Перейти к содержанию

Парная

Lexx

Рекомендуемые сообщения

па парится

Было бы неплохо вначале подучить правила Великого Русского, а затем уже можно открыть 2Гис и вбить в поиск то что нужно.

А у тебя похоже своей головы не хватает 2гис открыть? Без посторонней помощи не обойтись, вестимо.

Весь этот стёб к тому что бы дать понять, что идиотизм полный открывать тему с проблемой, которую и 5-ти летний сможет решить самостоятельно.

А у тебя похоже своей головы не хватает 2гис открыть? Без посторонней помощи не обойтись, вестимо.

Весь этот стёб к тому что бы дать понять, что идиотизм полный открывать тему с проблемой, которую и 5-ти летний сможет решить самостоятельно.

Ты не права. Я один раз приехал по 2gis в русскою баню, такое дерьмо оказалось, вот человек и просит

совета, кто бы, кто знает.

Ну в током случаи твоя фотка наталкивает на интересные мысли. biggrin.gif

На какие же? Ты так говоришь как будто это плохо.

Хотя логично, в интернет пришло поколение людей делающих выводы по аватару. Печально.

На какие же? Ты так говоришь как будто это плохо.

Хотя логично, в интернет пришло поколение людей делающих выводы по аватару. Печально.

Да я уж не знаю какого ты поколения, но наше поколение мужиков аватар с женской фоткой не поставит если он не ……..

Да я уж не знаю какого ты поколения, но наше поколение мужиков аватар с женской фоткой не поставит если он не ……..

Старпёр в треде? Ты повёлся на провокацию школоты. Ладно он, своей головы нет, но ты то

И да, кстати, с каких пор восхищение женщинами у мужчин является отклонением? Эпик фейл.

умник открой 2гис и набери парная плиз

Уроки сделал? Иди делай, а то мама ругать будет

умник открой 2гис и набери парная плиз

Так тебе нужны адреса или мнения? Определись уж как-нибудь.

Хотел бы сходить па парится чтобы с веничком, не очень сауну люблю, кто нибуть подскажет где так можно отдохнуть?

74-03-00 позвони, была хорошая русская банька в районе аэропорта, были там еще осенью.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...