FaqStrot Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 проблема такая, системник гудит а на мониторе нет сигнала, выдернул шнуры из разетки и на след день нет сигнала. Рублей 300-400 за починку готовь отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ты думаешь в твоем случае можно компьютер починить без замены деталей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 проблема такая, системник гудит а на мониторе нет сигнала, выдернул шнуры из разетки и на след день нет сигнала. Рублей 300-400 за починку готовь отдать и на железо раскошелится не забудь..Так как это либо видюха либо мать..Ну так навскидку, телепаты как говорится все в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 FaqStrot Возможно просто не контакт, часто так бывает. Можно самостоятельно передёрнуть платы и разёмы в системнике, да и контактики почистить. За одно и от пыли продуть и термопасту поменять. Только аккуратно всё и при полностью выключенном системнике. Если не поможет то уж точно что-то менять придётся и 300-400 будет мало. Как минимум наверное 1000 будет, смотря что за железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 FaqStrot могу взглянуть, один хрен делать пока нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 FaqStrot Возможно просто не контакт, часто так бывает. Можно самостоятельно передёрнуть платы и разёмы в системнике, да и контактики почистить. За одно и от пыли продуть и термопасту поменять. Только аккуратно всё и при полностью выключенном системнике. Если не поможет то уж точно что-то менять придётся и 300-400 будет мало. Как минимум наверное 1000 будет, смотря что за железо. Кстати насчёт контакта/неконтакта...Вот сегодня прям интересный случай был...Принесли системник с жалобами на синий экран (причём абсолютно рандомный) Ну включаю я его с ходу синий экран говорит про одну ошибку, перезагружаюсь в безопасный режим синий экран с указанием уже на другую ошибку...Ну думаю оператива...Запускаю мемтест под 50 тысяч ошибок (не хило)...Начинаю проверять по одной плашке обе в поряде...Потом контрольный тест обоих сразу всё в поряде...остаётся только гадать в чём же было дело..И надеется что ошибка не вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 dr.Evil Пыль в слотах оперативки была? У меня однажды благодаря этому при исправной оперативной памяти вылез синий экран, и файловую систему покоробило на системном диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 dr.Evil Пыль в слотах оперативки была? У меня однажды благодаря этому при исправной оперативной памяти вылез синий экран, и файловую систему покоробило на системном диске. Я тщательно не смотрел! Но так не приметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Я тщательно не смотрел! Но так не приметил Да она по любому там есть, даже если системнику всего несколько месяцев отроду. Вопрос только в её количестве. У меня на работе можно хоть еженедельно горсть выгребать, по тому что в условиях мастерской где практически в одной комнате и компы стоят и сварочники ремонтируются. А дома вот 1-2 раза в год профилактику делаю. Тоже неплохо скапливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Dimradio Одно дело, когда пыль оседает на компонентах. В моем случае пыль попала _перед вставкой_ плашек в слоты. Вынул, продул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIABLO_666_30RUS Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 89371397292-ПОЗВОНИ Я ПОЧИНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 после долгих стараний я все таки починил пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.