Перейти к содержанию

Продам Glofish X600

Killer0000

Рекомендуемые сообщения

Не включаеться, разбит сенсор. Ваши предложения?
Как не включается, совсем тишина или может хоть белый экран или ещё что?

С ходу начну с 300р. Может и больше если хоть какие признаки жизни есть.

При зарядке горит лампочка индикации. При попытке включения часто мигает красная лампочка и всё

При зарядке горит лампочка индикации. При попытке включения часто мигает красная лампочка и всё
Тогда 350 руб. :)

Мало наверное, но мне тоже не резон. Вдруг прийдёться докинуть его в ту кучку аппаратов что в ящике на работе ждут что может хоть когда-то, хоть какая запчасть понадобиться. Некоторые там уже много лет лежат :)

Кстати как он внешне кроме тача? Стоит с ним возиться? Я просто думаю от нечего делать на работе поковыряться с ним и пользоваться если получиться.

Изначальная проблемма была в том что отвалилась кнопка включения от платы, а когда её припояли началась такая белиберда. Внешне... ну примерно на 3 максимум 3 с плюсом. В принципе на твою цену согласен, если не будет других предложений до завтрашнего вечера то забирай

В принципе на твою цену согласен, если не будет других предложений до завтрашнего вечера то забирай
Хорошо. Завтра после работы гляну твою тему и если небудет конкурентов то отзвонюсь и договоримся.

Ты кстати там-же трудишся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...