Rundel Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 В общем не спрашивайте подробности как и что.. уперли у меня по моему раздолбайству.. в районе ул. Дж. Рида... в воскр.. около 22-00.. будет какая информация - пишите в личку или в тел 89093762303 Андрей. Согласен выплатить хорошее вознаграждение возвратившему.. ЗЫ: вечером добавлю серийные номера.. Серийные номера: 1) С коробки от самого фотоаппарата: 2766B009[bA] (21)2150404987 (21)6060002647 2) коробка от 50 ика: 2514A003[bA] (21)60767147 3) коробка от 18-200 была выкинута (((( Кстати - на обоих объективах были накручены защитные фильтры UV Marumi 72mm и Tiffen на 58mm В самой тушке - флэха СД на 32 гига.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 удачи... но скорее всего про него можно забыть. Попробуй написать заявление в полицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 ппц... сочуствую. Будем надеяться что вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 В общем не спрашивайте подробности как и что.. уперли у меня по моему раздолбайству.. в районе ул. Дж. Рида... в воскр.. около 22-00.. Объектив скорее всего будут продавать отдельно, смотри по газетам, комкам, ломбардам, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 удачи в нахождение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Rundel Привет! Я принял к сведению, у меня у друга ломбард, давай серийники, я ему скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 пойдешь в полицию не забудь взять документы на фотик, если чеки остались с покупки их тоже бери. в целом, думаю ситуация как с мобильниками, даже посложнее. Попробуй дать объявление что утеря и пр.пр в газету, про ХОРОШЕЕ вознаграждение не забудь, всяко в жизни бывает..удачи в поиске.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Rundel выложи фотку со своего бывшего фотика тут для того, штоб запомнить информацию фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 добавил серийные номера в первое сообщение.. ну и вот фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Инфу с аппарата скорее всего догадаются стереть. Да и думаю отлёживаться будет долго или по своим каналам задёшево уйдёт. В общем не думаю что в открытую продавать будут. Rundel, сочувствую. Если что, обязательно дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 добавил серийные номера в первое сообщение.. ну и вот фотка о блин памятное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 сохранил фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 При каких обстоятельствах сперли-то? Если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А где это место на фото? почему дом стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 зачетный был аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 НЕВИДИМКА я не хочу вдаваться в детали... но меня не били.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Алкоголь это зло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 НЕВИДИМКА я не хочу вдаваться в детали... но меня не били.. так это был банальный гоп-стоп? Тогда заяву в РОВД в обязательном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 это не было гоп стопом... никто ко мне не приставал.. никто не бил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 тогда так. Поставил сумочку. - Астрахань Я тебя не узнаю!!! глядь а сумочки НЕМА. -О_О Астрахань Я тебя узнал!!!!!. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 тогда так. Поставил сумочку. - Астрахань Я тебя не узнаю!!! глядь а сумочки НЕМА. -О_О Астрахань Я тебя узнал!!!!!. :D :D вот почти так было... только "неузнавал я Астраханаь" минут 15 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Эх Андрюха ... Сочувствую, то телефон убежит у тебя, то фотик с объективами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 лишь бы голова не убегала....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 куда ж она убежит, там ведь столько прайсов с ценами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Lичность никому не приносили не предлагали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.