Перейти к содержанию

что делать?

Elfy

Рекомендуемые сообщения

подскажите, как мне быть...

я люблю одного парня..но проблема в том, что я не с Астрахани..но собираюсь зимой приехать..но вот в чём проблема..мой любимый стал остывать ко мне..мы стали меньше говорить..он мне не звонит и мне запрещает - трубку не берёт..я не знаю, что и думать: я люблю его..но любит ли он меня? :unsure:

и тут Догматик подумал,что это про него :D

совет:забей

Elfy

че то тебе на букву "З" не везет <_<

как долго ты его не видела? Людям свойственно меняться. Он изменился... и ты... так что вполне возможно что зимой ты тут встретишь абсолютно чужого и незнакомого тебе человека. Тебе это надо? отношения могут нормально развиваться только при реальном относительно частом общении..

Elfy

я не прошу тебя ответить за него..я прошу взгляд со стороны..как ТЕБЕ кажется..что он на самом деле чувствует...

Слишком мало фактов для анализа...не зная вас и ситуацию в целом нереально посоветовать...хотя если бы он хотел общатся находил бы возможность и уж точно не запрещал бы звонить! Ищи парня в своем городе, это еще не любовь...тебе кажется...для любви нужно большее чем встречи изредка...

Elfy свети свою фотку и быть может я буду и сам ждать тебя, нафиг тебе этот парень?) я э лучше, младой, красивишный, холостой и без детей)))

бабло на мобиле кончилось, вот и весь секрет.

когда вы кончите верить в розовые сказки? Полюбить можно того, кого видишь каждый день нос к носу

Elfy A vy ran'she vstrechalis' hot'?

Ya pochti god byla vdaleke ot dorogogo mne cheloveka - my vstrechalis' neskol'ko mesyatcev, a potom mne prishlos' uehat'. I ty znaesh', on zvonil kazhdyi den', hotya eto bylo opredelyonnoi problemoi - my zhili v raznyh stranah. Seichas my vmeste.

V otnosheniyah na rasstoyanii tel zvonki yavlyayutsya pokazatelem. Esli ty hochesh' byt' s kem-to, to hochesh' slyshat' ego golos, hochesh' znat', kak u nego dela. I ty vsyo zhe dolzhna pomnit', chto lyubvi na rasstoyanii ne suschestvuet. Est' lish' shans zanovo postroit' otnosheniya pri vstreche.

Anka

смысл в том, что я вообще его не видела в реале, он хотел приехать, но не смог. Теперь хочу приехать я, зимой (ты права, пролетаю с буквой з иногда). Только вот беспокоюсь немного, что действительно увижу не того человека, которого полюбила..Но, с другой стороны, зимой и выясню..но всё равно спасибо.. :unsure:

yanata1982

мда..не знаю. что и ответить...может быть ты и прав, а может он просто занят, или денег на сотке нет...Всё равно узнаю зимой..но спасибо за совет... :unsure:

Morning_fog

он сказал, что сотовый отдал другу, поэтому запрещает мне звонить и сам не звонит.. но спасибо за совет в любом случае :(

noname

нуууу..ты меня озадачил..я ж тебя тоже не видела и не знаю совсем!

mr.Faster

я тоже так думала, но видишь как вышло... :(

Yulia

ох не знаю даже...иногда просто так тяжко становитсья, что он в другом городе, так хочется быстрей зиму чтоб его увидеть! :rolleyes:

KHz

Еслиб только мозги.........

mr.Faster Входящие беслпатно B)

Elfy

Слушай а ты фото его хоть видала? Уверена что это его фото? в Астрахани есть у кого остановиться? Или ты едешь (кстати откуда?) за Нное количество км к парню которого никогда в жизни живым не видела в надежде на то что у Вас сразу ВСЕ будет ОК и до гроба? Смотри ты рискуешь ввязаться в авнтюру и оказаться одна в чужом городе....да еще и зимой.... Чтоб не было проблем подготовся к самому худшему варианту событий..... Забронируй в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ гостиницу, чтоб не оказаться уже на вокзале где тебя никто не встретит в торбе! В худшем случае уедешь назад наутро или когда САМА захочешь...Кроме того если и встретит ВСЕ равно селись в гостинице а не у него-ТАК у тебя будет присутсвовать элемент независимости, что в лучшем случае его подстегнет и ты не будешь к нему привязана давая ему ощущение полной власти над тобой (мол куда она денется жить ей все равно негде и т.п.)

B)

скромный_CENSORED

его фото я видела...но уверенной быть не могу..так же как и он в моей, так? но я посылала мою...

я уже подумывала над этим. (гостинница)...но всё равно спасибо за совет.. :unsure:

KHz, Фермер;)

ну что? руганулись?..легче стало?..или всё= завидно что у других хоть это есть? :unsure:

для любви нужно большее чем встречи изредка...
Полюбить можно того, кого видишь каждый день нос к носу
Что-то вы немножко не то сказали, ребята. А как же неразделённая любовь? На мой взгляд, горячая любовь к человеку часто возникает тогда, когда в человеке много загадочного и неизвестного, когда человек находится не рядом, а на расстоянии: будь то километры или метры. Слишком частое общение может сгубить любовь... сгубить её бытовухой, разочарованием (спустить с неба на землю), отношением второй половинки, а может и вовсе перерасти из любви в обыкновеннейшую привязанность или привычку.

Что-то вы немножко не то сказали, ребята. А как же неразделённая любовь? На мой взгляд, горячая любовь к человеку часто возникает тогда, когда в человеке много загадочного и неизвестного, когда человек находится не рядом, а на расстоянии: будь то километры или метры. Слишком частое общение может сгубить любовь... сгубить её бытовухой, разочарованием (спустить с неба на землю), отношением второй половинки, а может и вовсе перерасти из любви в обыкновеннейшую привязанность или привычку.

182189[/snapback]

Ty govorish' o romanticheskoi privyazannosti, kotoraya po opredeleniyu ne vechna. Mozhno nazvat' eto uvlecheniem, vlyublennost'yu... No my zhe mechtaem o tom, chto predmet nashih vozdyhanii vsegda budet ryadom s nami, razve net? I esli ishodit' iz tvoei logiki, to my nikogda ne poluchaem zhelaemogo - zhizni ryadom s LYUBIMYM chelovekom.

Mne kazhetsya, chto romanticheskaya lyubov' horosha v 15-17 let, kogda eschyo nechego teryat' i est' vremya i zhelanie menyat' partnyorov v lyubovnyh otnosheniyah. Pozhe, kogda uzhe hochetsya zasypat' i prosypat'sya s kem-libo, ne stoit iskat' romantiki vovse. Chelovek, kotoryi ponimaet tebya i prinimaet tebya takim kakoi ty est, kotorogo ty prinimaesh' takim kakoi on est' - vot lyubov' ratcional'naya, esli takoe slovo primenimo s dannomu chuvstvu.

Sorry za offtop.

Elfy,

prosti, no ya ne ponimayu, kak mozhno vlyubit'sya v cheloveka, kotorogo ty ni razu ne videla. Eto zhe kak lotereya - no stavka zdes' neskol'ko bol'she, chem pustoi biletik. K tomu zhe ty sobralas' priehat' k nemu. Pochemu ne on k tebe?

Yulia

5+, умничка!

---

Любить на расстоянии практически невозможно, можно только ждать человека из-за какого-то чувства долга к нему, но в любом случае ты от него отвыкнешь за время расставания и строить отношения скорее всего потом придется заново. Я лично сильно отвыкаю от человека не видя его недели 2-3, а что уж говорить о более долгом расставании? Платоническая любовь долго не проживет, всегда должна быть физическая подпитка (я говорю не только о сексе).

Yulia

я благодарю за совет....он собираля ко мне приехать, но всё вышло не так как мы мечтали...а может быть мечтала я...я всё равно приеду в Астрахань...к нему или нет...я просто должна..ни ему, ни кому-то ещё..просто себе должна...да, ты права, тут как в лотерее...но понимаешь, я не могу по-другому...если я решилась - то я всегда довожу дела до конца...я всё равно еду как на отдых, после зимней сессии...я не могу оставатсья дома..

Дома каждый человек чувствует себя "как за каменной стеной". Я этого не чувтсвую..Для меня дом - это не защита. Это угнетение и тяжесть, которая ложиться на мои плечи когда я закрываю дверь и остаюсь по ту сторону от улицы. Мне очень тяжело дома...

Я уже понимаю, что его чувства (если они вообще были) слабеют с каждым днём. Всё было иначе раньше. Или это я всё выдумала? Возможно, я просто придумала этот образ милого парня и влюбилась в него. Чтож, может оказатсья и так...

Просто один вопрос не даёт мне покоя и я втсречусь с ним зимой чтобы узнать ответ на этот вопрос. Вопрос: зачем? Зачем если не любишь, разбрасыватсья словами о любви? Если ты её не испытываешь, не проще сказать об этом? Ведь и ты мучаешься и тот человек, который тебя любит. А так будет проще, освободишься - камни упадут с твоих плеч, а человек всё переживёт..снова влюбитсья и будет чувтсвовать, что он НУЖЕН...

Я надеюсь, что когда я встречу его, то найду ответы на все мои вопросы... :unsure:

Добавлено ([mergetime]1124291412[/mergetime]):

KHz

совсем забыла сказать...

у меня есть хотя бы это..у тебя нет ничего... :(

Elfy

у меня есть хотя бы это..у тебя нет ничего
Кто же тебе поведал об этом, малышка? Мне такого как у тебя хотя бы этого не нужно и в помине. У меня есть то, что мне необходимо на данный момент и будет то, что потребуется в дальнейшем. О таких, мягко говоря, несуразных вещах я не парюсь.

KHz

Кто же тебе поведал об этом, малышка?

ммм..малышка?...уже интересненько! ;)

а на счёт хотя бы этого тут видимо мне нужно пояснить...

у меня есть приключение...ты можешь ради дорого тебе человека поехать в чужой город? не отвечай сразу..вдумайся! ответь когда подумаешь хорошенько...

У меня есть то, что мне необходимо на данный момент и будет то, что потребуется в дальнейшем.

позволь спросить, прямо распирает от любопытсва - что тебе необходимо? и что тебе потребуется? :rolleyes:

не парься об этих

несуразных вещах
, ктож заставляет?..просто понимаешь, есть такие люди, которые не могут не думать..я одна из них...

"...кому больше даётся - с того больше и спрашивают..." :(

Elfy

меня есть приключение...ты можешь ради дорого тебе человека поехать в чужой город? не отвечай сразу..вдумайся! ответь когда подумаешь хорошенько
У меня знаешь сколько таких приключений было.... :) В конце июля только в СПб ездил и не ради другого человека, а для того, чтобы потанцевать, и не планировал это за полгода, а решилось все за 2 часа до моего отбытия.... Что ж думать то здесь??
позволь спросить, прямо распирает от любопытсва
Распирает от любопытства? :) Значит разопрёт!
есть такие люди, которые не могут не думать
А есть такие люди, котрые могут не думать?

KHz

А есть такие люди, котрые могут не думать?

:clap::clap_1::thumbup:

Ты смотришь с высоты прожитых моментов как мне кажется, а у нее еще может не было такого опыта...не суди строго, мы все через это прошли, наверно ей нужно сейчас именно так чувствовать и поступать :dont:

В конце июля только в СПб ездил и не ради другого человека, а для того, чтобы потанцевать
Это ради себя....только....................................

KHz

я рада, что твоя жизнь была (или есть?) наполнена острого ощущения и смысла...я рада, что есть такие люди ещё..хоть их и мало...

видишь ли, ты многого не знаешь в моей жизни, а точнее ты не знаешь ничего...и раз у тебя бывало так как ты описываешь (хотя кто знает?) - то я омгу лишь за тебя порадоватсья искренней совей радостью....и одновременно посочувствовать..Знаешь почему? Ответ до банальности прост - ты это УЖЕ испытал. А мне ещё только ПРЕДСТОИТ это испытать. Надеюсь, ты меня опнял...а сесли нет -..... :unsure:

Про любопытсво....да, меня очень интересует что тебе необходимо? ты сказал, чтоу етбя на данный момент есть всё то, сего ты хочешь. Я правильно поняла? Но если так - то ты "слегка" слукавил! :rolleyes:

могу ответить - есть аткие люди, которые могут "не думать"...(думаю, мне там надо было поставить ковычки, потому что я имела ввиду образно)...я МНОГО людей втсречалал на своём пути, которые не задумываются ни о чём..они просто живут...как водоросли...ни о чём не думая и ни о чём не заботясь...

yanata1982

спасибо! ты первый человек который меня поддержал! наверное, мне и вправду нужно кое-то приключение...нвреное, мне и впарвду нужно ЭТО пережить...всё равно спасибо! :)

а на счёт танцев и прочее - то это не мне судить..только вот могу чуть согласиться...он ездил ради себя..а я ради человека, который мне дорог..но елси покапатсья в самой1 сути - то и я еду в Астрахань ради себя...а что я там найду - enigma..... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...