TILLminator Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Allworka Неа. меня возможности больше волнуют. Поэтому пока у меня LG P500 но ща ищу что-нибудь более приличное. Просто я заядлый читатель форума 4пда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=7342 вот кстати интересны аналог асера) появится наверное к маю-июню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Поэтому пока у меня LG P500 но ща ищу что-нибудь более приличное. Galaxy S - до сих пор лучший аппарат)) Даже свежий Nexus S - по сути чуть урезанный, чуть улучшенный (но в сумме, имхо, все же урезанный) SGS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Galaxy S - до сих пор лучший аппарат)) в том то дело что сейчас лучший. а я обновлятся думаю к лету. Ща смотрю на оптимус блэк и се нео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 в том то дело что сейчас лучший. а я обновлятся думаю к лету. Ща смотрю на оптимус блэк и се нео smile.gif Neo - весьма спорный аппарат. Мне он показался несколько обновленным Х10 с меньшей диагональю экрана. А Х10... даже говорить ничего не хочу - полезет один мат))) Что касается лыжи - речь шла о 2х, я так понимаю? Да... Тегра 2 - это интересно. Но все упирается в отсутствие настолько требовательного софта - сейчас даже видеоускоритель SGS избыточен в 100% программ. Тегра, скорее всего, останется еще долго незадействованной как топ-решение. Если только для видео. Из действительно топ новинок выходит вторая эска - но тут опять же вопрос софта) Ну и лично для меня - 4.3 как-то лопатно слегка, 3.7 или 4" - тот самый правильный оптимум. Сам я обновляться планирую не раньше следующей весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 речь шла о 2х, я так понимаю? нет. оптимус блэк это отдельный аппарат. с дисплеем 4 дюйма, нового поколения и сверх тонкий(9,2мм), на проце TI omap 1Ггц. Neo - весьма спорный аппарат. Мне он показался несколько обновленным Х10 с меньшей диагональю экрана. ничего общего))) новый модуль камеры(при том что х10 лучший из андройдов по качеству фото), 2 мегапикселя фронталка, стереозвук в записи видео, проц как у DHD, 2,3 андройд с ходу и т.д. Он мощнее СГС, сливает только тем что дисплей обычный тфт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 при том что х10 лучший из андройдов по качеству фото спорный вопрос. обзоры по качеству фото хвалят больше второй майлстоун. Он мощнее СГС, сливает только тем что дисплей обычный тфт... Вернуться в начало страницыИзвестить модератора об этом сообщении не соглашусь. графический чип на самсунге в разы повышает производительность там, где она нужна - игры и видео. нет. оптимус блэк это отдельный аппарат. с дисплеем 4 дюйма, нового поколения и сверх тонкий(9,2мм), на проце TI omap 1Ггц. вот как раз про четырехдюймовый я читал про 2х. А про блэк слышу впервые. Можно ссылочку? А то гугл меня все время к оптимусу отсылает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 вот как раз про четырехдюймовый я читал про 2х. А про блэк слышу впервые. Можно ссылочку? А то гугл меня все время к оптимусу отсылает http://www.mobile-review.com/review/lg-optimus-black.shtml полного обзора пока нет. не соглашусь. графический чип на самсунге в разы повышает производительность там, где она нужна - игры и видео. я писал про нео а не х10, а в нео такой же как у DHD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 я писал про нео а не х10, а в нео такой же как у DHD wink.gif по обзорам мобайл-ревью SGS выигрывает по производительности у DHD как раз за счет отдельной графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Watashi по опыту ветки обсуждение игр на 4пда они на одном уровне по производительности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Watashi по опыту ветки обсуждение игр на 4пда они на одном уровне по производительности) Именно) И я скажу почему) Просто сейчас производительность топовых смартов на андроиде избыточна для всех существующих на данный момент игр и программ) То есть пытаться сравнить производительность SGS и DHD в играх "на глазок" - это примерно как взять какую-нибудь игрушку 2-3летней давности, и попробовать понять - на чем она лучше идет - GTX 570 или GTX 580 В любом случае - спорить тут не о чем, оба аппарата имеют свои небольшие +\-, но в целом держат уверенный паритет. Из новых решений пока тоже не видно ничего, что могло бы SGS\DHD поколебать сильно по параметрам - именно потому, что сам софт пока не нагнал железо на рынке, и существующие на данный момент флагманы будут по железу актуальны еще довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Watashi именно поэтому нео не хуже, а многим лучше, а проигрывает только экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.