qxgry Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Специальный сплетенные или сумка? Так дорого! Невероятно, но эта сумка действительно слишком особенное! Похоже, специальные ткани, но на самом деле, это сумка. И цена этого специальный мешок тотализатор не мала. Я думаю, если я нашел это сумка, я не буду покупать его. Но я думаю, что это действительно очень интересно, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 если я нашел это сумка Уржался Автобот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 дайте джве!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Тему в юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.