astnet Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 В настоящее время по адресу nt.astranet.ru ведется тестирование государственного портала социальной сферы Астраханской области. Можете высказать свое мнение о нем,а я передам его хозяевам. Будем надеятся что в итоге портал разместять на хостинге астрахань.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 А почему сразу не разместили у нас? P.S.: На мой взгляд, сайт некачественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 дык там нахаляву небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Сразу не разместили потому что Хозяин - Департамент печати и ЮТК любят друг друга. А теперь выясняется что никто не знает что с ним делать и куда его девать. p/s Может скажешь чуть подробней его минусы.Мне нравиться всякие гадости им про их сайт говорить (за то что не послушали куда его на разработку отдавать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 astnet Я бы мог начать с того, что его надо делать заново, но не слишком ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.