Перейти к содержанию

Вам не кажется, что с тарифами полный беспредел?

Рекомендуемые сообщения

По-моему, полный беспредел.

Для того чтобы пользоваться связью за нормальные деньги, я должен как мальчик носиться с дурацкими маркетинговыми тарифами, быть в курсе множества особенностей каждого тарифа, разговаривать какое-то определенное количество минут в день. И даже выбрав тариф, я должен заметить и запомнить маленькую приписочку внизу о том что проводится рекламная акция, а с 1 августа выгодные особенности тарифа исчезнут. Значит, с первого августа я опять должен искать новый тариф, бегать его менять. Полный бред. Я не хочу делать из телефона свое хобби, не хочу играть в дурацкие игры, которые придумывает маркетинговый отдел оператора.

Мне нужна нормальная связь, без грабежа, пусть оплата соответствует структуре расходов оператора, и стабильные условия, цена чтобы менялась в соответствии с инфляцией и себестоимостью, а не прыгала в несколько раз вверх-вниз ради красивой строчки в рекламе.

Неужели я один такой оригинал? Почему нет нормальных условий? Это по всему миру такой бардак?

а какая цена для тебя нормальная?? 30 копеек за минуту?? врядли такое повториться :) Я щас сижу на диалоге... да деньги летят , но номер и качество связи мне дороги, чтобы гоняться за рекламными утками...

Вон в Евросети щас можно за 11 рублей подключиться и у тебя будет 5 баксов на счету... - халява..., и там очереди огромные, но это в основном школьники , студенты....им пофиг на номер, они хоть десять в день готовы менять лиш бы болтать на халяву....

Maverick

но номер и качество связи мне дороги
Сидишь на Диалоге и дорог номер? Вот я, имея более 300 контактов, пользуюсь городским номером от СМАРТС уже несколько лет. Связь дороже уже, чем на многих других тарифах, но номер дороже. Есть у меня и Диалог, конечно, но его использую, чтобы ходить по пляжам и пр.

Вон в Евросети щас можно за 11 рублей подключиться и у тебя будет 5 баксов на счету... - халява..., и там очереди огромные, но это в основном школьники , студенты....

вот-вот. зато потом билайн запускает дебильные маркетинговые акции с криками "ура! ура! наконец-то у нас больше абонентом, чем у СМАРТС!!!", хотя 70% этих горе-абонентов - выговоренные и выброшенные симки.

tHunder

да харош =)

адресную книгу скачать с телефона и через скриптик пропустить, разослав всем своим контактам смс с новым номером

не вижу проблемы

jnc

почему горе-абоненты-то???

я мегу юзаю потому что халявная, а би так и остался би, на всякий пожарный

в приницпе с мегой тоже никаких проблем не ощущаю, так же как и с би

Smile

Потому что эти номера - дохлые. Эти симки школьники в мусорное ведро выбрасывают после того, как выговорят баланс. СМАРТС такие номера регулярно чистит из базы, а Билайн засчитывает как за "живые". Оттого и "горе-абоненты".

А переходить к другому оператор лично мне влом :) Во-первых, в результате номер меняется на федерально-километровый, во-вторых, меня мой тариф пока устраивает - от 3 до 2 руб/мин, 30 коп/смс.

>>Неужели я один такой оригинал? Почему нет нормальных условий? Это по всему миру такой бардак?

Конкуренция, что ты хотел.

Звоните из дома...

И стоимость меняется раз в год, а уж номера-то сроду не меняются...

Словно, кто-то кого-то гонит с тарифа на тариф и с номера на номер... Бесплатный сыр - только в мышеловке.

Любопытный

связь информ тоже любит прикалываться возьмет без предупреждения и номер поменял во как.!!! :P

в любом случае МТС остается самой дешевой связью,пускай ПОКА и не качественной,но это только ПОКА

181361[/snapback]

В любом случае у нас в регионе МТС остается связью безденежных студентов и школьников и жадин считающих копейки !

Я сам уже несколько лет сижу на смартсе и связью доволен. Тариф меня устраивает. Сейчас идет тестирование GPRS и MMS, так что в скором времени, надеюсь, будет с сервисами в порядке.

Насчет тарифов по всему миру: недавно читал статью о том, что больше 80% американцев не довольны своими тарифами. ДА у них тарифы постоянны, т.е. на время действия договора не меняются, но в то же время появляются новые более выгодные тарифы(все как у нас), но они не могут перейти на другой тариф, т.к. в этом случае они должны расторгнуть предыдущий договор и за это заплатить круглую сумму, чего у нас делать пока не нужно, тьфу, тьфу.

А я уже несколько лет слава богу не пользуюсь СМАРДСОМ

Как вспомню сколько он головной боли да еще за мои деньги причиняли ........

Вспоминать неприятно !

Dr.Death

ну так, да не совсем. Контракты тут заключаются обычно на год, если разорвешь раньше то платишь до 200$, но при этом тебе дают трубу совершенно бесплатно, а в месяц все обычно обходится не более чем в 20-30 баксов, вслючающих 300 минут эфира, бесплатные выходные, к тому же если тариф семейный, то внутренние звонки не тарифицируются, хотя баксов 10 приходится доплачивать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...