Причинитель боли Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 По-моему, полный беспредел. Для того чтобы пользоваться связью за нормальные деньги, я должен как мальчик носиться с дурацкими маркетинговыми тарифами, быть в курсе множества особенностей каждого тарифа, разговаривать какое-то определенное количество минут в день. И даже выбрав тариф, я должен заметить и запомнить маленькую приписочку внизу о том что проводится рекламная акция, а с 1 августа выгодные особенности тарифа исчезнут. Значит, с первого августа я опять должен искать новый тариф, бегать его менять. Полный бред. Я не хочу делать из телефона свое хобби, не хочу играть в дурацкие игры, которые придумывает маркетинговый отдел оператора. Мне нужна нормальная связь, без грабежа, пусть оплата соответствует структуре расходов оператора, и стабильные условия, цена чтобы менялась в соответствии с инфляцией и себестоимостью, а не прыгала в несколько раз вверх-вниз ради красивой строчки в рекламе. Неужели я один такой оригинал? Почему нет нормальных условий? Это по всему миру такой бардак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 а какая цена для тебя нормальная?? 30 копеек за минуту?? врядли такое повториться Я щас сижу на диалоге... да деньги летят , но номер и качество связи мне дороги, чтобы гоняться за рекламными утками... Вон в Евросети щас можно за 11 рублей подключиться и у тебя будет 5 баксов на счету... - халява..., и там очереди огромные, но это в основном школьники , студенты....им пофиг на номер, они хоть десять в день готовы менять лиш бы болтать на халяву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Maverick но номер и качество связи мне дорогиСидишь на Диалоге и дорог номер? Вот я, имея более 300 контактов, пользуюсь городским номером от СМАРТС уже несколько лет. Связь дороже уже, чем на многих других тарифах, но номер дороже. Есть у меня и Диалог, конечно, но его использую, чтобы ходить по пляжам и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoRD Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Я всё время сидел на Диологе тамо хоть и деньги сдеоают но зато связь нармальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Вон в Евросети щас можно за 11 рублей подключиться и у тебя будет 5 баксов на счету... - халява..., и там очереди огромные, но это в основном школьники , студенты.... вот-вот. зато потом билайн запускает дебильные маркетинговые акции с криками "ура! ура! наконец-то у нас больше абонентом, чем у СМАРТС!!!", хотя 70% этих горе-абонентов - выговоренные и выброшенные симки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 tHunder да харош =) адресную книгу скачать с телефона и через скриптик пропустить, разослав всем своим контактам смс с новым номером не вижу проблемы jnc почему горе-абоненты-то??? я мегу юзаю потому что халявная, а би так и остался би, на всякий пожарный в приницпе с мегой тоже никаких проблем не ощущаю, так же как и с би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Smile Потому что эти номера - дохлые. Эти симки школьники в мусорное ведро выбрасывают после того, как выговорят баланс. СМАРТС такие номера регулярно чистит из базы, а Билайн засчитывает как за "живые". Оттого и "горе-абоненты". А переходить к другому оператор лично мне влом Во-первых, в результате номер меняется на федерально-километровый, во-вторых, меня мой тариф пока устраивает - от 3 до 2 руб/мин, 30 коп/смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 jnc tHunder а кач-во связи?) а роуминг?) а гпрс и ммс?) а другие услуги связи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 >>Неужели я один такой оригинал? Почему нет нормальных условий? Это по всему миру такой бардак? Конкуренция, что ты хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 noname но номер дороже P.S.: Качество связи у СМАРТС сейчас в лучшую сторону идёт. А вот отсутствие GPRS — полная жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Звоните из дома... И стоимость меняется раз в год, а уж номера-то сроду не меняются... Словно, кто-то кого-то гонит с тарифа на тариф и с номера на номер... Бесплатный сыр - только в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛТУН Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Любопытный связь информ тоже любит прикалываться возьмет без предупреждения и номер поменял во как.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 в любом случае МТС остается самой дешевой связью,пускай ПОКА и не качественной,но это только ПОКА 181361[/snapback] В любом случае у нас в регионе МТС остается связью безденежных студентов и школьников и жадин считающих копейки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GlobalDj Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 BEELINE FOREVER!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 BEELINE FOREVER!!!!!!!!!! 185195[/snapback] Давайте не надо кто лучше, кто хуже, у всех косяки есть ! Просто у одних поболее, а у других помнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Я сам уже несколько лет сижу на смартсе и связью доволен. Тариф меня устраивает. Сейчас идет тестирование GPRS и MMS, так что в скором времени, надеюсь, будет с сервисами в порядке. Насчет тарифов по всему миру: недавно читал статью о том, что больше 80% американцев не довольны своими тарифами. ДА у них тарифы постоянны, т.е. на время действия договора не меняются, но в то же время появляются новые более выгодные тарифы(все как у нас), но они не могут перейти на другой тариф, т.к. в этом случае они должны расторгнуть предыдущий договор и за это заплатить круглую сумму, чего у нас делать пока не нужно, тьфу, тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 А я уже несколько лет слава богу не пользуюсь СМАРДСОМ Как вспомню сколько он головной боли да еще за мои деньги причиняли ........ Вспоминать неприятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Dr.Death ну так, да не совсем. Контракты тут заключаются обычно на год, если разорвешь раньше то платишь до 200$, но при этом тебе дают трубу совершенно бесплатно, а в месяц все обычно обходится не более чем в 20-30 баксов, вслючающих 300 минут эфира, бесплатные выходные, к тому же если тариф семейный, то внутренние звонки не тарифицируются, хотя баксов 10 приходится доплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.