрой с пересадкой быстрее уеду. Перешел стою - 10 минут проходит, проехало в сторону военного 4 маршрутки и все полные, стою дальше, еще 10 минут проходит прошло примерно столько же маршруток и все так же полные, я смотрю по сторонам и вижу тех же людей которые наверняка стоят так же в сторону Трусова и те же минут 20 и не могут уехать. Что делать????? Тормозит маршрутка, там 1 место, нас человек 8 стоит уже минут 25. Я пропустил женщину и сел с перегрузом, другая женщина подвинулась и усадила меня несмотря на то что я говорил что постою малех. Дальше следуя по маршруту выходят 2 человека у храма Св. Владимира - 1 место как бы для меня, и одно место свободное, на остановке стоят человек 10 и чутьли не деруться кто первый залезет в газель, Протиснулись 2 женщины потому что 1 место освобождалось до моста. Я спрашиваю как долго стояли, минут 30 стоим говорят - все мимо пролетают. Вот так не легко ездить людям которые не живут на конечных остановках и которые с работы уезжают на проходящих маршрутах. Я вижу только один выход это сокращение маршруток и введение более вместительных автобусов, типа ПАЗ или хотя бы как Хендайки бегают. Хочет предприниматель маршрут пускай содержит как миниму 1 вместительный автобус, которые будут делать рейсы как минимум утром и вечером. А то все хотят минимум вложений и максимум прибыли. И не надо ни какие городские деньги тратить, все скинуть на предпринимателей, а то они работают и не хотят чухаться что бы улучшить ситуацию. Смотря куда тебе надо, от туда не проблема у ехать, если тебе не жалко 24рублей, даже от туда можно уехать и за 22 рубля: Если тебе надо было в жилгород: 1. Садись на любой маршрут идущий через ст/мост, до уезжаешь до ост. Приволжский затон, там конечная 7c/ 2. Садишься на 7с и едешь до жилгородка, кстати там же проходит 63с. Если тебе надо через старый мост, дальше храма св. Владимира(по наб. Приволжского затона), то в принципе туда можно доехать на авт №139, м/т: 6с, 53, 72с(через н/мост) 107, 121 и т.д, в крайнем случай с пересадкой на мосстрои, или пройтись до конечной на десятке там не так уж далеко Вот у нас пос. Новолесное проблемно утром уехать через новый мост, в строну ж /д Вокзала и дальше, даже можно сказать не реально уехать, а также в выходные от нас не возможно, через н/мост, уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 На сколько я помню в 90-х как раз и появились первые газели и они все принадлежали таксопарку. Маршруты были такие же как у больших автобусов и иногда короче. Первые маршруты это были 6с, 10с, 4с, 1с, 5с и т.д., Потом уже стали появляться бизнесмены и лицензии стали выдавать всем подряд. таксопарк ужедавно частное предприятие и на балансе унего 10машин остальные предприниматели по договору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 по твоиму у нас не улицы а проспекты!? Ещё раз повторюсь для тех кто в танке: Автобус ПАЗ-3204 не на много больше газели, а пассожировместимость у него почти в 4 раза больше чем у газели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ещё раз повторюсь для тех кто в танке: Автобус ПАЗ-3204 не на много больше газели, а пассожировместимость у него почти в 4 раза больше чем у газели! а ты видел как едут люди в новом пазике в час-пик?правильно на лобовом стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Смотря куда тебе надо, от туда не проблема у ехать, если тебе не жалко 24рублей, даже от туда можно уехать и за 22 рубля: Если тебе надо было в жилгород: 1. Садись на любой маршрут идущий через ст/мост, до уезжаешь до ост. Приволжский затон, там конечная 7c/ 2. Садишься на 7с и едешь до жилгородка, кстати там же проходит 63с. Если тебе надо через старый мост, дальше храма св. Владимира(по наб. Приволжского затона), то в принципе туда можно доехать на авт №139, м/т: 6с, 53, 72с(через н/мост) 107, 121 и т.д, в крайнем случай с пересадкой на мосстрои, или пройтись до конечной на десятке там не так уж далеко Вот у нас пос. Новолесное проблемно утром уехать через новый мост, в строну ж /д Вокзала и дальше, даже можно сказать не реально уехать, а также в выходные от нас не возможно, через н/мост, уехать Вы кажется не поняли. Утром все выше Вами перечисленные маршруты проходят полные и ни кто не останавливается о каких пересадках идет речь если ты тупо не можешь сесть ни в одну газель???? На десятку идти пешком 2 км это раз, а во вторых там вся десятка на конечной стоит в такой очереди что посмотреть страшно поэтому многие с десятки переходят через мостик и на правобережной уезжают в 2 конца на 71, 72, 11 и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 а ты видел как едут люди в новом пазике в час-пик?правильно на лобовом стекле Так если таких пазиков поставить не один а 2-3 то уже народу будет меньше. И если люди будут понимать что если они выйдут в 7:31 и не успевают на тот который идет в 7:30, то ближайший будет в 7:45, а следующий в 8:00 тогда и торопиться ни кто не будет. Это нормальные вещи когда люди знают что они спокойно могут уехать в определенное время. А вот когда действительно ты видишь что все маршрутки пролетели мимо тебя, полная безнадега и тут появляется Пазик то ясен пень что ты в него влезешь даже если на лобовом стекле будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 таксопарк ужедавно частное предприятие и на балансе унего 10машин остальные предприниматели по договору Ну ты же все толдычишь что вы там предприниматели все зародили, а реально то все зарождало государство, но не как не частные лица. А то что сейчас таксопарк в таком состоянии так это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.