Phantomo Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Приветствую всех! Нужен камень под S775, не хуже Core2Duo, можно повеселее. Если уж совсем ненужный такой ни у кого не завалялся, готов обменять на пиво, или заплатить символическую сумму денег. Жду гуманных предложений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Приветствую всех! Нужен камень под S775, не хуже Core2Duo, можно повеселее. Если уж совсем ненужный такой ни у кого не завалялся, готов обменять на пиво, или заплатить символическую сумму денег. Жду гуманных предложений ) смешон парниша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Отчего же смешон? Не мешайте глупость и жадность в одну кучу. 775 - не такой уж и новый сокет, и много кто с него апгрейдится. Я вот свою старую тачку на Phenom X3 8650 (sAM2+) задарил знакомому в качестве подарка на новый год, ну а нахрен мне она теперь нужна то, когда есть новая? Пыль собирать, в надежде, что хоть какие-то бабки удастся отбить на её продаже через форум по цене в 50% от рыночной два года назад? (ну да, рубля 3 можно было попросить, но зачем разводить жидовство?) . Вот как-раз ЭТО смешно )). Ко всему прочему, принимаются все предложения. P.S. Дополнительно поясняю - "за три копейки" не означает БУКВАЛЬНО "за три копейки". Конечно, маловероятно, что кто-то вот так просто отдаст незнакомому человеку подержанный камень, цена которому сейчас аж ТЫСЯЧА рублей (совладать с жабой сложно, я знаю). Поэтому интересует подержанный и уже не нужный владельцу камень, который он (владелец) готов в связи с этим продать по адекватной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 камень, цена которому сейчас аж ТЫСЯЧА рублей Сколько-сколько? Тысяча, говоришь? http://stolica.org/index.php?unit=nomen&am...lgrpid=M0000014 Иногда всплывают тут селероны на ядре прескотт рублей за пицот. Поиск по форуму в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Не, ну никто не говорит про ТОП. Тот же 5500 или 5700 можно купить за 2000 новый. За сколько, по-вашему, следует отдавать старое железо, уже без гарантии и хрен знает как пользованное? Ну 50% от рынка - самое большее. Вот тысяча и выходит ). Ткните меня мордой в снег, сделайте конкретное предложение - такой-то камень за стока-то хоть сейчас продам - обсудим. Я не жадный, серьёзно, но и барыжные наценки не люблю )). Иногда всплывают тут селероны на ядре прескотт рублей за пицот. Поиск по форуму в помощь. Спасибо, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Скока дашь за Core2Duo E6300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 друг по твоей логике...тебе должны восьмёрку или девятку подарить, так как модель уже устарела и в данный момент не выпускается!! Попробуй в раздел благотворительность отписаться придумав слёзную историю зачем тебе нужен это процессор А так здесь и жёсткие на 10-40 гигов продают и видюхи мх400 и камни 1.7 мгц и камни матери под 370 сокет и всё это в среднем рублёв по триста..Так что не туда ты обратился с просьбой подарить тебе "устаревший" процессор..Был бы ты мне другом и был бы у меня не нужный камень и был бы сейчас новый год, я бы тебе подарил камешек...Но увы ни одно условие не совпадает извини..И это без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korum Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Можно я тоже в очередь встану, мне тоже на 775, много не нужно, квада вполне хватит - устарел же проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 и мне, и мне Не такой уж он и старый этот 775 сокет, многие машины на нем весьма востребованы сейчас. А Селики на этом сокете тут встречаются оч. редко, за последние пару месяцев не встретил ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Товарищи, и мне надо... честно, без смекуечков... Чонить двухядерное и мощненькое и по небольшой цене... можно в личку отписаться. 3 копейки предлагать не буду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korum Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Устроим торги, кто больше. Дам аж целый 100 рублей, а это на 99 рублей и 97 копеек больше. Жду предложений, можно в личку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTЯРА Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Блин, во очередь разрослась. Ладно, я пятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Устроим торги, кто больше. Дам аж целый 100 рублей, а это на 99 рублей и 97 копеек больше. Жду предложений, можно в личку ... Ну и по традиции тему в юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 alexastor http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=72741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.