Перейти к содержанию

"Овцы" на работе

Allworka

А у вас есть овцы на работе?  

72 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Можно еще попробовать такой способ. Автор же с этой овцой не первый день работает, значит, уже может предположить ее слабые места. Надо выбрать слабое место и ударить по-больнее. Способ жестокий, но действенный. Теперь мои предположения.

У разведенок с детьми самое слабое место обычно - их одиночество (в плане мужика). Вот туда и бить. Типа, "Этот ремень от Гуччи помогает найти мужа?". Еще одно больное место у таких - внешность. Даже если она писаная красавица, все равно у нее есть определенные сомнения в своем совершенстве. В этом случае можно ненавязчиво пробомотать "С Вашей-то внешностью куда" или что-то подобное. Третье слабое место - возраст. Мимоходом оброненная фраза "В Вашем-то возрасте" может добить противника! Ну, все. Все наши бабские секреты слила, могу успокоиться. :D

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
У нас на работе, таких овец вывожу в тайгу, и оставляю на сутки, возвращается милым Ягнёнком...)))))))))))))

Думаю создания агенства с подобными услугами будет в тему :)

Простой Обыватель

Надо взять на заметку :lol:

Geen, Allworka эй! вы чё офигели чтоли? эт я чё овца чтоль....? если я за рулём всегда права ))))

Одно дело быть правой, но ездить аккуратно, другое дело переться как слепой носорог, при этом мешая всем и считать себя правым!

Мазда, к тебе слова про овцу на дороге не относятся!

Простой Обывател...

Да ты прав,самое слабое место у них - это дети,содержание семьи,остаться одной в старости,но это слишком...

Простой Обывател...

Да ты прав,самое слабое место у них - это дети,содержание семьи,остаться одной в старости,но это слишком...

Перечитай мой пост! Я ни одного слова о детях не сказала! Дети - ТАБУ! Ни в коем случае.

Почему? Это ведь такой же аспект жизни.

Потому что любая мать в ответ на это только разозлится, или даже разъярится. А мы сейчас преследуем другие цели - нам врага надо просто размазать!

нам врага надо просто размазать!

Эта цель и преследуется. Вот она, русская психология, вместо того что бы бороться за свое спокойствие и идти по трупам мы будем проявлять никому не нужную, и уж тем более ей, слабость.

Эта цель и преследуется. Вот она, русская психология, вместо того что бы бороться за свое спокойствие и идти по трупам мы будем проявлять никому не нужную, и уж тем более ей, слабость.

В данном случае это вовсе не слабость, а элементарный здравый смысл, во-первых, и сохранение своего человеческого достоинства, во-вторых. Лично я считаю, что задевать во время ругачки родителей и детей - как минимум, не порядочно. Есть куча других слабых мест, главное, их найти. И размазать можно, не опускаясь ниже плинтуса.

Ругачка тут не поможет, как уже здраво подметили. Человек сам творец своей судьбы, так почему одно использовать можно а другое нельзя? Мне лично плевать как она отреагировала бы, если бы это помогло исправить ситуацию. Если ей это не нравится это её проблемы а не твои.

игнор и все... бабам по бабски отвечать не по мужски...

я, кстати, серьезно говорю, у меня так... И права только она в мире и все, все остальные либо дебилы либо недоразвитые, в т.ч. и я.

У меня всегда работает двусмысленные намёки на её несостоятельность в сексуальной жизни общества :) И постоянные унижения по её внешности. Просто так, без повода. Зато больше не трогают никогда.

Как бороться с такими упрямыми,недалекими,хабалистыми "овцами",не опускаясь до их уровня?

Овцам не хватает любви :D так дай ей это.заведи с ней виртуанальный роман и восхищайся ее красотой. в переписки намекни что ты ее коллега по работе. пришли анонимно цветы. создай таинственность и романтику .Овца сразу забудет обо всем .и будет выставлять себя с лучшей стороны

каберне

Идеальное описание, ну просто супер. А вообще предлагаю открыть тему по способам усмирения тещ!

если в организации есть такие экземпляры, значит не сильно компания заинтересована в эффективном труде. Так, спустя рукава все.

Как бороться с такими упрямыми,недалекими,хабалистыми "овцами",не опускаясь до их уровня?

Да скажи ей в глаза что она дура тупая и что ее все в округе считают тупой дурой. За мной например на работе не ржавеет, одна тоже с ЧСВ, как горло раскроет.... А глаза - сумасшедшие.. Но ее все равно не проймешь, потому что она не слушает абсолютно. И настолько тупа, что даже не обижается. Может через час опять нормально общаться. Но с зашкалкой ЧСВ до максимума думает, что ее никто не переговорит, да с ней никто и не связывается, чтобы поставить на место.

Вопрос сложный, есть несколько пунктов...

1. "Овцой" считать можете исключительно Вы, скажем так, личные неприязненные отношения...

2. Есть экземпляры, которые заткнут любого мужика...

3. Не советую переходить к сексуальным подтруниваниям, можете получить в репу от родственников/знакомых...

Да и вообще, честно говоря, хреновая ситуация, когда нет рабочей атосферы, в итоге страдает как производительность труда, так и психика людей.

тут поступило предложение сказать "даме вашего возраста не подобает так себя вести" :D

+1 кстати. Или "а вы сапоги в секонд хенде брали"? Или "ой, а такое пальто у моей бабушки в конце 80-х было"! Или "а вчера вы были так очаровательны"! Или "вы знаете, в трех котах видел парик, прямо для вас сделан"! Вроде и не оскорбление, но по нервам дает. Через пару недель таких доставалок тебя начинают уважать и вести себя тихо, либо переходят работать в другой отдел.

Вообщем я нажил себе врага, но не сдавался и начал ее терроризировать :) Уничтожал ее как мог.

А с одной стороны бабы дуры и настоящий интеллигентный мужик все равно будет терпеть и молчать.

Geen, Allworka эй! вы чё офигели чтоли? эт я чё овца чтоль....?

Еще какая! Тупая и не стриженая! :)

Надо выбрать слабое место и ударить по-больнее.

А зачем, может у этой бабы действительно проблемы и ей просто не хватает внимания и сочувствия, а ее еще и давят. У нее просто включается защитный психологический механизм и она закрывается в свою раковину. Кстати у той бабы, что меня на работе раздражает, очень сильные проблемы по жизни, я конечно могу ударить по больному, но просто не могу и не хочу, иначе перестану себя уважать. Все таки надо до конца быть человеком. А так иногда ругаемся, но не до срача, а споры горячие. Видимо и ей и мне не хватает адреналину. Потом она же ко мне бежит за любой помощью.

У разведенок с детьми самое слабое место обычно - их одиночество (в плане мужика). Вот туда и бить.

Вот если баба стерва потому что ей больше нечего желать, это одно, но несчастных разведенок не смейте трогать. Да я работал с 40 разведенками с детьми и стерв среди них не было, это вообще редкость. Такая баба ниже травы как правило и наоборот во всем старается мужика привлечь.

"С Вашей-то внешностью куда" или что-то подобное. Третье слабое место - возраст. Мимоходом оброненная фраза "В Вашем-то возрасте" может добить противника!

Не всегда, кстати. Это только заведет ее, как пружину. Отдача может быть посильнее. Если у бабы сильный склочный характер, ее возрастом не проймешь. Она и без того это знает, это другого склада характера и ума женщины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...