Перейти к содержанию

Интересная тема.

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Сегодня во время разговора дошли до вопроса: Как срут космонавты? Были одни домыслы..., благо в инете есть описание космического туалета.

http://dezinfo.net/post/21971-dazhe-predst...ut-syuda-4.html

В общем в теме не флудить и не срать коментами и так все ясно. Только не понятно, экскрименты так же воняют в космосе, как и на Земле?

Сегодня во время разговора дошли до вопроса: Как срут космонавты? Были одни домыслы..., благо в инете есть описание космического туалета.

дорогой, неужели этот процесс самое интересное в космическом полете? Хотя да, я специально интересовался этим вопросом, когда мне было всего несколько лет. В одной из трех книг "Космические полеты (космические корабли)" я нашел статью с описанием этого процесса. При желании могу сосканить. Книга серьезная. Есть кабинка, есть две расположенные рядом "воронки", подключенные к насосам, человек садится и писает и какает.

В натуре, народ потихоньку вырождается. Имхо, в космических полетах интересно другое...

Сегодня коллега читал где-то в инете что в 2013 году космонавтам отправят на орбиту резиновую бабу. В данный момент ведётся её разработка. Интересно как-же они там сейчас... ? :)

Вообще-то тема туалета плавно переросла в спор, что если кто-то из космонавтов испортит воздух на МКС, то почувствуют ли в условиях невесомости другие астронавты? И тот, кто пукнет на орбите получит ли ускорение в противоположную сторону? Вот эта тема мне больше интересна, чем допустим, банальное траханье ( по научному- секс) на орбите!

плавно переросла в спор

Вы спорили? Не может быть, вам нечем. Были б мозги, вы б знали, что в невесомости естественной циркуляции воздуха нет, по-этому на МКС непрерывно работают воздушные насосы. Астронавты, попавшие в поток отравленного воздуха конечно почувствуют запах. Ускорение никто не получит, реактивная тяга пука ничтожна. Что еще тебе интересно из мира звезд? Козявки, ушные пробки, стрижка ногтей?

Вообще-то тема туалета плавно переросла в спор, что если кто-то из космонавтов испортит воздух на МКС, то почувствуют ли в условиях невесомости другие астронавты? И тот, кто пукнет на орбите получит ли ускорение в противоположную сторону? Вот эта тема мне больше интересна, чем допустим, банальное траханье ( по научному- секс) на орбите!

Тот кто пукнет если получит ускорение, сможет компенсировать сделая отрыжку :) Правда зачем тебе такие познания? Ты открыл такую тему (о говне) и хочешь что бы в теме не насрали..Вот ведь ирония :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...