Перейти к содержанию

насилие

noname

сталкивались ли вы с сексуальным насилием?  

43 пользователя проголосовало

1. 1. ???????????? ?? ?? ? ??????????? ?????????

• ??
      8
    • ???
      32
    • ? ?? ???? ???
      3

Рекомендуемые сообщения

Anka

ну, в такой ситуации сделать это будет очень трудно и вряд ли найдется такая, кому будет безразлично абсолютно всё. изнасилование является травмой еще и потому, что наносит удар по социальным и коммуникабельным сторонам личности.

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

A_g_n_e

лишний раз порадуемся что нас это не конулось!

зы: одна моя знакомая была изнасилована, и на следующий день пошла охотиться на маньяка с вилкой... толи она дура, тли травма дает о себе знать так быстро

Anka

скорее - второе, но не исключено, что за так называемым чувством ненависти к насильнику скрывается лишь сознание собственного бессилия что-либо сделать, как-либо отплатить. элементарно - подобная деятельность позволяет прост она время забыть о том, что было, скрыться за пеленой безрассудства. или же, это просто отчаяние.

ну, и как результаты? заколола?..

Anka

Помочь бы ей... :huh:

Если бы мою девушку изнасиловали...? Захотел бы отомстить конечно.. И попробовал бы естественно. Но вот прикол..

Для начала придется привести любимую в чувства, если останется психологическая травма.. Потом ей придется очень сильно мне помочь со словестным портретом внешности, поведения, эмоций разыскиваемого и всего такого, что сможет вспомнить. К этому прибавляется время, место, обстоятельства, объекты территории и т. д. Если хоть за что-то можно зацепиться, то можно открывать сезон охоты.. Наблюдение за территорией происшествия, поиск типичных мест, анализ происшествий и т. д. Если есть вероятность аналогичных случаев на местности, можно попробовать ловлю на живца. Ну и так далее! )

Короче, все не просто. И шансов призвать злыдня к ответу очень мало. Но если он все таки попался бы, он бы очень пожалел о том, что вообще дышит! Убивать я бы не стал. Резать, жечь тоже.. И без этого умею делать очень больно. А вот с "головой" у него были бы большие проблемы. Как и с потенцией.. Короче, на лохматом году его никчемной жизненки, я бы донес до него мысль о том, что его существование полное дерьмо.. Главное посеять в душе урода постоянный страх, панику.. А дальше он сам себя накажет!

Ема изнасилование это круто! нАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСИЛОВАТЬ девушек! И им приятно и нам хорошо! Да и какая девушка не хотела бы грубого секса с применением настоящей мужской силы???! :rolleyes:B)

однажды меня спасла случайность.главное не паниковать и не впадать в исетерику,а пытаться разговаривать и оттягивать время.

мы одеваем короткие юбки,чтобы вы смотрели, но не чтобы насиловали.

Liza Вот, вот. Я получаю наслаждение от вида красивых ног и красивой попы, завернутой в коротенькую юбочку. Но это же не значит, что я кинусь насиловать.... Когда видишь красивую машину, то ты же ее не угоняешь....

Lacoste

фигеть))

Bednyajka

А ты что хотела??! Чтоб тебе насильник п.....ду полизал???!

Никит! У меня чёрный пояс по кама-сутре!

Lacoste я ниче не хотела

мда....было как-то...хорошо хоть пьяный был...отбилась...

психологи провели опрос у женщин на вопрос: какое ваше самое потаённое сексуальное желание?

89% - быть изнасилованной...

так что делайте выводы сами... :rolleyes:

89% - быть изнасилованной...
накаченным, загорелым мачо, имеющим колоссальные успехи у женщин.... А получается так, что насилуют пьяные сталевары, с зарубцевавшимся лицом, гниловонием изо рта и с разлагающимися гнойниками на половом члене.... :blink:

а, теперь поняла, почему говоришь , что мужики козлы..

Я вспомнила 2 случая из своей жизни...Как то зимой в 9 вечера шла вдоль дороги, одета я была в широкие штаны спортивные, и спортивную куртку, ну какая тут провокация то? Тормозит резко тачка, из нее выпрыгивают чурки, давай орать мне ты с..а, быстро б .. сюда и т д, я быстро сообразила, еще когда машина остановилась, ломанулась через дорогу, они за мной, благо наперерез машине выбежала, быстро в нее запрыгнула, мужик меня отвез немного и высадил, перепугалась я ненашутку..

Второй раз шла вечером к другу, шла в метрах ста от кучки пьяных уродов, на каблуках, по делу шла, на них внимания не обращала, еле убежала от них, сломала каблуки, ноги все исцарапала, когда падала 2 раза..

Когда первое сообщение писала, забыла об этих случаях, так как ноги то я унесла...

Nelly

бедная...

Да какая провокация, в 9 вечера нельзя уже нормально по улице одной идти и неважно, как ты одета.

Нож-то я с собой всегда ношу, только фигня все это, надо бы что посерьезнее...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...