Перейти к содержанию

Тендер на отстрел

мукасеич

Рекомендуемые сообщения

Двор и вольер, конечно, хорошо, но зимой всё же придётся собаку в квартиру преселять, если это не сибирская лайка или русская гончая... Хотя в Сибири лаек держат в сенях, а не во дворе. Всё же большинство пород собак выводили в тёплой Европе, а некоторые породы - как раз для проживания в помещениях.

А вот как в Астрахани собаки летнюю жару переносят - не очень представляю даже...

• Ответов 834
  • Created
  • Последний ответ

как- то шел по ночному городу, где то в районе мед академии.. на улице не души

скрип открывающихся ворот одного из домовладений..

оглянулся. бежит в мою сторону собачка (видимо домовладелец выпустил собачку в туалет).. я уж незнаю, что это за порода, но при моём росте в 178 она мне была где то по солнечное сплетение..и пасть, как моя голова.

в карманах ничего коляще-режащего, вот в эти минуты передо мной пронеслась вся жизнь...

помню в детстве говорили, что не надо бежать, надо остановится, что я и сделал.

подбежала она ко мне на расстояние 1 метра, пару раз рыкнула, я потихонечку "сделал ноги".

всё относительно... жизнь человека, наверное важнее жизни животного

тут я соглашусь, действительно в маленькой однокомнатной квартире, где живет 4-5 человек-конечно большая собака будет обузой. А когда большая квартира почему бы и нет? Мой получает 3 раза в день еду 90% нормальной и 10% корма + гуляю с ним утром и вечером от 40мин до часа (в это время стараюсь его загонять чтоб язык болтался), + обязательно в течении дня дышет свежим воздухом на лоджии греясь на солнышке. И как должен относится пес ко мне после этого:? Естественно со всей любовью

Ну а как было сказано выше наличие двора и дома-то тут уж явно 1 собаки будет мало.

Красавчик (это я про фото)!

Смешнее всего то, что несмотря на достаточную площадь квартиры, мой пёс всё равно стремиться куда-нибудь заковыряться... под кровать запихивается часто, под тумбочку, где вообще с местом напряг. И лежать там может по полдня, хотя никто не ограничивает в передвижении по квартире.

Видимо, на свою отдельную будку претендует.

:D

Бездомные же собаки, привыкшие к свободе передвижения, и не представляют себе что такое вольер или загон... для них, наверное, стрессом будет оказаться за решеткой? :huh:

Красавчик (это я про фото)!

Спасибо

Питомец-лицо хозяина (как и дневник-лицо учащегося)

Смешнее всего то, что несмотря на достаточную площадь квартиры, мой пёс всё равно стремиться куда-нибудь заковыряться... под кровать запихивается часто, под тумбочку, где вообще с местом напряг. И лежать там может по полдня, хотя никто не ограничивает в передвижении по квартире.

есть такое )) то же, как крот любит куда нить забратся

А вот как в Астрахани собаки летнюю жару переносят - не очень представляю даже...

Ооо! Этот хитрец отлично знает, что такое кондиционер или сплит. Вечером, когда домой приходим, сразу бежит и укладывается на диванчик в зале, типа, давайте, включайте, я готов. А уходя на работу, муж полную ванну холодной воды оставляет, и он там целый день лежит на кафеле, прижавшись к ледяной ванне. Короткошерстный, но к жаре привередливо относится.

:D

как- то шел по ночному городу, где то в районе мед академии.. на улице не души

скрип открывающихся ворот одного из домовладений..

оглянулся. бежит в мою сторону собачка (видимо домовладелец выпустил собачку в туалет).. я уж незнаю, что это за порода, но при моём росте в 178 она мне была где то по солнечное сплетение..и пасть, как моя голова.

в карманах ничего коляще-режащего, вот в эти минуты передо мной пронеслась вся жизнь...

помню в детстве говорили, что не надо бежать, надо остановится, что я и сделал.

подбежала она ко мне на расстояние 1 метра, пару раз рыкнула, я потихонечку "сделал ноги".

всё относительно... жизнь человека, наверное важнее жизни животного

Во! Ну, казалось бы, выйди, выгуляй собаку, не наживай себе проблем, ан нет... лень-матушка и чувство вседозволенности и безнаказанности.

Хотя, признаюсь, мы проворонили момент, когда надо было приучать к наморднику. Теперь, для пса намордник - мучение. Сердце разрывается, когда он подходит и морду в наморднике на колени кладёт, в глаза смотрит просяще: сними, хозяин... Ну что ж, потерпеть надо. Мы виноваты сами. :)

резюме - завёл собаку - отвечай за неё... (поводок, намордник, выгул и т.д.) а бродячих сук - токма на мыло...

а бывает так, что собака просто убегает...что то же отстрел? тогда срывайте все обьявления о пропаже собак..

ублюдки...вместо того,чтоб нормально решать проблемы,мы ратуем за отстрел собак.

Пойду агитировать за аборты и принудительную стерилизацию быдлоты.

ублюдки...вместо того,чтоб нормально решать проблемы,мы ратуем за отстрел собак.

Пойду агитировать за аборты и принудительную стерилизацию быдлоты.

Аборты в женской консультации делают по медицинскому полису бесплатно и легально: кому надо, делает безо всяких агитаций.

А быдлу и алкашне (имхо) пора бы уже запретить наполнять детские дома и интернаты. :angry:

Аборты в женской консультации делают по медицинскому полису бесплатно и легально: кому надо, делает безо всяких агитаций.

А быдлу и алкашне (имхо) пора бы уже запретить наполнять детские дома и интернаты. :angry:

Некоторым надо,но не делают.((

Про аборты это я к тому,сколько пролайферов развелось:эмбрион=человек,а собака(кошка)-это так,захотел-усыпил(это в лучшем случае ныне),захотел-выкинул и орешь ,что отстреливать их надо.

Некоторым надо,но не делают.((

Про аборты это я к тому,сколько пролайферов развелось:эмбрион=человек,а собака(кошка)-это так,захотел-усыпил(это в лучшем случае ныне),захотел-выкинул и орешь ,что отстреливать их надо.

ублюдки поразвели бездомных собак, а потом ещё и требуют для них питомников,защиты и прочих благ... уроды!

ублюдки поразвели бездомных собак, а потом ещё и требуют для них питомников,защиты и прочих благ... уроды!

Поразвели бездомных детей и людей,а потом требуют для них защиты,крова и прочих благ.

Отстреливать пора.

Поразвели бездомных детей и людей,а потом требуют для них защиты,крова и прочих благ.

Отстреливать пора.

Так может начать с решения проблемы с бездомных людей, а уж потом про собак раздираться?

Я не сомневалась,что у участников дискуссии начнется жопаболь,связанная с тем,что дети не равно собаки))

Для меня-равно.Для вас-то конечно нет,человек же венец природы,"че хочу,то и ворочу" и т.п.

До соплей обидно,что собаки и кошки живут так мало,а разные мудилы со шпротным паштетом вместо мозга-так долго.

Незабудушка,а мне плевать на бездомных людей,так же как вам плевать на собак.

Я не сомневалась,что у участников дискуссии начнется жопаболь,связанная с тем,что дети не равно собаки))

Для меня-равно.

Ущербная логика, что делать.

Кстати. Не сомневался что с самого начала начнутся идиотские сравнения бомжей/беспризорников и собак. В связи с тем что началось - кто из вас прикармливает несколько или хотя бы одного бомжа? Кто "приютил" у себя хоть одного беспризорника?

Незабудушка, а почему нужно начинать с бездомных людей? Объясните, плиз, а то не совсем понятно.

Потому что собаколюбы говорят о гуманизме, а "гуманизм" - это человеколюбие, а не собаколюбие, перевод у слова такой. :rolleyes: хотя б поэтому.

Ну и второе: открываем мы питомник....содержим шавок, кормим их, пятнадцать человек умиляются и радуются, а где-то в доме престарелых без отопления останутся старики - наши с вами деды и бабки (только не надо истерить по поводу того, что лично Вы никогда и ни за что не сдадите родителя в дом престарелых - я в общем говорю), потому как в пользу собачек из бюджета дернули денег... Доступно ли Вашему пониманию или продолжить?

Решила продолжить: обычно о судьбе бездомных животных рассуждают, ссылаясь на Европу, забывая о том, что там нищие по улицам не бродят в таких количествах и дети в мусорках зимой не замерзают...Любить бездомных людей или презирать их - это личный выбор каждого, но вот любить бездомных собак - это все обязаны, по словам защитников зверей....

Знаешь, при формировании бюджета необязательно выбирать либо-либо, можно заложить и то и другое. Суть в другом- пока все послушно молчат-про собак ли, либо про детей бездомных- не будет заложено ни того, ни другого... Озвучить, настаивать, давить-не по одному, конечно, а массово, через профсоюзы и прочие организации, как в этот раз по отстрелу, люди ведь смогли отстоять?! Как то так..

Ущербная логика, что делать.

Кстати. Не сомневался что с самого начала начнутся идиотские сравнения бомжей/беспризорников и собак. В связи с тем что началось - кто из вас прикармливает несколько или хотя бы одного бомжа? Кто "приютил" у себя хоть одного беспризорника?

Вот и я думаю,почему логика ратующих за отстрел-ущербна.Нет бы извилинами поработать,а зачем-надо просто выйти и всех собак усыпить.Проще простого-спецом для приматов.

Потому что собаколюбы говорят о гуманизме, а "гуманизм" - это человеколюбие, а не собаколюбие, перевод у слова такой. :rolleyes: хотя б поэтому.

Ну и второе: открываем мы питомник....содержим шавок, кормим их, пятнадцать человек умиляются и радуются, а где-то в доме престарелых без отопления останутся старики - наши с вами деды и бабки (только не надо истерить по поводу того, что лично Вы никогда и ни за что не сдадите родителя в дом престарелых - я в общем говорю), потому как в пользу собачек из бюджета дернули денег... Доступно ли Вашему пониманию или продолжить?

Решила продолжить: обычно о судьбе бездомных животных рассуждают, ссылаясь на Европу, забывая о том, что там нищие по улицам не бродят в таких количествах и дети в мусорках зимой не замерзают...Любить бездомных людей или презирать их - это личный выбор каждого, но вот любить бездомных собак - это все обязаны, по словам защитников зверей....

Ну да,у стариков все проблемы из-за того,что на собачек выделили копейку из бюджета.Хотя,по аналогии с некоторыми я должна была бы возопить:"Каааак,вы сравниваете собак и стариков?"))

Это менталитет.Не будь люди такими тупоголовыми,не было бы такого кол-ва бездомных- и людей,и собак.

И да,почему-то никто не заикнулся о стерилизации.Как человекоподобных ,не заботящихся о предохранении,так и животных.

Незабудушка прошу прощения, мои деды и бабки в доме престарелых не содержатся, это не истерика, просто не нужно мне посторонних людей приписывать. Далее, насчет гуманизма я ни слова не писала, мне пох на людей, хоть они вообще все передохнут.Еще далее, из бюджета дернули деньги на животных, так правильно - животные кагбе не могут деньги зарабатывать и покупать жратву в магазине. Или из-за этого их надо перестрелять? Тогда и детей заодно. Бездомные животные - это вина людей, как ни крути.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...