Elfy Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 подскажите, как мне быть... я люблю одного парня..но проблема в том, что я не с Астрахани..но собираюсь зимой приехать..но вот в чём проблема..мой любимый стал остывать ко мне..мы стали меньше говорить..он мне не звонит и мне запрещает - трубку не берёт..я не знаю, что и думать: я люблю его..но любит ли он меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 и тут Догматик подумал,что это про него совет:забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Elfy Не хрен с такими парнями встречаться, которые словами бросаются и мозги заё***ют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Elfy че то тебе на букву "З" не везет как долго ты его не видела? Людям свойственно меняться. Он изменился... и ты... так что вполне возможно что зимой ты тут встретишь абсолютно чужого и незнакомого тебе человека. Тебе это надо? отношения могут нормально развиваться только при реальном относительно частом общении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Elfy я не прошу тебя ответить за него..я прошу взгляд со стороны..как ТЕБЕ кажется..что он на самом деле чувствует... Слишком мало фактов для анализа...не зная вас и ситуацию в целом нереально посоветовать...хотя если бы он хотел общатся находил бы возможность и уж точно не запрещал бы звонить! Ищи парня в своем городе, это еще не любовь...тебе кажется...для любви нужно большее чем встречи изредка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 если он запрещает тебе звонить и не берет трубку, тут дело ясное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Elfy свети свою фотку и быть может я буду и сам ждать тебя, нафиг тебе этот парень?) я э лучше, младой, красивишный, холостой и без детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 бабло на мобиле кончилось, вот и весь секрет. когда вы кончите верить в розовые сказки? Полюбить можно того, кого видишь каждый день нос к носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Elfy A vy ran'she vstrechalis' hot'? Ya pochti god byla vdaleke ot dorogogo mne cheloveka - my vstrechalis' neskol'ko mesyatcev, a potom mne prishlos' uehat'. I ty znaesh', on zvonil kazhdyi den', hotya eto bylo opredelyonnoi problemoi - my zhili v raznyh stranah. Seichas my vmeste. V otnosheniyah na rasstoyanii tel zvonki yavlyayutsya pokazatelem. Esli ty hochesh' byt' s kem-to, to hochesh' slyshat' ego golos, hochesh' znat', kak u nego dela. I ty vsyo zhe dolzhna pomnit', chto lyubvi na rasstoyanii ne suschestvuet. Est' lish' shans zanovo postroit' otnosheniya pri vstreche. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Anka смысл в том, что я вообще его не видела в реале, он хотел приехать, но не смог. Теперь хочу приехать я, зимой (ты права, пролетаю с буквой з иногда). Только вот беспокоюсь немного, что действительно увижу не того человека, которого полюбила..Но, с другой стороны, зимой и выясню..но всё равно спасибо.. yanata1982 мда..не знаю. что и ответить...может быть ты и прав, а может он просто занят, или денег на сотке нет...Всё равно узнаю зимой..но спасибо за совет... Morning_fog он сказал, что сотовый отдал другу, поэтому запрещает мне звонить и сам не звонит.. но спасибо за совет в любом случае noname нуууу..ты меня озадачил..я ж тебя тоже не видела и не знаю совсем! mr.Faster я тоже так думала, но видишь как вышло... Yulia ох не знаю даже...иногда просто так тяжко становитсья, что он в другом городе, так хочется быстрей зиму чтоб его увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 KHz Еслиб только мозги......... mr.Faster Входящие беслпатно Elfy Слушай а ты фото его хоть видала? Уверена что это его фото? в Астрахани есть у кого остановиться? Или ты едешь (кстати откуда?) за Нное количество км к парню которого никогда в жизни живым не видела в надежде на то что у Вас сразу ВСЕ будет ОК и до гроба? Смотри ты рискуешь ввязаться в авнтюру и оказаться одна в чужом городе....да еще и зимой.... Чтоб не было проблем подготовся к самому худшему варианту событий..... Забронируй в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ гостиницу, чтоб не оказаться уже на вокзале где тебя никто не встретит в торбе! В худшем случае уедешь назад наутро или когда САМА захочешь...Кроме того если и встретит ВСЕ равно селись в гостинице а не у него-ТАК у тебя будет присутсвовать элемент независимости, что в лучшем случае его подстегнет и ты не будешь к нему привязана давая ему ощущение полной власти над тобой (мол куда она денется жить ей все равно негде и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 скромный_CENSORED его фото я видела...но уверенной быть не могу..так же как и он в моей, так? но я посылала мою... я уже подумывала над этим. (гостинница)...но всё равно спасибо за совет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Кругом одни загоны.......... Ферма, бля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Ну бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 KHz, Фермер ну что? руганулись?..легче стало?..или всё= завидно что у других хоть это есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 для любви нужно большее чем встречи изредка... Полюбить можно того, кого видишь каждый день нос к носу Что-то вы немножко не то сказали, ребята. А как же неразделённая любовь? На мой взгляд, горячая любовь к человеку часто возникает тогда, когда в человеке много загадочного и неизвестного, когда человек находится не рядом, а на расстоянии: будь то километры или метры. Слишком частое общение может сгубить любовь... сгубить её бытовухой, разочарованием (спустить с неба на землю), отношением второй половинки, а может и вовсе перерасти из любви в обыкновеннейшую привязанность или привычку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Что-то вы немножко не то сказали, ребята. А как же неразделённая любовь? На мой взгляд, горячая любовь к человеку часто возникает тогда, когда в человеке много загадочного и неизвестного, когда человек находится не рядом, а на расстоянии: будь то километры или метры. Слишком частое общение может сгубить любовь... сгубить её бытовухой, разочарованием (спустить с неба на землю), отношением второй половинки, а может и вовсе перерасти из любви в обыкновеннейшую привязанность или привычку. 182189[/snapback] Ty govorish' o romanticheskoi privyazannosti, kotoraya po opredeleniyu ne vechna. Mozhno nazvat' eto uvlecheniem, vlyublennost'yu... No my zhe mechtaem o tom, chto predmet nashih vozdyhanii vsegda budet ryadom s nami, razve net? I esli ishodit' iz tvoei logiki, to my nikogda ne poluchaem zhelaemogo - zhizni ryadom s LYUBIMYM chelovekom. Mne kazhetsya, chto romanticheskaya lyubov' horosha v 15-17 let, kogda eschyo nechego teryat' i est' vremya i zhelanie menyat' partnyorov v lyubovnyh otnosheniyah. Pozhe, kogda uzhe hochetsya zasypat' i prosypat'sya s kem-libo, ne stoit iskat' romantiki vovse. Chelovek, kotoryi ponimaet tebya i prinimaet tebya takim kakoi ty est, kotorogo ty prinimaesh' takim kakoi on est' - vot lyubov' ratcional'naya, esli takoe slovo primenimo s dannomu chuvstvu. Sorry za offtop. Elfy, prosti, no ya ne ponimayu, kak mozhno vlyubit'sya v cheloveka, kotorogo ty ni razu ne videla. Eto zhe kak lotereya - no stavka zdes' neskol'ko bol'she, chem pustoi biletik. K tomu zhe ty sobralas' priehat' k nemu. Pochemu ne on k tebe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Yulia 5+, умничка! --- Любить на расстоянии практически невозможно, можно только ждать человека из-за какого-то чувства долга к нему, но в любом случае ты от него отвыкнешь за время расставания и строить отношения скорее всего потом придется заново. Я лично сильно отвыкаю от человека не видя его недели 2-3, а что уж говорить о более долгом расставании? Платоническая любовь долго не проживет, всегда должна быть физическая подпитка (я говорю не только о сексе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Elfy Что это? Глюкомания по поводу человека, до которого ехать хрен знает сколько?? Зачем только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Yulia я благодарю за совет....он собираля ко мне приехать, но всё вышло не так как мы мечтали...а может быть мечтала я...я всё равно приеду в Астрахань...к нему или нет...я просто должна..ни ему, ни кому-то ещё..просто себе должна...да, ты права, тут как в лотерее...но понимаешь, я не могу по-другому...если я решилась - то я всегда довожу дела до конца...я всё равно еду как на отдых, после зимней сессии...я не могу оставатсья дома.. Дома каждый человек чувствует себя "как за каменной стеной". Я этого не чувтсвую..Для меня дом - это не защита. Это угнетение и тяжесть, которая ложиться на мои плечи когда я закрываю дверь и остаюсь по ту сторону от улицы. Мне очень тяжело дома... Я уже понимаю, что его чувства (если они вообще были) слабеют с каждым днём. Всё было иначе раньше. Или это я всё выдумала? Возможно, я просто придумала этот образ милого парня и влюбилась в него. Чтож, может оказатсья и так... Просто один вопрос не даёт мне покоя и я втсречусь с ним зимой чтобы узнать ответ на этот вопрос. Вопрос: зачем? Зачем если не любишь, разбрасыватсья словами о любви? Если ты её не испытываешь, не проще сказать об этом? Ведь и ты мучаешься и тот человек, который тебя любит. А так будет проще, освободишься - камни упадут с твоих плеч, а человек всё переживёт..снова влюбитсья и будет чувтсвовать, что он НУЖЕН... Я надеюсь, что когда я встречу его, то найду ответы на все мои вопросы... Добавлено ([mergetime]1124291412[/mergetime]): KHz совсем забыла сказать... у меня есть хотя бы это..у тебя нет ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Elfy у меня есть хотя бы это..у тебя нет ничего Кто же тебе поведал об этом, малышка? Мне такого как у тебя хотя бы этого не нужно и в помине. У меня есть то, что мне необходимо на данный момент и будет то, что потребуется в дальнейшем. О таких, мягко говоря, несуразных вещах я не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 KHz Кто же тебе поведал об этом, малышка? ммм..малышка?...уже интересненько! а на счёт хотя бы этого тут видимо мне нужно пояснить... у меня есть приключение...ты можешь ради дорого тебе человека поехать в чужой город? не отвечай сразу..вдумайся! ответь когда подумаешь хорошенько... У меня есть то, что мне необходимо на данный момент и будет то, что потребуется в дальнейшем. позволь спросить, прямо распирает от любопытсва - что тебе необходимо? и что тебе потребуется? не парься об этих несуразных вещах , ктож заставляет?..просто понимаешь, есть такие люди, которые не могут не думать..я одна из них... "...кому больше даётся - с того больше и спрашивают..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Elfy меня есть приключение...ты можешь ради дорого тебе человека поехать в чужой город? не отвечай сразу..вдумайся! ответь когда подумаешь хорошенько У меня знаешь сколько таких приключений было.... В конце июля только в СПб ездил и не ради другого человека, а для того, чтобы потанцевать, и не планировал это за полгода, а решилось все за 2 часа до моего отбытия.... Что ж думать то здесь?? позволь спросить, прямо распирает от любопытсва Распирает от любопытства? Значит разопрёт! есть такие люди, которые не могут не думать А есть такие люди, котрые могут не думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 KHz А есть такие люди, котрые могут не думать? Ты смотришь с высоты прожитых моментов как мне кажется, а у нее еще может не было такого опыта...не суди строго, мы все через это прошли, наверно ей нужно сейчас именно так чувствовать и поступать В конце июля только в СПб ездил и не ради другого человека, а для того, чтобы потанцевать Это ради себя....только.................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 KHz я рада, что твоя жизнь была (или есть?) наполнена острого ощущения и смысла...я рада, что есть такие люди ещё..хоть их и мало... видишь ли, ты многого не знаешь в моей жизни, а точнее ты не знаешь ничего...и раз у тебя бывало так как ты описываешь (хотя кто знает?) - то я омгу лишь за тебя порадоватсья искренней совей радостью....и одновременно посочувствовать..Знаешь почему? Ответ до банальности прост - ты это УЖЕ испытал. А мне ещё только ПРЕДСТОИТ это испытать. Надеюсь, ты меня опнял...а сесли нет -..... Про любопытсво....да, меня очень интересует что тебе необходимо? ты сказал, чтоу етбя на данный момент есть всё то, сего ты хочешь. Я правильно поняла? Но если так - то ты "слегка" слукавил! могу ответить - есть аткие люди, которые могут "не думать"...(думаю, мне там надо было поставить ковычки, потому что я имела ввиду образно)...я МНОГО людей втсречалал на своём пути, которые не задумываются ни о чём..они просто живут...как водоросли...ни о чём не думая и ни о чём не заботясь... yanata1982 спасибо! ты первый человек который меня поддержал! наверное, мне и вправду нужно кое-то приключение...нвреное, мне и впарвду нужно ЭТО пережить...всё равно спасибо! а на счёт танцев и прочее - то это не мне судить..только вот могу чуть согласиться...он ездил ради себя..а я ради человека, который мне дорог..но елси покапатсья в самой1 сути - то и я еду в Астрахань ради себя...а что я там найду - enigma..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.