slava11 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 эээээххххххххю у нас бы такое ввели адекватные владельцы и так без поводков и намордников собак не водят, а неадекваты начали бы выкладывать бабло из карманов. но за такие мысли тут могут и с говном смешать, ибо свобода собаки превыше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 эээээххххххххю у нас бы такое ввели адекватные владельцы и так без поводков и намордников собак не водят, а неадекваты начали бы выкладывать бабло из карманов. но за такие мысли тут могут и с говном смешать, ибо свобода собаки превыше всего а ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот ту часть вдругорядь и цитируй, которою "подразумеваешь". В Германию я впервые попал в десятилетнем возрасте, очень интересно было: собаки по городам не бегают, с хозяевами - только на поводке, никогда не лают на людей. Оказывается у них там есть штраф "за испуг", платит владелец пострадавшему! Простите, Барин , что процитировал ВАС целиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 а ты откуда? из Астры я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Надо штрафовать тех кто купил щенка поигрался и выкинул или судить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Вообще это всё проблемы городов, в сельской местности люди регулируют численность собак. Лишних щенков топят, пока "глазки не прорезались", и никто это не считает преступлением. В городах (таких запущеных, как наш) эту проблему одним только уничтожением ничейных псов не решить, пока нет закона об обязательной и поголовной регистрации домашних животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Вообще это всё проблемы городов, в сельской местности люди регулируют численность собак. Лишних щенков топят, пока "глазки не прорезались", и никто это не считает преступлением. В городах (таких запущеных, как наш) эту проблему одним только уничтожением ничейных псов не решить, пока нет закона об обязательной и поголовной регистрации домашних животных. У вас в чухляндии тоже значит проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 пока нет закона об обязательной и поголовной регистрации домашних животных. чуваг, я тебя мож удивлю, но такой закон существет уже лет пять как. обязательная регистрация, вакцинация, правила выгула и т.д. теоретически любой прохожий мент имеет полное право развести на пару сотен владельца любой псины без намордника. только владельцы собак на этот закон забили, менты в большинстве и не слышали никогда, а контролирующие ветслужбы ничего контролировать не в состоянии - двум районным санитарам успеть бы противочумную всем проколоть вовремя, я уж молчу про всё остальное. кстати, грины, радуйтесь: прошел второе чтение проект поправок в этот закон. скоро шавок нужно будет политкорректно называть "животные-компаньоны", а бродячих вполне официально запретят утилизировать, только кастрация. так что на станции очистки надежды уже не будет, только своими силами если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 чуваг, я тебя мож удивлю, но такой закон существет уже лет пять как. обязательная регистрация, вакцинация, правила выгула и т.д. теоретически любой прохожий мент имеет полное право развести на пару сотен владельца любой псины без намордника. только владельцы собак на этот закон забили, менты в большинстве и не слышали никогда, а контролирующие ветслужбы ничего контролировать не в состоянии - двум районным санитарам успеть бы противочумную всем проколоть вовремя, я уж молчу про всё остальное. кстати, грины, радуйтесь: прошел второе чтение проект поправок в этот закон. скоро шавок нужно будет политкорректно называть "животные-компаньоны", а бродячих вполне официально запретят утилизировать, только кастрация. так что на станции очистки надежды уже не будет, только своими силами если что. Скупайте изониазид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 мукасеич да ну вот еще. старый пневматический иж, стандартные ДЦ (не обжатые, без фартука), две таблетки медицинского нитроглицерина, без рецепта. быстрая и лёгкая смерть от остановки сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 мукасеич да ну вот еще. старый пневматический иж, стандартные ДЦ (не обжатые, без фартука), две таблетки медицинского нитроглицерина, без рецепта. быстрая и лёгкая смерть от остановки сердца. Нитроглицерин в пульку, или орально? Просто МуРка их не бьёт, токмо ранит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Чтобы исчезли собаки, вороны(в большом количестве) и прочая живность с улиц нужно закрыть все мусорные баки. Результат получен в ходе моделирования, ответ не голословный. Если по-простому нет еды нет собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Чтобы исчезли собаки, вороны(в большом количестве) и прочая живность с улиц нужно закрыть все мусорные баки. Результат получен в ходе моделирования, ответ не голословный. Если по-простому нет еды нет собак. Это понятно.. остаются ещё уличные урны, которые они научились переворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 а куда же они пойдут? топиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 а куда же они пойдут? топиться? Будут жрать детей и стариков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 в леса и поля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Будут жрать детей и стариков... не удивительно т.к случаи были особенно зимой не помню в каком году года шпарили морозы не подетски! в леса и поля) ну ну, по картошку да грибы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Как вам такой любитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Как вам такой любитель? идиот или зоофил, хотя одно другому не помеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Как вам такой любитель? Дык Маугли же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 миха, заведи себе собачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 миха, заведи себе собачку! такую? У меня есть в селе(у тёщи) и собака и кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 такую? У меня есть в селе(у тёщи) и собака и кот. у меня теща лучше любой собаки будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня теща лучше любой собаки будет! Нет... у меня тёща золотая, всем бы такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 че-то мы уже на бытовуху перешли, я так понял мы всех собак усыпили? можно и по самогончику настоящему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.