Владлен Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Продаю радио, цвет белый , трёхпрограммный приёмник проводного вещания ЭЛЕКТРОНИКА ПТ-203, предусмотрена возможность записи на магнитофон! Цена 150 рублеЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 приёмник проводного вещания Оно ещё существует? Что там сейчас передают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Оно ещё существует? Что там сейчас передают? Дима -конечно же Юмор ФМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлен Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Дима -конечно же Юмор ФМ Может, но врать не буду, висит просто на стене, для красоты. КУПИТЕ, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Дима -конечно же Юмор ФМ Ниужели они по проводам вещают? Я так понимаю это приёмник лоя проводного вещания. Просто в как-то, уже давно включал подобное радио у родственников в квартире, а там нет никого. Радио говорили что рабочее а приёма небыло. Владлен, Он такой: Если состояние хорошее( корпус не пожелтевший, без трещин и сколов, динамик рабочий без дырок и не хрипит) то может и возьму из-за корпуса и динамика. Для одной самоделки. Только не дороже стольника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлен Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ВЫ БЫЛИ у меня??? На вид такой, белизны не идеальной, корпус целый, рабочесть неизвестна. Отдам за 200 рублей со слезами на глазах. Из недостатков видимых стёрты надписи на шильдике металлическом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ВЫ БЫЛИ у меня??? Скорее нет чем да. А 200 как-то жалко. Так как самоделка может быть никогда и не сделана. Есть желание но нет особой необходимости это сделать. Если что то в ЛС. За 100 заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Dimradio Так радио на фото для радиоточки, судя по розетке. Радиоточки-то домашние давно не используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Так радио на фото для радиоточки, судя по розетке. Да. О них и речь. А мне не для этого, Я бы может коробочку с динамиком пристроил как выносной громкоговоритель для одной из радиостанций. Только потроха бы выкинул и усилитель там собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлен Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 радио за 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлен Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлен Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлен Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.