Перейти к содержанию

Процессор под Socket775

Phantomo

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Нужен камень под S775, не хуже Core2Duo, можно повеселее. Если уж совсем ненужный такой ни у кого не завалялся, готов обменять на пиво, или заплатить символическую сумму денег. Жду гуманных предложений )

Приветствую всех!

Нужен камень под S775, не хуже Core2Duo, можно повеселее. Если уж совсем ненужный такой ни у кого не завалялся, готов обменять на пиво, или заплатить символическую сумму денег. Жду гуманных предложений )

смешон парниша :lol:

Отчего же смешон? Не мешайте глупость и жадность в одну кучу. 775 - не такой уж и новый сокет, и много кто с него апгрейдится. Я вот свою старую тачку на Phenom X3 8650 (sAM2+) задарил знакомому в качестве подарка на новый год, ну а нахрен мне она теперь нужна то, когда есть новая? Пыль собирать, в надежде, что хоть какие-то бабки удастся отбить на её продаже через форум по цене в 50% от рыночной два года назад? (ну да, рубля 3 можно было попросить, но зачем разводить жидовство?) :D . Вот как-раз ЭТО смешно )).

Ко всему прочему, принимаются все предложения.

P.S. Дополнительно поясняю - "за три копейки" не означает БУКВАЛЬНО "за три копейки". Конечно, маловероятно, что кто-то вот так просто отдаст незнакомому человеку подержанный камень, цена которому сейчас аж ТЫСЯЧА рублей (совладать с жабой сложно, я знаю). Поэтому интересует подержанный и уже не нужный владельцу камень, который он (владелец) готов в связи с этим продать по адекватной цене.

камень, цена которому сейчас аж ТЫСЯЧА рублей

Сколько-сколько? Тысяча, говоришь? :)http://stolica.org/index.php?unit=nomen&am...lgrpid=M0000014

Иногда всплывают тут селероны на ядре прескотт рублей за пицот. Поиск по форуму в помощь.

Не, ну никто не говорит про ТОП. Тот же 5500 или 5700 можно купить за 2000 новый. За сколько, по-вашему, следует отдавать старое железо, уже без гарантии и хрен знает как пользованное? Ну 50% от рынка - самое большее. Вот тысяча и выходит ).

Ткните меня мордой в снег, сделайте конкретное предложение - такой-то камень за стока-то хоть сейчас продам - обсудим. Я не жадный, серьёзно, но и барыжные наценки не люблю )).

Иногда всплывают тут селероны на ядре прескотт рублей за пицот. Поиск по форуму в помощь.

Спасибо, гляну.

друг по твоей логике...тебе должны восьмёрку или девятку подарить, так как модель уже устарела и в данный момент не выпускается!! Попробуй в раздел благотворительность отписаться придумав слёзную историю зачем тебе нужен это процессор :) А так здесь и жёсткие на 10-40 гигов продают и видюхи мх400 и камни 1.7 мгц и камни матери под 370 сокет и всё это в среднем рублёв по триста..Так что не туда ты обратился с просьбой подарить тебе "устаревший" процессор..Был бы ты мне другом и был бы у меня не нужный камень и был бы сейчас новый год, я бы тебе подарил камешек...Но увы ни одно условие не совпадает извини..И это без обид :)

и мне, и мне :D

Не такой уж он и старый этот 775 сокет, многие машины на нем весьма востребованы сейчас.

А Селики на этом сокете тут встречаются оч. редко, за последние пару месяцев не встретил ни одного.

Товарищи, и мне надо... честно, без смекуечков... Чонить двухядерное и мощненькое и по небольшой цене... можно в личку отписаться.

3 копейки предлагать не буду ))))

Устроим торги, кто больше. Дам аж целый 100 рублей, а это на 99 рублей и 97 копеек больше. Жду предложений, можно в личку ...

Устроим торги, кто больше. Дам аж целый 100 рублей, а это на 99 рублей и 97 копеек больше. Жду предложений, можно в личку ...

Ну и по традиции тему в юмор :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...